Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   РЫЖИЕ пудели (абрикосовые, красные ) - АРХИВНАЯ информация. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7681)

negniyangel 18.01.2014 02:04

Deliss, Если я ничего не путаю, то я его тоже тогда видела.)) У меня часть каталогов в Москве.
У Вас каталог этой выставки сохранился? Я выставляла в карликах Сэнди Фортуната Золотой Ноктюрн, и в тоях Элис Файори Тэйлз.

EGOR 18.01.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1152946)
EGOR,напомню поговорку: "дорога ложка к обеду" - это раз! Прошло уже много лет и за это время ушли не только дети, но и даже внуки этих собак. А некоторые так и не родились, хотя могли основать целые линии.

- дети-внуки ушли, другие не родились вообще... Чего ж теперь-то плакать по ушедшему? Надо использовать то что есть в том типе что нравится... У стандартов тоже куча всего ушло, а другие - с кучей болячек, которые стало возможно определять позже... Ну и что? Вы видите чтобы порода вырождалась из-за этого? Используют новых производителей, новые линии.

tsilya-v 18.01.2014 11:01

Так ведь и нет особо((

irina-vella 29.01.2014 20:07

Вложений: 2
1997 г. Offenborn's Golden Candy (Кэнди) и щенки от него в питомнике "Очарование".

Deliss 29.01.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1154735)
Deliss, Если я ничего не путаю, то я его тоже тогда видела.)) У меня часть каталогов в Москве.
У Вас каталог этой выставки сохранился? Я выставляла в карликах Сэнди Фортуната Золотой Ноктюрн, и в тоях Элис Файори Тэйлз.

Думаю, что каталог сохранился (у меня их много). Надо поискать в дальних углах шкафа.
Может, что и Ваша собака есть на негативах - все собираюсь отцифровать все пленки.

Deliss 29.01.2014 21:53

irina-vella, реально красивая голова у Кэнди!

tsilya-v 29.01.2014 21:55

О, и я собираюсь, так как должница по памятным фото)

Радуница 09.02.2014 10:59

Вложений: 2
Поделюсь фото и своего первого краснюка Андреас Хеппи Хауз(в миру Андрюха)Это .примерно.2000 год Первые красные на Украине(Балинго 2-3.Мандарин-3) С него и началась моя любовь к окрасуВложение 71551

Ksuha 22.01.2015 09:09

Девочки, "наткнулась" на Ваши обсуждения случайно и...не смогла пройти мимо.Спасибо огромное за теплые слова в мой адрес и адрес моих собак...Бленверка и Бастелики(Анечка Чиликина - помню тебя и вспоминаю часто-часто!)Я уж думала, что не только другие, но и я - себя молодую забыла...
Грустно - но пуделей в Беларуси - действительно с каждым годом - становится все меньше...Ушли все "энтузиасты" породы(что говорить...я сама туда же ушла:inv:), жизнь какая-то..."неладная" пошла...
Просто - спасибо, что помните!!!

tsilya-v 22.01.2015 09:27

Люд, так возвращайся, и черкни телефон свой, а то в книжке только старый)

Ksuha 22.01.2015 09:44

Так возвращаться - не с кем и некуда...Срок в 10 лет "бездействия" - огромен в собаководстве.Говорю же - просто, взгрустнулось..."забила" название своего питомника...пошла по ссылке...Прочитала обсуждения...хорошие теплые слова в свой адрес...и - ком в горле...

Радуница 22.01.2015 11:29

Возвращайтесь! Только не в прошлое.а в новое будущее Если нужно-поможем.Самое главное.чтобы еще сил хватало и здоровья.

Sisika 22.01.2015 11:31

Ksuha, говорят, что порода пудель опять "входит в моду", может самое оно сейчас заняться ? правда... кризис на дворе((((

Lika-MV 22.01.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Ksuha (Сообщение 1320928)
Грустно - но пуделей в Беларуси - действительно с каждым годом - становится все меньше...Ушли все "энтузиасты" породы(что говорить...я сама туда же ушла:inv:), жизнь какая-то..."неладная" пошла...
Просто - спасибо, что помните!!!

Люда, недавно в Беларусь приехали две малые девочки - чёрная и абрикосовая вот из этого помёта: http://poodles.name/?p=2030 Суки-это основа для племенного разведения, так что будем надеяться на возрождение беларусского поголовья. С большими у вас более-менее благополучно, помёты периодически регистрируются и собаки на выставках появляются, надеюсь, что остальные разновидности тоже найдут своих энтузиастов. Если есть какие-то вопросы, пиши мне в личку. Рада твоему появлению здесь :smile:

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.