![]() |
Цитата:
Не знаю, найду ли Чарльстона, а вот вашу прабабушку Анне Алисию - 100% :rev: |
Ура!!!! :bud:
|
Вложений: 1
Счастье! :biggrin:
|
Цитата:
Красивый мальчик, очень красивый! Да, в марте в годовалом возрасте Марлен Дитрих получила САС и ВОВ. Как известно, только после 2 лет можно стать Чемпионом Финляндии. Так что пока не пригодилось...:smile: |
вот такая штука у них есть для игр
|
а это с другом Филу
Апрелька добавил(а) [date]1216625372[/date]: Цитата:
|
Апрелька, Ой, ты такая гордая своим мальчиком!:hb: И есть чем гордиться, поздравляю!
И хозяева у него дельные попались! |
Вот бы некоторых девочек фотографировали так же часто....:shuffle: :biggrin: На самом деле я всех "внуков" очень люблю :) и горжусь ВСЕМИ! Не так уж и много их у меня на самом деле....не удобное у нас место жительства для производства "внуков"
а Яник.... он жил у меня 3 недели, и вижу я его чаще, чем российских, как ни странно :) Вот в выходные потискаю еще парочку детишек, буду ими гордиться :) |
Апрелька, замечательный мальчик, очень красивый, поздравляю! :appl:
Цитата:
Некоторые, и вовсе, считают любовь пап к своим потомкам "примазыванием к чужому разведению". :biggrin: Правильно, что "сортируете" :biggrin: сук, так меньше проблем наживете. :wink2: Удачи вам во всем! |
Цитата:
|
Какие классные Вилу и Яник! Замечательная, счастливая семья!:appl: :smile:
Апрелька Конечно здорово, когда папочки так заботятся о детках и внуках! Какое же это примазывание, это активное участие:hb: |
Спасибочки всем! :smile: Я, на самом деле, хорошая "бабушка", совсем никуда не лезу, только когда сами просят. И деток своих мальчиков очень люблю и переживаю за них :) и горжусь :)
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка
Цитата:
Ну меха на вас я лежу!))) тоже потом на шиньЁны аукцЫон буишь проводить? :biggrin: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216663684[/date]: Цитата:
Внученыш у тебя на загляденье получился))) очень рада и за тебя и за его хозяев!!! :poz: :appl: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216663790[/date]: :crazy: у нас теперь в абрикосах смотрю мода пошла редактировать сообщения... :biggrin: не успеешь прочитать толком, а оно того... тю-тю... :lol: |
Цитата:
Смотри, какую я девочку откопала)). Тебе понравится, я знаю)), С недоделанной шапочкой (Никитина убила бы!), но зато разобранной и в общих чертах подстриженной шерстью. |
Ой, какая мордашечка сладкая :)))) прямо ЗОЛОТАЯ :hb:
а где такие чудеса закопаны???? :wink2: |
О, оценила! Спасибо!
Вот мы, сидя, спим... |
Ой, проснулась спящая красавица!!!
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1216667632[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Очень симпатюжная морда лица!:smile: |
Цитата:
а в Ебург... да ЕСЛИ доеду!!! но Alissia полна решимости - сегодня сказала, что коли не добудем билетов на 29 поезд (а он единственный!!! годится), то будем за последний вагон цеплятся и экстемальными зайцами поедем!... :lol: Надеюсь, подняла хоть немножко твоё настроение? :wink2: |
Цитата:
Машина внизу ждала красавицу. Roza добавил(а) [date]1216668215[/date]: Юля, Оля, это сестрица Марлен Дитрих. Тоже звЯзда экрана - Мэрилин Монро. Дочь Булочки и Осеннего Вальса. Здесь ей ровно 1 год. |
Вот такие масенькие и победюлистые были в 5 месяцев!
Roza добавил(а) [date]1216668593[/date]: BIS baby в Великом Новгороде. CACIB -2007. |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216698537[/date]: Цитата:
Благодаря кобелям я двигаюсь вперед. Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1216698688[/date]: Цитата:
|
Апрелька, как и обещала фотографии моей любимой Анне Алиссии(Алиска), к сожалению уже ушедшей за радугу.
Всю свою жизнь она была настоящим ярким солнечным лучиком. На фотографии мы с Алиской на "Золотом ошейнике" в Москве в 1996 или 1997г. Выиграла всю выставку легендарная Canmoy's Sextra . А мы с Алиской прошли в группе вторыми за Секси(а группе было оччченьмного пород и все чемпионы), счастливыми были до не могу(!). Экспертом был Тёрнлев(Швеция). Алиска глянулась ему весьма, но очень сокрушался по поводу ее коротенько купированного хвостика. :biggrin: |
За свою выставочную карьеру Алиска не проиграла ни одного ринга, всегда была лучшим представителем породы современного окраса в карликах, везде, где мы бы не выставлялись в те годы...Москве, Питере, в городах Сибири...
На фото мы с Алиской в Питере с победой(1996-197г.г...уже забыла)! Стрижка может кому то покажется неинтересной :shuffle: , но не забывайте какой это год. :smile: |
Цитата:
|
Замуж она вышла единственный раз за Ред Шанс Зигфрид(Зайчик), абрикосового тоя из питомника Ред Шанс Галины Алексеевой,.
Зайчик от легендарной Ред Радианс в.д.Салана и Оффенборн Голден Кэнди :wink2: Дитем любви стал Чарльстон(вл.Алешкевич), который оставил заметный след в абрикосовый линии нашего сибирского региона. Это и: Пинки Фанни Флай, Свифти Фанни Сприн, Смайлинг Пинки Би, Лунная Красотка из Сибирской Сказки, Забава Путятишна и еще достаточно красивых ребятишек, имена которых не на слуху, так как проживают в Кемерово, и не столь часто появляются на выставках в других городах. Чарльстону уже 10 лет. На фото Алисочка. |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1216700556[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Тернлёву ещё хендлер наверняка глянулся. С такой умопомрачительной причёской!!! Roza добавил(а) [date]1216705892[/date]: Ирай, очень красиво! Спасибо за рассказ! |
Роза, спасибо :hb:
Вновь нахлынула утихшая боль... Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки. |
Ирайка, Наташ,
Красивыееееее!!!! :appl: А для тех времен, просто фантастика! :appl: И стрижечка очень хороша! |
Всем привет! Яник хорош, взял красивый реванш :appl:
Анне Алисия очень понравилась, я всегда считала Кемерово одним из центров абрикосового окраса и не скрою, что меня туда тянет периодически :wink2: У Мерилин Монро очень красивое лицо, у мамы Розы переполнен ящик! :biggrin: |
Ирай, спасибо за фото и рассказ об Анне Алисии, очень красивая собака!)))
а у неё всего один Чарльстон в помете был? Других не было? |
Вот так получается. Сегодня уехал от нас последний щенок из помета "Ш.М.Г..." - Ш.М.Григорий Распутин.
Всегда так грустно и пусто становится.... Но почти тут же получаю на мейл вот такие фотографии. Наверное, многие помнят историю с Артошкой. И вот наш мальчик стал совсем взрослым.. Стал папой. На фото он со своими детишками. |
Это наследник.
Спасибо Марине Рождественской (Таллинн) за чудесные фотографии. Спасибо за Артошу. |
Нинсанна, какие замечательные фотографии!( даже фотками, как-то язык не поворачивается назвать).
Какое трогательное семейство! Хочеться пожелать всем, и папе Артоше и деткам и прекрасным, как видно, владельцам, ВСЕГО самого наилучшего!:hb: Вам должно было полегчать, после таких фотографий. И это здорово! :smile: |
Да, Артоша оказался примерным мужем и отцом. Он оберегал свою жену когда она ходила пузатая.
Он не отходил от нее когда она щенилась. Он пытался облизывать новорожденных щенков. Охранял гнездо. Когда щенки стали ходить он начал с ними играть. Марина пишет, что он просто замечательный отец! А еще он охраняет двор и дом. Построил всех собак. Вот. |
Цитата:
|
Ninsanna, Боже, как время-то летит!!!
Только вот вчера еще был сам щенком, а сегодня уже у самого щенки подросшие...:) Это сколько ж ему (Артоше) сейчас лет-месяцев? |
Чудесные фотографии!
Мне казалось, что Артоша совсем ещё юный! А уже отец!!! |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |