Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,продолжение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161)

Алиса 26.09.2014 02:40

beran64, очень приятно было увидеть Елисея в рубрике "Гордость клуба"! Поздравляю и горжусь успехами "кузена"!

Алиса 26.09.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1271504)

Ох, какая красота!

beran64 26.09.2014 21:04

Спасибо всем за отзывы! Мы с мужем тоже Елисейкой очень гордимся, огромное спасибо Ирине за Елисея, большая заслуга и казанских покровителей! Сейчас мы взяли с ним отпуск от выставок по семейным обстоятельствам, но с весны опять соберемся в пути дороги! А может и зимой начнем! Мы ведь легкие на подъем.

Алиса, надеемся, что в следующем году лично познакомимся со знаменитым кузеном и вами!

ариша 26.09.2014 21:17

beran64, вы про меня то не забудьте-когда поедете с Нестором лично знакомиться! в этом году ещё не известно-состоится моя поездка в Питер или нет,а вот за компанию,если буду свободна-с удовольствием съезжу :)

beran64 26.09.2014 21:54

ариша, ловлю на слове!

ариша 26.09.2014 22:25

beran64, если ничего не предвиденного не случится и я не буду работать я с удовольствием!

Алиса 27.09.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 1272390)

Алиса, надеемся, что в следующем году лично познакомимся со знаменитым кузеном и вами!

Вот это было бы здорово!!! Да ещё в компании с Ириной!
Будем ждать от Вас в следующем году сообщения, что Вы скоро выезжаете:yaya:

ариша 27.09.2014 15:57

Алиса, а мы планировали ещё и Кирыча с собой прихватить ;) главное-чтобы все срослось!

beran64 28.09.2014 11:16

Алиса, О выезде сообщим заранее! :rupor:

ариша, главное иметь сильное желание и обязательно получится встретиться!

vera 28.09.2014 16:23

http://s47.radikal.ru/i115/1409/20/b13560b6ce29.jpg

ариша, внучек в кармане

ариша 29.09.2014 14:42

vera, люблю вот такие домашние фото "бишончиков"!игрушечный :)А вчера его родственницы в Липецке были на выставке.
миниатюрная Де Лювис Стрела Амура (в каталоге и дипломе она Серенада Стрела Амура :)),вл. Батищева Л. стала Ю.САС ,ЛПП и таким образом набрала САСки для Юного Чемпиона!
Её однопометница той Де Лювис Серенада Солнечной Долины получила Ю.САС,ЛПП-остался один Ю.САС :)
У моего Домовенка Кузи,сына Каспера,ещё один щенок Ю.Чемпион!!! Думаю,к зиме и Серенада-Боня к компании Чемпионов присоединится. Фото будем ждать от мамы Люды.

beran64, хочу я очень-очень сильно одно,но всплывают проблемы совершенно неожиданные.
Ребенка моего предупредили уже-за сдачу на права в ГАИ готовь 8 тысяч. Я очень надеюсь,что сам со второго раза сдаст,но рассказы знакомых радости не прибавляют. Оказывается-даже за 8 тысяч сразу не сдашь-в день экзамена только 30 % учащихся могут за взятку сдать вождение :(!
А моя родная машинка стоит в деревне у знакомых и ждет очереди днище варить,сцепление регулировать,чего то править и красить. Потом ребенок получит права,купим зимние колеса-и поедем кататься!

Нелли 29.09.2014 15:37

ариша, Ирин,а где Артем учится?Я сдавала сама,без взяток.Да,со второго раза,в первый раз завалила площадку,но сама.

ариша 29.09.2014 15:39

Нелли, там же где и ты-Лидер,по моему :) народ учится и учился совершенно в других-сумма приблизительно одинаковая, ... Говорят у нас в ГАИ,т.е. ГИБДД сейчас смена начальства и люди пользуются момент волокут что могут. Но я очень надеюсь,что нам повезет :)

Птица Счастья 29.09.2014 15:40

8 тыщ в гаи это у вас еще по-скромному :) А с какой радости вообще за деньги и не сдают у вас? Вот наглость то...

ариша 29.09.2014 15:41

Птица Счастья, народ рассказывает-сидят в машине мило улыбаются и заваливают на пустой дороге :) у меня коллега по оркестру вот уже 2 раза не сдал-ждем следующий раз :)

Нелли 29.09.2014 15:41

ариша, Ясно,странно,видимо,и там научились брать(((А кто инструктор у него?

ариша 29.09.2014 15:43

Нелли, фамилию не знаю-Сергей. живет на ЛТЗ :)

Птица Счастья 29.09.2014 15:48

Подруга рассказывала, как она сдавала года три назад. Инструктор сразу на первом вождении сообщил, что "сами" у них сдают редкие и упертые товарищи раза с пятого, что за денежку он сам договорится и все будет. Ну подруга ему 20 тыщ дала, как он запросил. Он на самом деле все сделал, надо было только сфоткаться и получить права. А когда получали, там бабуля была, которая сама сдала тоже с какого - то раза. Так она говорит в машину только садишься, гаишник что-то спрашивает непонятно что и сразу говорит говорит до свидания... Даже до такого доходило. Говорит в кабинет какой то зашла, там комиссия сидят, морды красные, наглые и на каждой написано "дай денег" :)))

Нелли 29.09.2014 15:48

ариша, Не знаю такого,у меня другой был.
А сам попытаться сдать он не хочет?Без взятки?Общаюсь с девочкой одной,с которой учились вместе,так она заплатила кому-то,не в школе,а в гаи,а там забыли предупредить,в какой день она сдает.И с первого раза она не сдала,завалила город.А во второй раз сдала сама,а те деньги забрали.Пусть пытается,у него всё получится.Честно говоря,мне пересдавать с чужим инструктором на чужой машине было легче)

ариша 29.09.2014 16:02

Нелли, ему на следующей неделе внутреннее вождение сдавать-сдаст,а потом уже в ГАИ-будем пробовать :) на всех денег не напасешься :) это коллега моя на 3 попытку пойдет-ждем её результат .

Птица Счастья, нас чисто предупредили уже в конце вождения :)

Нелли 29.09.2014 16:06

ариша, А коллега где учится?
Пусть Артём пробует сам сдать,это реально,уверяю)))

ариша 29.09.2014 20:22

Нелли, я у неё не спросила :(

Лиса 29.09.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1273601)
У моего Домовенка Кузи,сына Каспера,ещё один щенок Ю.Чемпион!!! Думаю,к зиме и Серенада-Боня к компании Чемпионов присоединится. Фото

Если постараться,то они обе и взрослого ЧР закроют,мы с Мурой так на Юном не собираемся останавливаться...
Боня.
http://www.isok.ru/img/full/72bc27bd...c810ccea2d.jpg

Мура
http://www.isok.ru/img/full/ea89b306...51e13b53ba.jpg

ариша 29.09.2014 22:31

Лиса, спасибо за девочек и за фото! Я думаю,скоро сделаю Люде одно деловое предложение и обе её молодые собаки закроют и взрослого чемпиона,и клубного Чемпиона,а может ещё куда соберемся ;) Сначала я с силами и мыслями соберусь.
Дома у меня Боня лучше стояла :( будем тренироваться.

миссис н 29.09.2014 22:31

О, на фотках нашла знакомые "декорации".А пуделяхи классные!

ариша 29.09.2014 22:41

миссис н, да да! стол прошел испытания :) Контейнер тоже пригодился-в нем аж три тойки ехали на выставку ! та что красная тойка Серенада-Боня вполне возможна ваша будущая жена ;)
а ещё мне сегодня позвонила мама хозяйки Фионы,она же хозяйка абрикосовой тойки Майки-Тэкилы. Жалуется,что с Майкой невозможно по улице пройти-народ штабелями падает от её вида. Муж отказывается ходить с ней гулять-невозможно отбиться от восхищающихся. Я её предупредила- мужа то поаккуратней с собакой выпускай,небось и от девушек отбоя нет ;) Лена плачет-Майка худая,всего 2 кг в год :( я то месяц назад этот скелетик видела-ребрышки с трудом нащупала. А в Фионе в 6 мес 2,5 кг-и она худая :( но не тощая ;) вот и пойми человека. а ещё она одстригла Фионин-Монин нос и испугалась (я в этот момент рассказа тоже испугалась,думала что то случилось)-там коричневая шерсть растет! Ждем когда хозяин Фионы после перитонита на ноги встанет и мне привезут обеих девушек стричь. у моих носы тоже начали резко темнеть. на лапах светлые. и новая шерсть совершенно другого качества растет,не такая ватная.

beran64 29.09.2014 22:42

ариша, пусть сдает сам хоть и не с первого раза, лучше эти деньги потратьте на контраварийное вождение! дочь у меня с первого раза сдала, а вот зять- сдал с 5 раза и тоже сам. Если сын хочет управлять автомобилем а не быть наездником, то обязательно пусть сдает сам!!! И как сдаст, так сразу за руль и на выставки!!!

Fenyacha 29.09.2014 22:46

beran64, Вера, соглашусь с тобой!!! Я денег заплатила за права, но намного меньше, тыщи три. Права получила, потом закончила курсы экстремального вождения, потом личные уроки. И толку???
Предпочитаю, что бы меня возили)))
А так же знаю многих, кто сам сдавал экзамен без взяток, вот они ездят!!!

ариша 29.09.2014 22:49

beran64, я-только за! только опять будут непредвиденные расходы-зимняя резина :) у нас летняя лысая,как папа буксовал-всю продрал :( я смеюсь,что зарабатывать не успеваю.
а водить учиться он будет-получит права и будем кого то простить с ним и на нашей машине позаниматься. ему сейчас колледж закончить бы-а то из за его работ он туда,по моему,слишком редко ходит. Кстати,а завтра моему ребеночку 19 годиков исполнится :) только все работают,он сам после 24.00 с работы приедет. Но уши с утра надеру!
Сейчас попробую фото Майки Перцовны вставить,пока случайно нашла :)

ариша 29.09.2014 23:04

Фотки не четкие,но из 2 лучшую выбрать не смогла. Это Майка с внучкой-у неё теперь Фиона живет :)
http://www.isok.ru/img/full/ae91564e...9a32a40299.jpg

http://www.isok.ru/img/full/fb82c303...940e550ee3.jpg
а ещё готовиться рожать в Воронеже абрикосовая миниатюрная девочка Алиса. в прошлом году у неё тоже дочки от Перцовича были. вот поеду к ней в этом году в гости младших братьев-сестер смотреть и сфотаю! тоже красивая дочка получилась.

Нелли 29.09.2014 23:29

ариша, Так как завтра уже наступило,то прими наши поздравления в честь дня рождения Артёма!!!Счастья ему,здоровья,исполнения всех желаний!И пусть на пути к его мечтам не будет преград!

Fenyacha 29.09.2014 23:30

Присоединяемся к поздравлениям сынули!!! http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df...e93a38edc5.gif

Птица Счастья 29.09.2014 23:36

Ирина, мы с Дашей тоже поздравляем тебя и Артёма с его днем рождения! :) Пусть у него все будет хорошо, такой прекрасный возраст, все впереди!

ариша 29.09.2014 23:36

Нелли, Fenyacha, спасибо! до его появления на свет ещё ровно 17 часов,но поздравление передала. сидит рядом и передает ответное СПАСИБО!

ариша 29.09.2014 23:38

Птица Счастья, спасибо! он тут меня грозит в ближайшее время бабушкой сделать. Говорит-вот уйду в армию,чтоб вам тут с бабушкой не скучно было! хорошо,что это пока пустые угрозы :)

Птица Счастья 29.09.2014 23:41

ариша, парни нынче ох какие резвые :))) Так что ты смотри, а то и правда скоро баба Ира будешь :))))))

Нелли 29.09.2014 23:49

ариша, Ему огромный привет от нас,и,надеюсь,что всё-таки у нас будет отпуск и мы приедем в Липецк,то ждем вас в гости!А так как на автобусе до нашего места жительства добраться сложно,то ему по-любому нужно срочно и самостоятельно сдать на права)))
Ничего себе угрозы)))Типа маме скучно)))

ариша 29.09.2014 23:51

Птица Счастья, а я и не против бабкой стать :) только пусть сначала с учебой разделается-последний курс колледжа!

Нелли, Артем передал-хороший повод! а до декабря вернетесь ?;) а то мы в Воронеж на выставку собрались Новый год отмечать ;)

Нелли 29.09.2014 23:55

ариша, Ой,не знаю...Как-то слабо работа идет,а дома разруха,ремонт делать надо на что-то,так что не факт,наверное,будем работать до середины января минимум(((
Но в Воронеж хочется,надо Веге ЮЧР закрывать.А большие мои теперь все в "клоуне")))

ариша 30.09.2014 00:00

ну и не беда- в Липецке закроете! у нас и в феврале,и в марте выставки будут :) что нибудь ещё отметим !

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.