![]() |
Цитата:
|
Максим, хочу добавить.Щенки это не только какашки и лужи.Это своё разведение,продуманное,с подбором пары и радость удовлетворения от результата.
|
Цитата:
А те кто ещё считает,что щенки это пополнение бюджета,посмотрите на реакцию человека,на её неподдельную "радость"))) Жаль, ещё не добавила-на фиг мне это надо-щенки,ещё чего... ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Расходы на корм, уход и тд есть у всех, не только у заводчиков. Или опять "моя твоя не понимать"? |
Цитата:
|
Цитата:
И сколько ж Вы "налетали часов" племенного разведения?Можно на Ваши достижения глянуть?Хочется деталей. Я просто соединила два обращения в одном,а Вас привела в пример.Пора начать соображать,а не смайлики вставлять. |
Цитата:
Да,согласна,если таких, как Вы ,здесь будет с каждым разом всё больше появляться( в последнее время что-то активизировались),я точно форумом ошиблась. |
Девочки, АУТ! Понятно, что у каждого своя правда и своя точка зрения. Свою точку зрения любой волен отстаивать в любой форме, в том числе и на форумах в виртуальном пространстве. Про пополнение бюджета путём продажи щенков могут писать либо люди не сведущие в данных вопросах, либо РАЗМНОЖЕНЦЫ.
Давайте попробуем вернуться к теме разговора - кастрации (стерилизации). Впрочем, кто хотел высказаться по данному вопросу уже высказались. Может ещё кто-то подтянется..... |
Цитата:
Точка зрения на чём-то должна быть основана.В данном случае, у второй стороны опыт -только на понтах(уж извините мой французский) и точка зрения не выдерживает критики. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,а ты чему аплодируешь?Кастрации?)))))))
|
Юта, с Вами можно будет разговаривать, когда научитесь читать, а не просто писать черти что, разбавляя оскорблениями.
|
Юта, Слову "АУТ" аплодирую))) И тому, что может кто еще что скажет по данной теме.
То что кастрировать я никого собирают - это факт!!! хотя нет, собираюсь - Вискаря, но когда подрастет. А ссыкунов лучше на авито продам, заведу других - невездесущих...:bath: (ШУТКА!!!! ЮМОР!!!!) |
Fenyacha,понятно,всё ненужное и ссыкливое-другим.Это правильно))))))))))
|
Юта, Так отож))) Серегу ж я не могу продать на авито, себя тоже. А т.к. это мы такими собак сделали, то придется их продать. А там другие воспитают.
|
А тем временем страсти на песике кипят))) Шо ж такое то)))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55052&page=393 |
Вот зайдёшь так на форум и чуть удар сердечный не хватаешь...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О,на нашем форуме лазутчики...растащили темку по цитатам...аууу,привееет ))))) вам там удобно?всё видно?)))) |
Fenyacha, Аня,Серёгу как раз быстро заберут.Мужики всегда в цене.
|
Цитата:
|
Напишу то, что на песике написала. Теперь тыщу сто раза поняла, что надо фильтровать, то что пишу!!! Народ себе выдУмляет, а потом еще и по миру пускает. А тут шутки шучу. Еще раз извиняюсь перед метрами, если задела.
"Прошу прощение, что уже другая тема разговора (не про вездесущих пуделей), но заглянула только сейчас. Не осилила я прочитать все страницы темы, начиная с той, где цитируют мои фразы с русфорума про вездесущих. Но как было написано выше, многим просто удобно выбирать именно такие фразы. В 33 года у меня появились первые мои две собаки (всю жизнь была кошатницей), вот и воспитала так, шо выросло, то выросло. Да, эти пусечки были сильно залюблены, через чур (это я поняла только через пять лет)... Теперь я поняла, что лучше такого не писАть нигде и даже не думать об этом вслух, читая форумы. Потому что ставят клеймо быстро и сразу. А вот советы получила, буду перевоспитывать. Или через месяц мои сскуны перестанут ссать или я ну очень плохой руководитель." |
Fenyacha, Аня,на чужой ротОк не накинешь платок.Пусть клевещут.Тебе не всё равно?
Через месяц сыкуны не станут лучше.Воспитывать надо сразу. |
Юта, Может и станут, если я буду в семь утра вставать и выводить, ну или бить больно (ШУТКА!!!)
Я очень жалею что эту тему завела, жила же я пять лет и радовалась жизни, а теперь до сердечных приступов людей довела. Один дельный совет получила (кроме турселей конечно), что надо купить средство для биопятен. Вчера тааак сильно ушатались собаки в приключении, что сегодня ниодной метки, ровно вышли на улицу, сделали свои дела и пошел ливень (может это знак свыше). |
Цитата:
|
А серьёзно, ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!! И не лениться, не сдаваться!
|
Fenyacha, Аня,успокойся,какие приступы,не дождётесь)))) тут народ крепкий,закалённый)))ещё и не то видел.И не таких ;)
А приучить,в принципе,можно,но надо оооочень постараться.Так как привычка-то уже сложилась.Это всё равно что переучивать наоборот.Фиг научишь взрослую сложившуюся собаку это делать.Она будет терпеть,надует на ковёр,да ещё стресс от этого получит,потому что для неё это будет проступок,а не поступок.А труселя помогают на первых порах.Кобель не будет своих меток унюхивать и не будет у него позывов это всё переметить.Так же и с пелёнкой,которой пользуются ,пока собака щенок.Когда щенок окончательно приучился к улице,её убирают,как ненужный раздражитель и соблазн. ПСЫ Надо бы все эти страницы перенести в тему о горшках ;) А то здесь уже сыро становится))) |
Цитата:
|
MurlanDOS, здрасте Мурландос))) не сомневалась, что напишите.
|
Цитата:
Фантастика(?) говоришь? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется, что вам не стоит извиняться за то, что вы про метки своих собак рассказали. Плохо то, что это подхватили и в итоге опорочили всех мелких собак впринципе! :( Удачи вам в решении побороть дурную привычку ваших пуделят - это правильное решение, мне кажется! Не верьте, что у вас не получится! (Если хотите, напишу вам в личку про то, как боролись с этой проблемой мои соседи) |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Да зачем же в личку, напишите сразу сюда, как боролись ваши соседи. Может еще кому-то поможет.
|
Хочу повториться, про вездесущих!!!
Мне и всей нашей семье с нашими собаками очень комфортно жить!!! Других не хочу, переделать не смогу (т.к. очень ленивая, да и область фантастики не подвластна мне). Прошу модераторов перенести все эти посты в тему про горшки. |
Цитата:
|
MurlanDOS, а еще я сделала вывод, что надо все же об этом молчать!!!
Как ты сказала, некоторым не нравится правда жизни)))) |
Fenyacha, Вчера я написала о двух собаковладельцах, которые отучили щенков метить. А сегодня узнала еще от одного, что он тож отучал (его кобелю было уже 4 года!!!). Правда, среди этих собак нет пуделей. Но пудели умные, с ними точно получится! Одна хозяйка отучила своего кобеля метить тем, что все углы, все ножки столов и стульев и даже стены смочила водой, в которую добавила свои духи!!! Вот так вот, где "переметила" хозяйка, собаки больше метить не пытались! Другая знакомая рассказала, что бросала в собак изподтишка гремящую конструкцию (я о ней уже писала, что-то типа метал.банки с монетками - по времени дольше всего срабатывало). А третий хозяин в "момент х" просто хватал на руки и нес на улицу к дереву))) У всех троих получилось! Быстрее всех получилось у той, которая своими духами всю квартиру залила!
А! И еще все они сначала всю квартиру вымыли от старых меток! Двое мыли мыльной водой с добавлением эфирных масел апельсина и не помню чего еще. А один - специальным антигадином. И с чего бы это у вас не получилось? Тем более есть в темке статья зоопсихолога! Удачи! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |