![]() |
Вложений: 1
Привет Белому Сообществу! Караколь из ЧБК поздравляет (извините, с опозданием) своих братиков-однопометников Кисс Ми Кисса и Кристалика с первым Днем Рождения!
Долгой жизни, крепкого здоровья, громких побед!:hb: :hb: :hb: |
А вот как все начиналось... Три богатыря в заботливых руках Офелии Николаевны (фотка отсканированная). Узнаете кто где?:wink2:
|
Цитата:
Я рада, что они Вам нравятся! Zlato-Sibiri, :rev: Sita Мои поздравления С Д.В.!:smile: |
Ленча, спасибо!
А на Ваших деток смотреть спокойно не возможно! Такие лапочки! :smile: |
Ленча,любуюсь все время вашими щенками! Если бы не большая любовь к белому королевству.....:smile:
Лида,какой мальчик-красавчик растет:appl: |
:хб:
Привет привет wсем лубиашчим белыйе żемчуżины - наше белые розы !!!! Спасиба за милыйе слоwа! wсем спасиба !!! особенноые благодарение - Ираида ,Офелиа , Надиа (Кино-Подлес), !!!!! Йа оооочен рада со wстречи wсыех наших братикоw сиестрениек и wсех з далниейшей Киссикоwей семии !!!! Sita !!! привет привет третиему братику !!!! My blagodarieny za pozelania i toze bratikam zelajem samyx najlutszyx uspiexow !!!! ойййй , a мой ребенок Kisiatek сидит среди братикоw !!!! :hb: Iraida !!! a ,,diamondik'' Alenkiny !!! - Ja uze widzu !!!! - tolko posmotriela na 2 fotochkach - i uwidela wsjo !!!! eto rastiot takaya gwiezda - ona zawojujet wsje ringi Wsjego Mira !!!! golowka - VOOOOSTORG !!!!!! :hb: |
KingToy's
оч красивый Кисс!!! |
Казалось только вчера были на Виннере..а вот уже скоро опять это шоу:wink2:
|
Fiona , Smashik kakoj pristoyny muzczina !!!
Gratulation Wam takix uspixow !!! spasiba za dobroye slowo o Kissiku !! |
Sita,Mari
Спасибо, за такие теплые отзывы!:hb: Fiona Наконец-то ты появилась в инете, сегодня вышлю фото. |
Поздравляю К... Касперят с Днем рождения!:hb:
Кристаллик, молодцы, что объявились. Как ваши дела? Идем на выставки? Ленча - детки просто кукольные!:appl: |
Cinema-poodles
Спасибо! Но мы не Кристалик, мы Караколь!:smile: А дела наши хорошо. Карюша - счастье мое! Такой умничка, самый послушный пудель в моей жизни (т.т.т.)! Люблю безумно, правда немного маменькин сынок получился и ябедник, на серенького стучит все-время:hah: На выставку обязательно попробую, вот только дачный сезон закончится. Надеюсь поможете новичкам:shuffle: |
Цитата:
|
Mannique, наверно...а вы что тоже?)))
|
а чего вам там без нас делать, повторим прошлогоднее ?:))))))))))))
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |