![]() |
Приторные))))
но цена у них не общаковская) |
Цитата:
Цитата:
В ней легко спать (а я там ночевала ) Fiona, Ир, очень красивая кухня! Я рада за тебя! Мне кажется на фото твоя кухня еще больше стала, чем была без мебели. Наконец-то у тебя это получилось. |
Fiona, обои класс!! пошла смотреть.
а статуэтка дорогая? где такая продатся? |
Цитата:
ППКС!!!!! В кухню - стеклянный стол - однозначно!!!!!! А для протирания я недавно обнаружила такие тряпочки (для стекол и зеркал) , которые работают без моющих средств (в паре - вначале одной протираешь, потом другой) и не оставляют разводов (пробовала на окнах) А в спальне - поставятся , или повесятся душевные штучки - и будет все ОК ! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188052[/date]: http://pics.qip.ru/2045yc5.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188085[/date]: Такие футболки продают в INCITY Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188132[/date]: Видела еще белые |
Спальня просто не закончена, не хватает антуража, поэтому кажется на фото простенько.
Я спец по отелям, вот забронировали номер в недешовом отеле в Малазии в Куалу-Лумпуре в центре города в 5 шагах от башень Петронас. Приехали заселились - блин гадюшник! А на фото так ниче нормальненько выглядит, а при ближайшем рассмотрении всё грязное старое сломаное немытое, аля советская гостиница 70х. Наверное в то время и построено было. Мы от туда сбежали на следующее утро в другую гостиницу по соседству. Так что по фото судить сложно! |
ну мне до лумпуре далеко)
но полы я мою, чо) Таня Шершова, о, прикольная футба, но это в тему о коллекции. Я кстати сегодня ТАКОГО пуделя фигуру видела..вот как лишние деньги появятся (вдруг) куплю. Черный, фарфоровый, ОГРОМНЫЙ на подставке...я как увидела аж забыла дышать. в классическом льве. |
Ирин, а как Сеня с Бигусом садового пудла приняли ???
|
Фиончик, ты молодец! :appl: Очень рада, что все у тебя так красиво получается и близится к завершению :hb: :hb: :hb:
|
Fiona, Красиво!
И главное - есть пространство для каких-то приятных мелочей, которые можно не торопясь, постепенно с любовью подбирать :) Вообще в спальне чем меньше предметов - тем лучше! Воздух чище :) Обои с пуделями забавные, но каждый день перед глазами видеть - обалдеешь :smile2: |
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1298312653[/date]: Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1298312700[/date]: Цитата:
хочется чтобы было просторно. по японски минималистично, но увы совсем так не получится...))) |
Цитата:
|
Fiona, окно в спальне очень красивое, возьму идею на вооружение :)
Tamara добавил(а) [date]1298323779[/date]: Наткнулась сейчас в новостях - показ одежды какой-то. Вообше-то мне нра худые модели :) в пределах разумного а тут прям вздрогнула... http://s40.radikal.ru/i089/1102/f0/5343c5e3aa00.jpg photo Reuters Tamara добавил(а) [date]1298324068[/date]: http://i075.radikal.ru/1102/55/ed9494585cc3.jpg |
А я была сегодня на выставке собачьей (после нескольких лет перерыва).
Получила два шока. Один - приятный, второй - не приведи, Господи. Первый, живьем первый раз увидела тибетского мастифа (так оно называется?) . Щенок. Блин.... Большой пудель, что был у меня на веревке, показался малюсенькой, жалкой шавкой. Второй. Загорелась машина хендлера. Хендлер приехала, поставила машину и начала выгружаться. Собак, шмотки.... У нее было 9 собак. Одна погибла, две малость обожжены, остальных вытащили........ |
Цитата:
|
Na minutju, ой, ужас какой! Бедные собаки.... :frown:
А почему, от чего машина загорелась? Да, тибетские мастифы это нечто! Я только на фото видела, но рядом с людьми - по ним было понятен размер собаки. Как ваш поход на выставку? Девочке понравилось? :) |
Я не знаю, почему загорелась машина. Почему они вообще загораются? Не знаю.....
Девочка на выставку не ходила. Я ездила помогать моей хендлерше. А девочке еще рано, она морально не готова :smile: |
Na minutju, а я думала ты уже молодёж решила в свет вывести!
А фотки какие-нить с выставки? Не делала? |
Нет, когда помогаешь хендлеру, не до фоток.
А девку я не очень стремлюсь выставлять, бо бесполезное дело. Титул она все равно не получит, потусуется только. Так что - мы в расслабленной позе :biggrin: |
Na minutju, ой какой кошмар.
Загораются в 90% случаях от короткого замыкания. проблемы с проводкой , придохранителями... а кто погиб? чужая собака? раз она хендлер.. а как , на чм обратно уехали? наверное и выставится -нормально не выставились? |
Na minutju, ну вот! Зачем девушке крылья подрезаешь сразу?!
Пусть пробует летать! :) |
Девушки, живущие за границей!
Помогите купить книгу Дел Даля "Пудель" (в оригинале) :) И еще - Del DAHL «The Complete Poodle» |
Sorbonna,
http://www.chapters.indigo.ca/books/...l&ikwsec=Books плюс примерно $20 канадских за пересыл по миру, программа все сама посчитает. |
|
Цитата:
Пытайтесь через amazon. Удачи! Речь идет о " The Complete Poodle", by Del Dahl. |
Nicole, не знаю, я кликнула и мне юзаную копию в корзину положили... Мож прошлым летом юзаных копий не было... тогда бы написали temporarily out of stock
|
|
Думала, думала, куда это ... решила тут ... нашла в инете ...
P.S. Сегодня у бывшей коллеги в твиттере увидел цитату из Бродского: «Страшный суд — страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай.» (из записной книжки 1970 г.) Сейчас это еще более актуально чем тогда ... |
JASMIN, про Рай,не возражаю,конечно,Но по-моему Бродский сильно-сильно преувеличивал степень наших " мучений".Движение это было такое "страдальческое". Большая часть его ровесников вполне прилично вспоминает те времена. Есть категория людей,которые "страдание" очень любят как процесс. И будут со смаком страдать везде.
Ингигерда добавил(а) [date]1300093335[/date]: JASMIN, не гневите Бога! |
Цитата:
А если честно ... может кому и легко, а мне ничего легко не достается, все через баррикады ... надоело очень! |
JASMIN, главное, чтоб Бог не посылал непреодолимых препятствий.
|
JASMIN, не стоит воспринимать гиперболу буквально. Даже если она изложена Бродским.
Жизнь в России не настолько ужасна, а "за бугром" не настолько идеальна, как принято у нас изображать. К тому же, во множестве собственных бед мы сами и виноваты. "Почему на свете нет завода, где бы делалась свобода? Даже если, как считал философ, ее делают из нас, отбросов, не хватает равенства и братства, чтобы в камере одной собраться." (всё тот же Иосиф Бродский) Вика добавил(а) [date]1300112304[/date]: Ингигерда, Цитата:
|
Вика, соглашусь!
|
Вика, может я и жестокая. Не буду спорить. Я тебе при встрече все спою. А сейчас про СОБОРОВАНИЕ. Со второй недели Великого поста начинаются по храмам СОБОРОВАНИЯ. Во исцеление души и тела. Очень советую сейчас, пока основная часть народа не подтянулась. Соборование это и прощение забытых грехов. У нас их у всех...
|
Ингигерда,
Цитата:
|
Ингигерда, я, ваще-т гря, имела ввиду не Вас, а Ваше высказывание.:-) Совершенно точно знаю, что Вас назвать человеком, склонным к жестокости, никак нельзя. Но даже самого доброго из нас порой охватывает жестокосердие. Быват.
За информацию о соборовании отдельно ещё раз большое спасибо. :hb: |
Иосиф Бродский. Л. В. Лифшицу
"Я всегда твердил, что судьба - игра. Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако - сильно. Я считал, что лес - только часть полена. Что зачем вся дева, раз есть колено. Что, устав от поднятой веком пыли, русский глаз отдохнет на эстонском шпиле. Я сижу у окна. Я помыл посуду. Я был счастлив здесь, и уже не буду. Я писал, что в лампочке - ужас пола. Что любовь, как акт, лишена глагола. Что не знал Эвклид, что, сходя на конус, вещь обретает не ноль, но Хронос. Я сижу у окна. Вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь. Я сказал, что лист разрушает почку. И что семя, упавши в дурную почву, не дает побега; что луг с поляной есть пример рукоблудья, в Природе данный. Я сижу у окна, обхватив колени, в обществе собственной грузной тени. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Я сижу у окна в темноте; как скорый, море гремит за волнистой шторой. Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли и дням грядущим я дарю их как опыт борьбы с удушьем. Я сижу в темноте. И она не хуже в комнате, чем темнота снаружи." Каково? Особенно это: "Я сижу у окна, обхватив колени, в обществе собственной грузной тени". |
Цитата:
Ингигерда добавил(а) [date]1300489033[/date]: мон ренессанс, простите мне издевательство над стихами. Там слишком много мыслей для одного стихотворения. Я бы не смогла его запомнить, хотя обычно запоминаю со второго прочтения. |
Ингигерда,
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300490935[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300491876[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300492321[/date]: Зато я всегда буду помнить вот что: "Открылась бездна, звёзд полна... звездАм числа нет, бездне - дна..." (помнится так) Михайло Ломоносов. |
Ингигерда,
Цитата:
"Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной. Только с горем я чувствую солидарность. Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность." "Здесь можно жить, забыв про календарь, глотать свой бром, не выходя наружу, и в зеркало глядеться, как фонарь глядится в высыхающую лужу." "Зная медные трубы, мы в них не трубим, Мы не любим подобных себе, не любим тех, что сделаны из другого теста. Нам не нравится время, но чаще - место." "Мы боимся смерти, посмертной казни, нам знаком при жизни предмет боязни: пустота вероятней и хуже ада. Мы не знаем, кому нам сказать "не надо."" "Почему всё так вышло? И будет ложью на характер свалить или волю Божью. Разве должно было быть иначе? Мы платили за всех, и не нужно сдачи." И то стихотворение, что Мон ренессанс выше процитировала - оно одно из моих любимых у Бродского, - ну, всё - не всё, а по большей части я его, пожалуй, наизусть вспомню. Но, конечно же, Бродский - это то, что лучше читать, чем запоминать. У него сложное построение фраз, специфическое обращение с языком, не всем нравится. Меня его поэзия просто завораживает, а кому-то, действительно, кажется нагромождением слов. |
Вика, вот честно тебе говорю, я не в силах бы была выучить больше, чем четверостишие. Это при том, что практически всю Ахматову знаю, ну или знала, наизусть. Рваный стих. Произнести не хочется. Я обожаю поэзию именно как " искусство звучащего слова". Он для меня "невкусно" звучит. Интересно было бы послушать, как его читают хорошие чтецы.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |