![]() |
telya, милые!
|
Zlato-Sibiri,пока милые)
|
telya, Ира , а потом сладкие , любимые и озорные !!! И ииии - тискательные !
|
Lika-Nika,ой,не знаю на счёт сладких)А то что озорные -так однозначно)
|
telya, какие детки! а клички на какую-то тему? растения, персонажи или еще что? Черненькая-Тайна Ночи из БС
|
Светланка,тема любая.
А Тайна Ночи очень даже.Спасибо за мысль) |
Тея, Таис Афинская, Тамара.
|
vera,спасибо!
Мне ТОска нравится,но вот в родухе,боюсь.что будет ТоскА читаться) |
Ирин !!! Они все сладкие всегда !!! Я так люблю их в малышачьем возрасте !!!!!!!!
|
Анжела,конечно,все щенки сладкие,какими бы озорными они не были)
|
telya, ух, сейчас разгуляюсь)))
Тайна Мироздания Темная Лошадка Таинственная Нимфа Тайна Моей Души Топ Модель Тутти Фрутти Твоя навеки Ты у меня одна(для черненькой) Терамису Туманность андромеды Танцовщица Таточка Тереза То что надо Терпсихора Тонкая штучка растительная тема-все цветочки красивые(http://ukrflowers.info/cvety_na_bukvu_t) Тычинка))) Традесканция Теспезия Туя Табернемонтана Толмия Тигридия Тилландсия Тунбергия Тритония Торения Триходиадема Такка |
Цитата:
|
Lika-Nika, Анжел, ну если в эту тематику идти, то еще Трепонема и Трихинелла, а ..еще Трематода....))) а цветочек милый
http://www.isok.ru/img/full/62e7dd57...d45a238d6f.jpg |
Светланка,спасибо!
Обдумаю на досуге) А названия цветков какие интересные!Я про такие и не слыхивала) |
Светланка, Цветочек милый , а вот на слуху - не очень !
|
Ира, по ссылке сходи-есть и те. кто белым цветут...да. для слуха может и необычно, но красиво... а как там Старший сын поживает?
|
СтаршОй поживает вполне себе.
Иэмывается над матерью и нянькой по полной,и не краснеет) |
telya, Детки само очарование, глаз не оторвать...сразу так захотелось...всех)))...и похоже они одинаковые и выбрать то лучшего не возможно...только по характеру разве что)
|
За то -Табернемонтана, назовешь собачку, а потом сам выговорить не сможешь.Прикольно!
|
Вот есть еще такое растение Тиарелла
В Кратово у МНС целая коллекция |
Цитата:
|
Девочки , я сегодня Аусвайс получила -это мой до получения гражданства немецкий паспорт . Потом будет чуть чуть другой !На обратном пути проездом посетили два небольших сказочных городка Orsy и Peihenberg , с чудесными видами .Сказочными- потому , что такие маленькие и уютные с яркими домиками, в отличие от других, которые чуть больше - так называемые у них миттельштадты. Что в одном , что в другом городке очень старинные дома пережившие войну .
|
Какой детсад тут у вас девушки! Поздравляю всех-всех с прибавлением! Сколько красивых детишек появилось! Точно беби-бум!))) Отчитываюсь-у нас все хорошо, просто идет зима и к ней нужно подготовиться!))) Вот зимой пойду в отпуск-времени будет больше, тогда и поболтаем вдоволь!
|
telya, вот еще тематические клички на Т
напитки Текила Таррагона Тиа мариа география Танзания Тасмания Таити Тюрингия Теннесси Тосна а вот эта мне очень нравится Таволга из белой стаи... |
Lika-Nika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Руслана! Рада твоему мимолетному появлению. Очень здорово, что удалось отдохнуть в Крыму! Крым, ээто очень здорово, особенно не пляжно-тюлений отдых, а вот так - Ай Петри, Бахчисарай... Сто лет там не была, особенно осенью.
Анжела, поздравляю тебя с получением паспорта! Все удивляюсь приятно переменам твоим, даже на паспорте - фотография с цветочком в голове) Света, спасибо за такие разнообразные клички! У нас ведь еще подрастают "У", и, бог даст, скоро будут "Ф". |
Саша ждем фото малышей на У
Если есть девочка то прямо пришло на ум Увулярия А вообще буква сложная Надеюсь и с Ф все сложится удачно Как мне нравится фисташка для девочки |
Фисташка - да, здорово, правда! Увулярии, по моему, не было... Но вообще, конечно, много уже было цветов, много лет потому что цветчная тематика идет. К Ушастым сегодня еду.
|
Светланка,спасибо большое!Есть из чего выбрать!
Таволга красиво звучит. |
Светланка,спасибо большое!Есть из чего выбрать!
Таволга красиво звучит. |
Я в Крым детей водила в единичку по маршруту "пещерные города Крыма" несколько раз.
Начинали с Бахчсарая а через Ай-Петри сваливали по канатной дороге к морю в Алупку. Очень красивые места! |
Ир, у меня только смутное подозрение, что таволга уже была... Надо посмотреть. А я вот сейчас, о ужас, накричала на собаку) Собака удивилась, и долго на меня смотрела, теперь ретировалассь. Ужас!
|
У меня ноут сошёл с ума-два раза одно сообщение отправляет)Наверно, старческий маразм)
Вот, Саша,собака ,удивившись, ушла а ты теперь мучайся угрызениями совести) |
Да-да! Пещерные города Крыма - это классика, конечно! Только мы по разному закачивали: из Терновки (Эски Кэрмен) в Севастополь уезжали, и в Ялту сваливали... А еще был дивный маршрут по юго востоку, из Судака, через Генеральское, пещеры не помню как называются (склероз) и в Рыбачье сваливали. Это был осенний маршрут, красивый необыкновено! С зарослями спелого шиповника, терновника, кизила и, на сладкое, с виноградниками над Рыббачьим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, ээ... все намного утрированно) И насчет накричала, и насчет того, что не кричу совсем на них. Я вообще довольно шумная местами) Повысила голос, потому что одна немытая дворняжка приревновала меня к только что помытому Беляшу. Придется ее теперь тоже идти мыть. Просто она забавная очень, и очень любознательная - все рассматривает, слушает... Фрукт растет тот еще! ПОтому и говорю, что она долго меня удивленно рассматривала - не сошла ли с ума хозяйка, и отбыла, с гордо поднятой головой, смотреть телевизор) Наверное, как в той программе, задумала ремонт в мое отсутствие) Ох, уж эта Маша!
|
Александра БС, ААААААААААААААААААААА - вот тут то я удивилась, как можно не кричать не собак)))) думаю, вот это терпение!!! а я тоже шумная))) ОГО - вы и двортерьеров держите - ЧЕСТЬ и ХВАЛА!!!, тем более они телевизор смотрят!!!
|
Fenyacha, двортерьеров сейчас не держим) Дворняжкой обозвала немытую серо... в общем, Манюню нашу. Постираю - будет обратно пудель. А телевизор любят не все собаки смотреть. Чита любит смотреть новости, Эйка - передачи про животных, а Маня, оказывается, про ремонт. Теперь боюсь ее дома одну оставить... Вдруг она и форум читает, про то, что некоторые собаки квартиры разносят.
|
Александра БС, Блин, смеюсь и громко в голоСССС!!!! Я то ваших по именам не знаю!!! По что Маню дворняжкой обозвали (а я вам уже памятник воздвигла за двортерьеров)???? Теперь ждите вестей и к компу её не подпускайте, прочитает и обидеться!!!
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |