![]() |
Спасибо огромное всем еще раз ,
стока подарков .... я просто тронут !!! :ura: :bud: :appl: :appl: |
Спасибо за поздравления всем.
Икарусик ты что-то перепутал, я Овен. На день варенья мы отправились в Канаду на недельку, от нас она относительно близко, поэтому ответила несразу. Также, присоединяюсь к поздравлению именинников.:poz: |
Вложений: 1
Икарус, дружище, с днём тебя!!! Извини, поздно
заглянул на форум... Дарю тебе эту знойную тёлку: |
Цитата:
--------------- Пасибо Сноу ! |
поздравляю zolloto с прошедшим днем варенья!!! Желаю ему всяческих жизненных благ!!!
удачи в его нелегком спасательном деле!!! хочу пожелать тебе, чтобы люди были благодарны тебе за твою работу, так как я поняла, насколько дял етбя это важно.... Удачи!!!!!:ura: |
Цитата:
:poz: :poz: :poz: :alc: |
Дмитрий , поздравляю тебя с днём рожденья !!!
Ведь надо ж ... 1-маиский ты . И каково себя чувствуешь в столь торжественныи день ? Желаю всех самых благ !!! Можно как в песне : " Желаю вам всегдашних радостеи в судьбе , Желаю вам всего того что вы желаете себе ... " (Сколько рокiв-то накатал ?) Ну поехали !!! :pya: |
...
:bis:
|
|
|
Димуля, с днем варенья тебя!!!!
Будь всегда здоров, жизнерадостен и весел, счастья тебе!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
|
Димыч, хоть и с небольшим опозданием, поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ура!
|
Пасиба Аля - сёдня тока третье... :wink2:
|
ой, Дииииииим!!!!!! с праааздником!!!!!!
поздравляяяяю!!!!! многго тебе всякого хорошего желаааааааю!!! такого самого самого чудесного!!!!! того, тчо в дубовых бочках настояно, выдержано и вовремя разлито :crazy: |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |