![]() |
почему, я как раз поняла, что я не догадалась:)
поэтому выдала букву. |
обязательно должен быть развал и небольшее ...
|
не поняла, SetQ, :shy:
studentka добавил(а) [date]1183358504[/date]: сформулируйте в виде определения.. |
небольшой угол между горизонтальными прямыми, проведёнными через центры передних колёс автомобиля и лежащие в плоскости этих колёс (вроде так)))
|
Ааа!
нет, не СХОЖДЕНИЕ :tongue: |
некоторое количество информации для передачи
|
Да!:appl:
это СООБЩЕНИЕ!)))))))))) загадывай, SetQ |
П-------А
|
ой, мамочки, а букв скока?:shy:
|
букф - девять, слово - продукт народного творчества.
|
неее, энто ты неинтересно сделал, что сказал,
так как теперича мы не можем тебя на отгадывание других слов раскрутить, в этом вся соль игры. там правила на первой страничке сочинены. |
русские мануалов не читают )))
дебют, дубль два: Р--------А букв - 10! |
:tongue:
Это не процедура такая по подготовке пакета документов для прохождения купленной машинкой границы двух государств? |
не, не растаможка :pop:
|
Это не растение, на основе которого делаются лекарства для печени, например, карсил?
|
нет, это не чертополох ))
(не расторопша) |
Это не состояние такое, когда никуда не надо идти, ни о чём беспокоиться, и нет напряжёнки..
studentka добавил(а) [date]1183968450[/date]: Это не тип государства? |
не расслабуха
:appl: правильно, республика. в морском бое используется иногда )) |
я загадываюуу...
Г_ _ _ _ _ _ Ь studentka добавил(а) [date]1184072298[/date]: 8 букв |
Это случайно не "Не обнаруживающий ума, лишенный разумной содержательности, целесообразности поступок"
|
нет, не Глупость
|
Это случайно не Чувство удовлетворения от чего-нибудь
|
а может это отношение длины элемента к радиусу инерции его сечения?
|
нет, это не Гордость,
а тут я сдаюсь, отношение длины элемента к радиусу инерции его сечения.. Г _ _ _ О _ _ Ь ==== что такое инерция сечения?:shy: инерция это же когда тело движется дальше, например, тяжёлое тело во время действия тормозов или маятник |
может это как то связано с хамством,оскорблениями и т.д.?
|
нет, это не грубость.
|
studentka, я никогда не задумывался, почему в строительной механике характеристики поперечных сечений элементов называют со словом инерция :)
попробую дать ещё одно определение этому же слову: способность человека выполнять различные движения: наклоны, повороты, связанные с работой суставов. |
Да да да!!)))) :appl:
Это она, ГИБКОСТЬ и ещё она же способность человека не окукливаться в своих предрассудках, а шире смотреть на жизнь |
Г-----А
7 букв |
Это не предсказательница судьбы?
Не светящий с помощью огня прибор? Не маленькое вместилище мозгов? Не украинская водка? Не искаженное выражение лица? |
не гадалка, не горелка, не головка, не горилка, не гримаса ;)
|
Может тогда это метательный снаряд?
|
Это не лодка в Венеции?
|
не граната, не гондола ;)
|
Это не разделительный рубеж между двумя государствами?
|
нее, не граница :)
когда подсказки давать? ;) |
пока не надо, слово небольшое:)
это не эмоциональное состояние, в котором человек может сказать то, о чём потом жалеет, и говорит: оо, это же было сказано в ..... studentka добавил(а) [date]1184748666[/date]: не величина, относящаяся к размеру моря или озера? studentka добавил(а) [date]1184748735[/date]: не человек огромного роста и объёма мышечной массы? |
Это не техника изобразительного искусства?
|
Это не птица?
|
studentka, первые два не догадался, не громила
Ирай, не гагарка Антонио, да, это графика :appl: |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |