![]() |
Rococo, гыыыыы!!!
То, что лучше - надоть ваять ручками - то бишь ножницами. А не супер-ножами и супер-машинками. К моему глубочайшему сожалению (я чел ленивый :)))). |
Пошупала сликер Ехасовский вчера, не понравился. Так же их тримминги, под Пирсона/Макнайфа -не очень.
Зато клетки матерчатые -цена и качество хорошие.:wink2: |
У етих копии сликеров, хоть Карли, хоть Ехасо (продукт один и тот же, надпись на ручке разная) ))) - у них все концы "ворсинок" етих железных- острые, т.е. как обрезали проволку, так и есть, конец прямои. Как следствие, очень зарапает кожу и может разодрать до крови. У Пучевских оригиналов- каждая "ворсинка" имеет закругленныи конец, каждая обработана и не дерет так кожу. Отсюда и разница в цене такая большая. Так как обработать каждую, хоть и аутоматизированно- затрата времени. И потом есть еще разница в самои ручке. начиная с материалов и кончая обработкои.
Вот! )))) А для пуделеи мне нравятся- зеленая, желтая, и золотая...))) |
o,ришла рекламка от Ехазы. закажу пару фурминаторов по уценке!
|
Девочки, кто-нибудь пробовал Isle of Dogs Canine grooming system
я купила styling spray но мне что-то не понравилось ... Еще , где то видела кто-то плетет поводки из макроме, девочки поделитесь как такой зделат , очень уж красивий :hb: http://www.iodogs.com/c-2-shampoo.aspx |
Девочки - Наташа и Олеся - горячая вам обеим БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь!!
Вика,всегда пожалуйста!;) Порезать можно любым лезвием наверное,но просто зацепить кожу намного легче лезвиями Skip Tooth. Я давно не использую такие.Но у многих ети лезвия есть.Я привыкла и работаю с full tooth и пластиковыми насадками и нет проблем;) вот лезвие 4ф,обрати внимание на зубья...все одинаковой длины.в моем посте на предидущей страницкке фотка слезвием номер 3,там зубчики не одинаковой длины...один длинней другой короче,длинней,короче... |
Вложений: 1
;}
mayfieldtoys добавил(а) [date]1186970057[/date]: Цитата:
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187012901[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187013461[/date]: Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1187015512[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Пользуюсь, понятия не имею, где и что в машинках разбирают, чтобы их чистить :inc: Спасибо вам за рекомендацию! :hug: |
Ой,Людочка,приветик!Здоров ,что ты появилась!
:hb: Нан бы еще бы Ольгино из Нью Джерси мнение послушать.;) |
|
mayfieldtoys,
Цитата:
То, что на первой, у нас называют филировочным ножом. Слышала, что некоторые его используют при "доводке" выставочных шнауцеров. Сама не пользуюсь. Тогда я догадываюсь, как им можно порезать. Широкие расстояния между большими зубьями по идее могут этому способствовать. Предполагаю. :) Наташа, еще раз - спасибо! :) За объяснение. :) |
Вика,всегда пожалуйста!Главное,что ты поняла,чего я накрапАла.:)
А как это шнауцеров-то "доводят" етими лезвиями? |
Цитата:
"Я только что приехала с нашего национального конкурса грумеров. Не могу сама поверить, но вииграла с бишоном . Ето бил мои дебют в висшеи лиге и сразу 1 место. Аж голова закружилась С керри не получила ничего, но не переживаю сильно, знаю свои ошибки, что челку не прилизала и грудь, а в обшем судья , известная бридер керри, спикер керри блю клуба, сказала, что профиль моеи собаки бил самии лучшии на шоу. Я имею ввиду американскии стиль груминга." Думаю, она на меня не обидится за перенос поста с к-9. Еше раз ее поздравляю, ТАЛАНТИШЕ наше !!!:hb: :hb: :appl: :appl: |
Девочки! Остером, Мозером, Эскулапом работала, Андисом нет. Скажите пожалуйста в чем принципиальная разница работы Андиса и Эскулапа? Я имеюю ввиду насколько хуже работает Эскулап, чем Андис?
Кстати, я тоже недавно "открыла для себя" пластиковые насадки. :smile: Это что-то! Я ими сейчас всех шпицеобразных стригу, скорость и качестов просто супер! :smile: |
Цитата:
И какая самая большая длина , оставляемая таким образом(в мм-см) |
Цитата:
Длина будет разная, в зависимости от того какую насадку используете. Я в основном использую на корпус F4 или F5, это где-то 5-7 мм и F2 или F1 на лапы (для тех пород, кому лапы стригу машинкой) это до 2-х мм. Как только будет подходящий клиент постараюсь сделать фото и покажу как получает. |
mayfieldtoys,
Цитата:
|
Вика,
Мы пробовали сделать ризена филировочным ножом. Получилось очень здорово, намного чище, чем делаешь ножницами, меньше потом приходиться полировать перед рингом, когда неожиданно начинает торчать там, где вчера еще было идеально :). Ну а на ам. и ан.коккерах я давно применяю филировку. Особенно на голове и при переходе на юбку. Все отщипываю, а переходы заравниваю этим ножом. Ложиться намного ровнее. |
Понятно:)
А ты письмо получила?Гэс-нот.....:sad: |
Получила. Сегодня. Я два дня зубы строила во рту. Сейчас готовлю ответ.
|
Вика Абрамова!
Ящик полный и я не смогла отправить ответ. Напишу сдесь: кокер - палевый американец, которого до меня постоянно брили налысо. Сейчас у него коротенькая юбочка и заросшие лапы, морда. |
Всем доброго времени суток:smile:
Очень нужна информация по триммингу силихем терьера:shuffle: Не подскажет ли кто ссылочку, а то что то в инете я очень мало чего нашла на эту тему. Если кто поделится фоткой правильно сделанной собаки - буду очень благодарна :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=117 |
mayfieldtoys Спасибо :smile::rev:
|
Dikovinka, а у Вас шерсть в пластиковых насадках не застревает??? Я сколько ни пыталась - никак не получается :( Застревает все в шерсти, и баста :(
Кстати, а ГДЕ нужно смазывать Мозеровскую машинку? :unknw: :wht: :str: А то моя что-то стала подрзрительно жужжать :( |
И у меня застревает.
|
Девушки,позвольте вклиниться...
Я пользуюсь насадками тоже,только с эндисовской машинкой .Просто нужно быть уверенным,что шерсть вымыта,вытянута и вычесана ,без единого колтуна.Тогда пойдет,как "по маслу".Вот собачка,стриженная насадкой.Потрудиться пришлось,чтобы выбить и вычесать мертвый подшерсток. :) http://rn.foto.radikal.ru/0708/8a/3e14fa1a686at.jpg |
Отличная работа! Это действительно очень трудно! :appl:
|
А какой длины оставлена шерсть?
|
Rococo,cпасибо...
spassvogel, оставлено примерно 1,5-2 инча.Голову стригла ножницами,сзади-тоже.Времени на все-2 часа.Если бы стригла дома и сушила не проф.феном,мучаться пришлось бы часа 4... :mpr: |
Эммм. Инч, я так понимаю, дюйм. А в одном дюйме, интересно,сколько сантиметров.
Просто те насадки, что я видела, они были максимум 9 миллиметров. А у меня и нож такой есть:crazy: |
насадки бывают разные.А ножом такую шерсть ровно не снимешь.Все-равно придется доравнивать,а значит и времени уйдет больше.Ето я из своего опыта знаю.Может у кого-то другое мнение...
Я пользуюсь насадками эндис и романи.Один набор коротких,как лезвия бывают,а второй -длиных.Короткими хорошо работать на старых собаках с бородавками и т.п. large combs http://www.progroom.com/catalog/prod...roducts_id=409 small combs http://www.progroom.com/catalog/prod...oducts_id=1576 |
Ага. понятно. Спасибо огромное!!!
Теперь бы еще в Питере это найти :( |
Девушки, а все же, где нужно смазывать машинку, в частности, Мозер? А то нигде в руководствах по эксплуатации не нашла...
|
Цитата:
А машинки только чистят и продувают. А насадки- только по чистои и расчесаннои шерсти работают. Если шерсть застревает, то недочесана шерсть. Еше может застревать сбоку, тогда надеваите насадку на нож #30, а не $40(узковат).:wink: groomerNJ добавил(а) [date]1187985618[/date]: Цитата:
Спасибо огромное! Пуделиа вот у меня никак не хотят ноги брить, так и мужаюсь. 2 здоровие лошадки в доме, а практиковаться не на ком. Девчата, скипи -очень хорошие лезвия! Мое самое любимое и на 2 месте после $30 с насадкои- #7скип. Им можно делать чудеса: даже ровнять ножки пуделеи . А уж спинку шнауцеру или кокеру-почти как стриппинг виглядит! Меня всегда можно поимать на телефонах: 973-656-0050 и 973-885-3567 моб. У нас сезон конкурсов начался, меня потряхивает потихоньку, всегда боюсь и переживаю перед конкурсами. 7-9 сентября- херши, Пенсильвания 12-24 сентября-Лас Вегас, 25-27 октября-Флорида. Есть еше Чикаго, но нет собак ::jok: groomerNJ добавил(а) [date]1187989125[/date]: загляните сюда: http://www.k-9.ru/phorum/showthread...650#post3221650 ето я била в Manhattan, NYC Pet Fashon Week 2007 |
Молодец Оля!Удачи тебе в конкурсах!:appl:
Скажи мне вот что...ты всей семьей на копетишн путешевствуешь или сама?А как совмещаешь работу и конкурсы? И еще просьба...Загляни в темку "до и после",please...мы там селихемов обсуждаем...Мож подскажешь че? |
groomerNJ, удачных Вам выступлений на конкурсах!! И справедливых судей!
|
Цитата:
А так закрываю груминг и еду. В конце концов ето мое удовольствие, а за них, как известно, надо платить:smile: groomerNJ добавил(а) [date]1188269269[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |