![]() |
Елена, соболезную....
|
Лена, соболезную........написала много слов, убрала, они не отразят всего...держись!
|
Спасибо, Ирина и Наташа.
|
Елена, соболезную..... так тяжело терять их..... держись...
.... не знаю, что ещё сказать.... |
Лена Ежова, примите мои соболезнования...
Как мало они живут рядом...хочется....чтобы были рядом ВСЕГДА.... |
Елена, соболезную...
Замечательный был блондин. |
Ежова Елена, соболезную.
|
Спасибо, девочки.
Да, хочется, чтобы ВСЕГДА. |
девочки, соболезную....
Орфей.............. нет слов |
Елена, соболезную,красивый мальчик....
|
Девочки.спасибо за соболезнования.Очень тяжело,всё произошлло очень быстро,буквально за три недели.
Ежова Елена,соболезную. |
ДА что же это, опять - один за одним..Ежова Елена, примите наши соболезнования. Как то запомнился Орфей молодым, в те времена, когда и мы Лунного Искусителя выставляли. Жалко очень.
|
Анечка, у нас произошло еще быстрее. Неделю назад Орфейчик своими лапками ходил. Нет, уже не бегал, вернее не носился, а пробегался, ходил, для своего возраста активным был. А есть он перестал 4 дня назад. Мы его мыли и стригли за несколько дней до этого. Я сначала подумала, что он, может, подстыл. Хотя где? Поколола имуномодуляторы и витамины. Стала бульоном поить... Да, видно, время пришло.
|
telya, Taня - соболезную....
Ежова Елена, соболезную..... красивейший мальчик был... фотография его прям перед глазами стоит, та, где он с Вариацией вместе... |
Соболезную всем потерявшим друзей...
|
Ежова Елена- соболезную, очень, очень жаль...
|
Ежова Елена, Лен, сочувствую твоей потере, жалко старичков, они очень трогательные, терять их так же больно как и молодых.
|
Лен, сочувствую. Очень тяжело, когда они от нас уходят.
|
....
Лен, прими наши искрение собалезнования. Его первой дочери, моей Зорице, через месяц 13 стунет.
|
Ежова Елена! Соболезную! Время так быстро пролетает.......
|
Вчера, безвременно ушла из жизни шоколадка Вива ла Виктория из ЧБК... Наташ, с этим нужно продолжать жить, Глаша будет наблюдать за нами из за радуги... Она была первой коричневой дочей Баксика и Ланки, отличной мамкой Скалли и Мафиозы и безмерно любящей псиной с удивительно доброй душой... Держись!
|
Kenia1976, какой кошмар ! Соболезную :frown:
|
Наташа , бесполезно искать слова утешения,
очень жаль....Соболезную :((((((( держись.. |
Огромное спасибо за помощь и поддержку Вере Барабанщиковой!
Верочка, ты ее принимала на этот свет, и ты проводила в последний путь... |
Kenia1976 Наташенька, держись, милая! Боже мой, Глаша же молодая собака.... что случилось.... слов нет... держись!
|
Наташа, соболезную.
|
Позвольте отвечу, Наташа пока не в состоянии.
Банально, крысиный яд, за сутки сгорела собака... |
ЧБ Кино, Kenia1976, примите мои искренние соболезнования...... очень тяжело их терять.........
|
Цитата:
ЧБ Кино , примите так же искренние соболезнование, и передайте Наташе, пусть держится... |
Боже! Ужас! Наташа, держись! Что тут скажешь?
Соболезную всем, многих собак и не знаю, но это очень тяжело их терять ... |
ЧБ Кино, Надя, ГОСПОДИ!!!!!!!!! Я в шоке.... читаю и мурашки по коже бегут и реву..... Глашуня..... сладкая такая девочка..... я когда была у Наташи он мне больше всех понравилась и пусть меня Наташа за это простит.... КАК это могло случиться??? Наташа всегда так внимательна к девочкам.. я в шоке...
Надюша, передай Наташе мои самые искренние соболезновани!!!!!!! У меня нет слов.... плачу......... |
Я в шоке! Очень жалко собаку!! Соболезную...
|
Наташ.... Нет слов... Держись!!!
|
Наташа, соболезную, трагедия....
|
ЧБ Кино, Надя и Наташа, примите моболезнования. Это ужасно, но уже ничего не исправишь. С этим придется смириться и продолжать жить. Держитесь.
|
Kenchik !!!! Natashka ....! My Gooood !!!
,Мой Бозе......, Мой Бозе !!!! никак ние мозно уwиерит..... Нати ..... какийе слоwа потиешениа мозна найти...их просто ниет ... Мы wсйе тут з Табой ! з Тобой w жалу...з цалого сердца !!! .... и ...просто w гигантычном шокие.... Наташенка ! Дерзис !!!! Non omnis morial..... Non omnis ..... |
Наташенька, соболезную...
большое горе... никаких слов утешения не найдешь, чтобы облегчить боль... плачу с тобой.... |
Наталья, Надежда как жаль, за что такая нелепая смерть...
Искренне соболезную, держитесь... |
Наташа, наши соболезнования...
:( Держись... Мысленно мы с тобой... |
Наташа! Прими и наши глубокие соболнзнования.Господи крысиный яд где Вы его нашли? Ну все равно трагедия Так тяжело их терять.Пусть за радугой ей будет тепло и уютно.Береги остальных и держись сама.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |