![]() |
xachanya, клевый собак!
Лекси прыгает супер!) |
kendrax, классные фотографии ! В полете - просто супер! :appl: (не зря купил фотоаппарат!)
|
Уп-с....застукали на диване....
anncharmer добавил(а) [date]1215419276[/date]: kendrax, изумительные фоты! А каким фотоаппаратом снимали? (решила следующим пунктом в списке крупных покупок поставить именно хороший фотик, а то трудновато ловить собаку в кадр встроенным фотоаппаратом на мобиле) http://keep4u.ru/imgs/b/080707/6c/6c...52da5d39da.jpg |
xachanya, какой страшный зверр, с добрыми глазами! А ты отважная!:hah:
|
Jessy, дааа, я камикадзе :jok: Зверу полтора года, и он любит всех своих знакомых до щенячьего визга!!! :)anncharmer, айай, не сгоняйте ребенка с дивана! :)
|
anncharmer, какие уши длинные и красивые!:appl:
А моя обожает дрыхнуть на диване. Фиг сгонишь! :hah: |
xachanya,
да уж и не сгоняем теперь уже :jok: теперь даже приходится утром, когда встаю на работу и иду умываться, натягивать одеяло на подушку, потому что эта мадам, проводив меня до дверей ванной, шустро вернётся назад и уляжется именно НА ПОДУШКЕ! Или бочком, или головой, или целиком залезет и клубочком свернётся - насколько наглость позволит... |
Цитата:
|
Natalya,
угу! я сама тащусь от её ушей! ухи - это наша гордость! Lea2008 , Лена, нам и так уже все говорят, что мы собаку под интерьер подбирали :jok: :jok: :jok: - у нас по квартире полно тонов от кофе с молоком до терракота. |
anncharmer, дадада!! Моя Эмми очень любит усесться попой на моей подушке, лапы сложить на подушке мужа и сделать невинное лицо! :rolleyes:
|
Товарищи,спасибо большое))))
anncharmer, фотик Canon EOS 400D +объектив (не помню название) Аня,давай на выходных приезжай!Потусим,чо нить вкусного сожрем)))собак познакомим наконец уже! |
Руслан, если аццкий попингуй, он же злобный хакер, не вставит палки в мои кривые колеса, обязательно приедем! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kendrax, шантажист, гыгы
|
kendrax, Молодец ,Руслан-хорошая фотосессия.:appl: Лекси уже можно отдавать в сборную России по футболу-вратарем:biggrin:Тогда нам и Испания не почем
|
Reet спасибо ))
|
Вложений: 1
А это - я не знаю, кто...
Просто картинка понравилась... |
anncharmer, Классное фото
|
Вот что мне удается сфоткать, хоть на курсы фотографов иди...
|
anncharmer, АХ!!!
СУПЕР!!! спасибо за такую красоту!))) |
anncharmer, здорово!!! Где-то есть уползшая вниз темка, называется вроде "Реклама породы пудель" там много красивых картинок, но такой вроде бы не было. :)
|
Jessy, Сибирские Язвы, Reet
вот и мне эта фотка до такой степени понравилась - что решила поделиться со всеми!!! |
копалась в старых фотках..и вот нашла..нянечка моего Бигги (тут ему мес 6) стаффбулиха Хря)
|
Fiona, это надо в "рекламу", хи-хи!
За ушко ее, за ушко! :) |
А вот ещё одна картинка у меня есть в стиле "Богемная жезнь" :lol:
|
Как здесь пахнет!!!
|
Мама, ну не жадничай, ну поделись! У тебя вон сколько!
|
Лето - это маленькая жизнь
|
|
Вернулась из своих Новосёлок... Скучаю по самому маленькому дружку.
Вот какой храбрый маленький мышонок, совершенно дикий и совершенно ручной, хозяйничал (весьма нахально) у меня на кухне. На фото он грызет предложенную мной чищенную семечку (в скорлупке не взял). |
А чтобы вам было понятно какой он маленький - еще одно фото. Мыш сидит на моей мозолистой крестьянско-дачной руке.
|
Какой хорошенький! Это ребёнок- мышь или взрослый?
|
Нинсанна, какая прелесть!!!! :appl: :appl: :appl: Я так люблю мышек, просто ужас! У меня их было очень много всяких, но в последнее время как-то не получается....у них такой недолгий век...а я всегда очень переживаю...
|
Rococo, это крохотный мышонок, хитрый, наглый, весьма предприимчивый.
Апрелька , хорошенький, глазки бусинки... Он брал с руки все, пробовал на зубок, но ел не всё. От собачьего корма отказался наотрез. Зато как-то, когда я вычистила сковородку и только успела отложить еще не промытую мочалку, как этот масюсенький разбойник возник будто бы ниоткуда и принялся "очищать" мочалку сам. Ясно дело - потом мочалка отправилась в мусорный пакет. Вот так махонький мышонок может приучить к чистоте. |
Глядя на Вашего "квартиранта" я сразу вспомнила про такого же дружка у нас в общежитии :smile: . Он приходил вечером за кусочком сыра. Мы его подкармливали, но ручным он не был. Он просто выходил из норки в полу, брал сыр и уходил. А один раз мы решили пошутить. Положили кусочек сыра, который был гораздо больше мышиной норки :smile: . Как мы хохотали над ним тогда, бедолага не знал что делать. Он этот сыр и за собой тащил и толкал впереди... Тогда понял, что ничего не получится, просто сел и начал есть сыр прямо перед нами. Весело было, несоскучишься! :biggrin:
|
Ninsanna, до чего же мыша хороша :bath:
|
А я их боюсь!
|
Иногда они становятся уж слишком смелыми.
Вот ведь - не ест мыша собачий корм когда ей предлагаешь. Но почему бы не помотать нервы собаке когда она ест.:crazy: |
Ninsanna, :frfr: что же будет дальше.....
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |