Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с -история одного заводчика... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150)

swlena 20.07.2012 09:25

Юта, ага, как в зеркале :) ))) и точно близняшки,

Лиса 20.07.2012 13:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от ариша
Де Лювис Игра (как дальше? уже забыла) Копия Тося :) Она получила САС,ЛПП,но в Бэсте ни один из 3 пуделей ничего не выиграл :)
Молодец Асечка(Игра По Крупному) я в ней нисколько не сомневалась!!!Жаль фоток её нет,в нете не смогла найти,может ещё кто повесит:shuffle:

Юта, swlena, :smile: :smile: :smile:

Lyubov 20.07.2012 14:25

Лиса, поздравляю тебя как заводчика и Асечку с победами :appl: :hb:

Лиса 20.07.2012 15:35

Lyubov, http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc37...85e5b67f22.gif

vera 20.07.2012 20:05

Лиса, я тоже поздравляю тебя и Асечку!
Каламбур- моя египетская царица имеет родную сестру Нифиртити, так что Мочалка стала Клеопатрой.
А как там Нифиртити поживает и еще одна сестра у Клеопатры есть?????

Лиса 22.07.2012 16:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera

А как там Нифиртити поживает и еще одна сестра у Клеопатры есть?????

Ну одну точно на диван брали первоначально,им выставки не нужны...а Нефертити я всё жду,что начнут выставлять:smile:

Цитата:

Лиса, я тоже поздравляю тебя и Асечку!

Спасибо!!!

swlena 22.07.2012 17:44

Цитата:

Молодец Асечка(Игра По Крупному) я в ней нисколько не сомневалась!!!Жаль фоток её нет
ага, жаль...Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

vera 22.07.2012 19:54

Николь получила родословную, там все собаки абрикосовые и только она красная:lol: :lol: :lol:
Идальго написали ЮЧР и Ч Беларуси, даже нет ЧР! Хотя я посылала все копии!
а Голдик только ЮЧР и ВСЕ!!!

Lyubov 22.07.2012 20:06

Лиса, ,Люда, сегодня Бестик на региоиальных на выставках в Москве 3ХСАС!!!
Закрыл титул Чемп. России,получив все 3 САС, ЛК.ЛПП (один даже в запасе у нас:smile:) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика :appl: :appl: :appl: :hb:

Лиса 22.07.2012 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Лена!

Цитата:

Ужас...у Каспера ведь намного больше титулов...:eek: Не,ну может можно переделать,это ведь тогда получается вина РКФ,куда они смотрят.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyubov
Закрыл титул Чемп. России,получив все 3 САС, ЛК.ЛПП (один даже в запасе у нас:smile:) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика :appl: :appl: :appl: :hb:

Люба,поздавляю,Бестика целуй в нос,МОЛОДЦЫ,я очень за вас рада!!!http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf...110d4accc3.gif
:appl: :appl: :appl:

swlena 22.07.2012 21:42

Цитата:

а Голдик только ЮЧР и ВСЕ!!!

и у нас такая фигня постоянно:crazy:

swlena добавил(а) [date]1342982592[/date]:
Цитата:

:appl: :appl: :appl: :hb: :poz:

Лиса 22.07.2012 21:51

Цитата:

и у нас такая фигня постоянно:crazy:

Дааа,я думала,что эт только в РКФ такая безответственность :diablo: Ну,у моих вроде всё написано,вот Гришиных кучу сертификатов отсылала,да ещё Фединых,ВСЁ написали.Это потому наверное,что у нас начальник такая,мы с Ириной просим,что б контролировала,она если что не так сразу возвращает,прям в РКФ на переделку.Вот.
Спасибки за поздравления Бестику!!!

Lyubov 22.07.2012 21:58

swlena, от всей души спасибо за поздравление:rev:
Lyubov добавил(а) [date]1342983745[/date]:
Лиса, выставка шла 21и 22 июля, фотографов было много. Фотки делались и представителями клубов, и AKYLINA-Алиной Белицкой. Фото будут в ближайшее время:smile:

swlena 22.07.2012 23:36

Лиса, У нас вписывают только титулы и тесты, оформленные на момент рождения щенков, если хоть на следующий день все пролЁт ...у Тигриных детей ВОВов не досчиталась в родухе...я на Тигру когда получила доки обалдела - чуть ли не пустая, у ее мамы все вписано, а у дочери через раз, стала выяснять и требовать, на что мне сказали, что "лично Вам за дополнительную плату мы можем вписать, но у однопометников и будущих детей опять будет пусто"

Lyubov, ждем фото :)
Лиса,
Цитата:

Спасибки за поздравления Бестику!!!
еще заводчику и хозяйке :)

Юта 23.07.2012 07:53

swlena, а разве ВОВы вписывают в родухи у нас?Мне казалось,что нет-только титулы и САСИВы.:shuffle:

vera 23.07.2012 10:29

Lyubov, Лиса, поздравляю Бэстика и вас обеих с успехами!!! Будем и мы с Николь стремиться,

У нее все ни как у собак, ни с того ни с сего начала хвост поджимать ,наверное, во сне ей кошмар приснился, целое утро играю с ней, боится подходить, даже предположить не могу из за чего. А из Клеопатры она уже стала КлепаПатра!
Очень хочется Нифиртити увидеть. Больно она мне уж по фоткам нравилась- мордастенькая, миленькая очень.

swlena 23.07.2012 11:45

Юта, Вписывают ;)

Лиса 23.07.2012 11:57

Цитата:

Лиса, У нас вписывают только титулы и тесты, оформленные на момент рождения щенков, если хоть на следующий день все пролЁт ...у Тигриных детей ВОВов не досчиталась в родухе...я на Тигру когда получила доки обалдела - чуть ли не пустая, у ее мамы все вписано, а у дочери через раз, стала выяснять и требовать, на что мне сказали, что "лично Вам за дополнительную плату мы можем вписать, но у однопометников и будущих детей опять будет пусто"

Ну ничего себе:eek:

Цитата:

Lyubov, Лиса, поздравляю Бэстика и вас обеих с успехами!!!

Спасибо,очень рада за ребёнка!

Цитата:

ни с того ни с сего начала хвост поджимать ,наверное, во сне ей кошмар приснился, целое утро играю с ней, боится подходить, даже предположить не могу из за чего.

Может болит что...

Юта 23.07.2012 12:16

Цитата:

Юта, Вписывают ;)
Ой,и правда)))Посмотрела-вписаны.А я и не вчитывалась последнее время в родухи.Мне как-то в клубе при обмене сказали,что не вписывают ВОВы,я и не сдавала их при обмене щенячек.А теперь посмотрела-стоят,родимые.:biggrin: Вписали,автоматом,наверное :wink: А в родухах при Шевченко не ставили.

swlena 23.07.2012 14:40

Юта, зато теперь вписывают только САС!Вы и то не всегда, а САСки нет, только ЮЧУ и ЧУ

Юта 23.07.2012 16:31

Цитата:

Юта, зато теперь вписывают только САС!Вы и то не всегда, а САСки нет, только ЮЧУ и ЧУ
И на том спасибо!:biggrin:

Lyubov 23.07.2012 16:57

В электричке возвращалась не одна я с Бестиком, там ехала Таня с Жан-Поль из Летучего Голландца. Мальчику уже 7 лет, а выглядит превосходно, любим и обласкан)))

http://s014.radikal.ru/i328/1207/e3/5bcc43b430d6t.jpg

Lyubov добавил(а) [date]1343052205[/date]:

Лиса, извини ,совсем на радостях забыла, Елена Трофимова просила передать тебе поздравления,очень рада за нас)))

Lyubov 23.07.2012 19:23

http://video.mail.ru/mail/ianova-lyubov/_myvideo/1.html. Ролик любительский:smile:

swlena 23.07.2012 19:28

Lyubov, Мне кажется, что он у Вас запросто стоял бы в свободной стойке ;)

Lyubov 23.07.2012 19:41

swlena, вот за это мне и сделала выговор Алина Белицкая.
Да, он может стоять в этой стойке, но непродолжительное время(
Нам надо эту стойку отработать :wink:

Лиса 23.07.2012 22:09

Люба,спасибо за ролик!Бестик такой классный,вначале ролика так позирует,да, он очень даже хорошо смотрится в свободной стойке,надо просто постепенно удлиннять время.Спасибо за то,что показываешь парня!!!:hb: :hb: :hb:

мон ренессанс 24.07.2012 00:11

Lyubov,
Цитата:

сегодня Бестик на региоиальных на выставках в Москве 3ХСАС!!!
Закрыл титул Чемп. России,получив все 3 САС, ЛК.ЛПП
От души поздравляю!!!:appl: :hb: Посмотрела ваше видео: очень ладный, крепкий пёсик, с хорошими движениями.:bis: Единственное "но" (на мой взгляд): ему ещё надо ставить голову - он ею "поклёвывает", ну то есть не несёт гордо, как позволяют ему его стати. Но всё равно - итог замечательный, тем паче, что все три эксперта вполне достойные, знающие нашу породу специалисты. Не зря ехали! Очень жалею, что моя дочка туда так мною и не "выпихнулась".
Вас также, Лиса, поздравляю с успехами вашего выпускника.:hb: Это очень приятно. Не знаю, как Вы - я за своих детей болею больше чем за собственных собак. Думаю, что как заводчики мы друг друга понимаем. Ещё раз поздравляю!!!:appl: :hb: :smile:

Лиса 24.07.2012 17:49

мон ренессанс, спасибо за поздравления и за оценку ребёнка,очень интересно всегда узнать ещё чьё-то мнение!Да,я тоже всегда за своих детей болею больше,чем за тех,которые живут у меня лично:smile: А Бестик у меня пока единственный выставляющийся чёрный ребёнок.:shuffle:

мон ренессанс 24.07.2012 20:46

Лиса,
Цитата:

А Бестик у меня пока единственный выставляющийся чёрный ребёнок.
Как грустно...А давайте новых нарожаем!!!:biggrin: И - вперёд!:bud:
У нас с Любой был разговор на тему обнинских выставок. Я тут у Вас для неё размещу ссылку, чтоб ей не искать, ничего?
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8522

Lyubov 25.07.2012 10:22

мон ренессанс, огромнейшее спасибо за поздравления :bis: :bis:
Очень приятно и полезно было мнение узнать от Вас!
Ссылочку посмотрела, буду иметь ввиду)))

Лиса 25.07.2012 10:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Лиса,
Как грустно...А давайте новых нарожаем!!!:biggrin: И - вперёд!:bud:
У нас с Любой был разговор на тему обнинских выставок. Я тут у Вас для неё размещу ссылку, чтоб ей не искать, ничего?
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8522

Ну так и нарожаем ещё,я надеюсь:shuffle: уже и жених подобран,дело за невестой(ждём пока потечёт):wink2:
Спасибо за ссылку,тоже с интересом посмотрела!Красивый Ваш там мальчик выставлялся!!!:hb:

Lyubov 25.07.2012 11:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
[B]Ну так и нарожаем ещё,я надеюсь:shuffle: уже и жених подобран,дело за невестой(ждём пока потечёт):wink2:
]
Люда, пусть ещё от Лизоньки-Лимарджи - нарожает ещё таких замечательных деток :smile:

Lyubov добавил(а) [date]1343209306[/date]:
Отсылаю пока любительское фото (сделано после дождя(( )
http://s017.radikal.ru/i437/1207/9f/b7d782d265d0t.jpg

мон ренессанс 25.07.2012 13:12

Лиса,
Цитата:

Ну так и нарожаем ещё,я надеюсь уже и жених подобран,дело за невестой(ждём пока потечёт)
Та же фигня... И тоже жду. Щенков люди алкают, уже обзвонились, а кукла моя себе и в ус не дует... :figa: :argue:

Lyubov, есть инфа насчёт Обнинска. Я Вам в своей теме написала.

Лиса 25.07.2012 15:04

Цитата:

Отсылаю пока любительское фото (сделано после дождя(( )
http://s017.radikal.ru/i437/1207/9f/b7d782d265d0t.jpg

Люба,спасибо за фото,шерсть конечно после дождя закудрявилась,но это уже мелочи...:hb:

Лиса добавил(а) [date]1343218295[/date]:
Цитата:

Лиса,
Та же фигня... И тоже жду. Щенков люди алкают, уже обзвонились, а кукла моя себе и в ус не дует... :figa: :argue:

Жара что ли на них действует(на собак в смысле)...А так всегда бывает-когда щенков нет,все звонят и звонят,а когда щенки есть-все куда-то пропадают.

мон ренессанс 25.07.2012 15:21

Цитата:

Жара что ли на них действует(на собак в смысле)...
Лиса, это непростой вопрос...Экология наша дивная, конечно...тут концов не найдёшь...:wht: Помню, как в ветеринарке мне сказали: сука должна течь строго день в день, при нарушении же такого цикла - резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита (с)...О как! :crazy:
Цитата:

А так всегда бывает-когда щенков нет,все звонят и звонят,а когда щенки есть-все куда-то пропадают.
Ну да. Покупатель - товар скоропортящийся (утром он щенка хочет, а вечером уже нет). :biggrin: Хотя есть и исключения. У меня, к примеру, бывает, что и поболе года щенков ждут. Но это, конечно, те, кто твёрдо знает, что он хочет, а не абы пуделька купить.:wink:

Lyubov 25.07.2012 15:43

Ну да. Покупатель - товар скоропортящийся (утром он щенка хочет, а вечером уже нет). :biggrin: Хотя есть и исключения. У меня, к примеру, бывает, что и поболе года щенков ждут. Но это, конечно, те, кто твёрдо знает, что он хочет, а не абы пуделька купить.:wink:

У меня таже история по щенку. Приезжали,смотрели , обцеловывали Хондика ( Хондай Санта Фе), даже внесли предоплату.. Обещали забрать после отпуска....Теперь затихли. Дозвониться до них невозможно.

Лиса 25.07.2012 15:51

Цитата:

У меня таже история по щенку. Приезжали,смотрели , обцеловывали Хондика ( Хондай Санта Фе), даже внесли предоплату.. Обещали забрать после отпуска....Теперь затихли. Дозвониться до них невозможно.

Да,сиди таких,жди,когда они соизволят появиться,издеваются просто...:diablo:

swlena 25.07.2012 20:19

мон ренессанс,
Цитата:

Помню, как в ветеринарке мне сказали: сука должна течь строго день в день, при нарушении же такого цикла - резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита (с)...О как!
круто:crazy: у меня бы все в шрамах ходили б )))
Цитата:

А так всегда бывает-когда щенков нет,все звонят и звонят,а когда щенки есть-все куда-то пропадают.
знамо дело )))

мон ренессанс 25.07.2012 22:43

swlena,
Цитата:

цитата:Помню, как в ветеринарке мне сказали: сука должна течь строго день в день, при нарушении же такого цикла - резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита (с)...О как!

круто у меня бы все в шрамах ходили б )))
Что, тоже перебои с циклами бывают? И какое у Вас к этому отношение?

swlena 25.07.2012 23:51

мон ренессанс, + - полмесяца, но не день в день - резать точно не собираюсь...отношение к этому у меня не сложилось, тк впервые за 25лет услышала такое мнение. Ваше отношение мне тоже будет интересным:)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.