![]() |
Deliss, Если я ничего не путаю, то я его тоже тогда видела.)) У меня часть каталогов в Москве.
У Вас каталог этой выставки сохранился? Я выставляла в карликах Сэнди Фортуната Золотой Ноктюрн, и в тоях Элис Файори Тэйлз. |
Цитата:
|
Так ведь и нет особо((
|
Вложений: 2
1997 г. Offenborn's Golden Candy (Кэнди) и щенки от него в питомнике "Очарование".
|
Цитата:
Может, что и Ваша собака есть на негативах - все собираюсь отцифровать все пленки. |
irina-vella, реально красивая голова у Кэнди!
|
О, и я собираюсь, так как должница по памятным фото)
|
Вложений: 2
Поделюсь фото и своего первого краснюка Андреас Хеппи Хауз(в миру Андрюха)Это .примерно.2000 год Первые красные на Украине(Балинго 2-3.Мандарин-3) С него и началась моя любовь к окрасуВложение 71551
|
Девочки, "наткнулась" на Ваши обсуждения случайно и...не смогла пройти мимо.Спасибо огромное за теплые слова в мой адрес и адрес моих собак...Бленверка и Бастелики(Анечка Чиликина - помню тебя и вспоминаю часто-часто!)Я уж думала, что не только другие, но и я - себя молодую забыла...
Грустно - но пуделей в Беларуси - действительно с каждым годом - становится все меньше...Ушли все "энтузиасты" породы(что говорить...я сама туда же ушла:inv:), жизнь какая-то..."неладная" пошла... Просто - спасибо, что помните!!! |
Люд, так возвращайся, и черкни телефон свой, а то в книжке только старый)
|
Так возвращаться - не с кем и некуда...Срок в 10 лет "бездействия" - огромен в собаководстве.Говорю же - просто, взгрустнулось..."забила" название своего питомника...пошла по ссылке...Прочитала обсуждения...хорошие теплые слова в свой адрес...и - ком в горле...
|
Возвращайтесь! Только не в прошлое.а в новое будущее Если нужно-поможем.Самое главное.чтобы еще сил хватало и здоровья.
|
Ksuha, говорят, что порода пудель опять "входит в моду", может самое оно сейчас заняться ? правда... кризис на дворе((((
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |