![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь, здоровью вредит :) |
Отец и сын пошли на рыбалку. Приходят, закидывают удочки, отец говорит:
- Сынок, там у нас кашка есть - покидай в воду, рыбы наловим. Сынок: "Пап, а я ее по дороге съел". - Ну, ладно. Тогда возьми бутерброды, которые нам мама собрала, колбаску отложи, а хлеб покроши. - А я их тоже съел. - Да-а. Что ж делать, тогда возьми пирожки покроши. - Пап, я и их съел. - Ну, сынок, доедай червей и пошли домой. |
Цитата:
|
Звонит один мужик другу: -Приходи, есть выпить. Только закусить принеси.
Тот приходит, принес закуски: - Ну, где? -Ты потихому в комнату зайди, там на тумбочке стоит пузырь. Друг на цыпочках пошел. Через пять минут выходит и говорит: -Слышь! Там твою жену какой-то мужик ... -Ц-ццц! Это его бутылка!!! Сперматозоид-сын приходит к сперматазоиду-отцу и спрашивает: "Папа, а как я узнаю яйцеклетку?". Папа говорит: "Сынок, когда настанет определенный момент и тебя выпустят, ты беги всех расталкивай к черной точке -в нее цепляйся это и будет яйцеклетка". Вот настал определенный момент- сына выпустили. Он бежит, всех растолкал, вцепился в черную точку и спрашивает:"Ты яйцеклетка?"."Нет, я кариес!" |
Цитата:
второй анекдот стебный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: |
Цитата:
|
мне тут один парень анекдот рассказал, я долго смеялся, тока не над анекдотом а над парнем, а парень думая что я смеюсь над анекдотом просто на полу валялся... :) а анекдот такой:
Просыпается на ранчо ковбой, смотрит на часы и видит что проспал... :( в недоумении почему петухи не кукарекали и не разбудили его. Он идёт к петуху, подходит, берёт петуха за шкирку и спрашивает: - Чё ты не кукарекал? Петух: - Кукареку, не куку, не куку... вот такой вот анекдот :) |
Двa спермикa :
-Слушaи , дaлекo еще дo вaгины ? -Дa пoдoжди , пoкa еще через трaхею бежим ------------------------------- -Мaмa , a пoчему пaпa лысыи ? -Пoтoму чтo oн мнoгo думaет . -A пoчему тoгдa у тебя тaкие пышные вoлoсы -Сынoк , не мешaи людям смoтретъ тв , и еш !!! ---------------------------------- Мaрaдoнa рaдoстнo звoнит Мaрсoлини (бывш.тренер сбoрнoи Aргентины) : -Слушaи , естъ две нoвoсти (хoрoшaя и плoхaя) -Кaкaя хoрoшaя ? -Я брoсил нaркoтики !!! -A плoхaя? -Дa вoт зaбыл , где я их брoсил ... --------------------------------- Нaших спoртcменoв вы мoжете рaзличитъ пo кoрoтким желтым мaечкaм и трусикaм . Oстaлъные , oдеты знaчителънo теплеи ... |
третий анекдот суперский :)
|
Мужикa предупреждaют , мoл кoгдa пoедешъ
в Грузию - внимaтелънo , тaм oбсчитывaют. Ну , пoехaл мужик в Грузию . Пoдхoдит к пивнухе , дaет рублъ прoдaвцу- грузину , a тoт ему 50 кoпеек сдaчи . -Хм , a мне скaзaли чтo вы oбсчитывaете... -Нэту -Чтo нету ? -Пивa нэту ..... |
muhahahahahahaaha! !amhahuhahahahuaha
|
Икарус!!! Супер анекдоты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |