Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Азарт и Я.....ну и еще парочка лохматых...:) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7287)

Татьяна Шершова 27.07.2011 15:54

Вероника, никакие слова , конечно, не утешат в таком горе.....
Это счастье, что судьба подарила тебе возможность общаться с такими собаками, как Азарт и Куражик,
....она же их и забрала
Нелепо...
Но жизнь продолжается....

JASMIN 27.07.2011 15:59

Вероника и тут напишу, соболезную, держись ... очень тебя понимаю ... сама была в шоке, когда увидела утром окоченевшего Даймонда, брата Блека, умер во сне, после того как съел изониазид ... наступает паралич и остановка сердца ... и не поймешь сразу в чем дело, а когда поймешь ничего не успеешь сделать, смерть наступает от нескольких минут до 30 минут, зависит от веса собаки .. это травят не крыс, это целенаправленно истребляют собак догхантеры ...

Нерика 27.07.2011 16:02

НиКаСя, Вероничка!!!!!какой ужас!!! я в шоке!,Куражика очень любила,видела всего два раза ,но не возможно было остаться равнодушным от его обаяния,чудного характера и просто неотразимых умных глаз!!!!Вероника прими наши соболезнования плачем вместе с тобой,держись.....................не выносимо больно..............душой и сердцем мы с тобой.......

Mona 27.07.2011 16:26

Какая несправедливость.....нет слов.... очень, очень жаль.....

Ната 27.07.2011 16:26

Вероника, шок, ужас, прими соболезнования, всегда следила за выступлениями Куража, видела победы Азарта.
Не могу прийти в себя, держись, бедные маленькие беззащитные существа.

KingToy's 27.07.2011 16:30

Никасиа -... Вероничка ... никакийе слова сиегодниа ние подниесут Тебя ...
ниет таких слов....
знай тока што цалой народ совсием с Тобой....
душевно чувствуйем Твой бол.....
Добры Бог ниех поможет Тебие пиереыти етот страшны трагически кошмар...

НиКаСя 27.07.2011 17:10

Поддержка помогает,СПАСИБО...

Маргарита, вы потрясающий добрый человек!спасибо!

malldina 27.07.2011 17:23

НиКаСя, Вероника, соболезную, очень сложно поверить в такое, не возможно найти слов утешения...., держись, мысленно мы все с тобой..........

Lea2008 27.07.2011 18:49

Вероничка, сопереживаю. Тяжело терять наших любимых друзей. Независимо от их возраста и количества ножек-лапок . Но они всегда будут рядом. Без всякой команды…

Ирай 27.07.2011 20:00

Вероничка, девочка, мы с тобой в таком страшном горе...страшном.....
Мне хочется оказаться рядом с тобой...прижать тебя к груди...обнять... и тихо сказать - они подарили тебе любовь теплую, солнечную...открыли мир друзей...дали познать миг восторга...
они ВСЕГДА будут с тобой, так как навечно останутся в твоем сердце...

А вот прочти притчу...

У праведного человека умер сын. Пришли друзья утешать его.
Вошел первый друг, сел перед ним:
- Разрешишь ли сказать тебе слово утешения?
- Говори.
- У праотца Адама был сын. И сын его погиб, но Адам утешился в своей скорби. Утешься и ты!
- Разве мало для меня собственной скорби, чтобы еще про скорбь Адама вспоминать? - ответил праведник.
Вошел второй друг, сел перед ним и сказал:
- Говори.
- У Иова было множество сыновей и дочерей, и все они погибли в один день. Но и Иов утешился. Утешься и ты!
- Разве мало для меня собственной скорби, чтобы еще про скорбь Иова вспоминать? - ответил праведник.
Вошел третий друг, сел перед ним и сказал:
- Говори.
- Был такой случай. Отдал строгий царь человеку сокровище на хранение. Человек этот не ел, не спал, все пекся о сокровище. Как ты думаешь, когда царь придет за сокровищем, человек этот отдаст сокровище с радостью или со слезами?
- Конечно с радостью, с чувством выполненного долга, - ответил праведник.
- Так вот, Бог дал тебе сына, которого ты лелеял и который чистым ушел из мира. Не должен ли ты утешиться тем, что возвратил сокровище, отданное тебе на хранение?
- По-человечески ты меня утешил! - ответил праведник.

swlena 27.07.2011 22:18

Вероничка! ужас какой! держись!!!!! Соболезную!!!!!!!!!!

Даня 27.07.2011 22:37

http://i065.radikal.ru/1107/49/69eeb5b86d57.jpg

Надин 27.07.2011 23:01

НиКаСя, Искренне соболезную, горько терять своих любимых деток.

Yulja c Dizelem 27.07.2011 23:34

НиКаСя, соболезную. собак очень жалко.....

Belle 28.07.2011 04:56

Вероника, не могу поверить в случившееся...... безумно жалко мальчишек.......
я представляю КАК тебе сейчас тяжело.... держись....

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.