![]() |
Вложений: 2
А у нас произошло масштабное событие!
30 апреля Ариша родила новых Эмерэйчиков- 7 кобелей и 5 сук! =) Дети и мама чувствуют себя отлично! Вот первые фотографии |
Лена, поздравляю!
Цитата:
ого! |
Поздравляю с рождением деток! Ариша прям мама героиня !!!! Побольше молочка ей, деткам расти красивыми и счастливыми, вам сил и терпения в выращивании такого помета!!
|
Цитата:
|
Len4ik,Ура!Поздравляем! Отец семейства в шоке от такого количества деток!Ариша молодец.Как жаль что мы очень очень далеко.Хотелось бы увидеть деток.
|
malldina, Спасибо!
ТаНЯ, мы тоже в шоке!) |
Len4ik, Лена - я даже не знаю, поздравлять вас или посочувствовать... шучу.
Конечно, поздравляю, вы справитесь, Ари - героиня! Здоровья, девочки, и сил много - много!!! Пусть детки как можно быстрее выберут себе хороших мам и пап! |
Len4ik,
Поздравляю!!! Ну и сил тебе))) и супругу с Варенькой))) Весело будет через месяц! |
Леночек,поздравляю!Побольш е молочка Арише!!!А бабушка Дива и тёти Лика и Вита,надеюсь,как-нибудь навестят малышей)))Лично я горю желанием ещё пообщаться с Варварой и потискать малявок)))
|
Len4ik, Поздравляю с рождением деток! Мамочке молочка побольше, малышам расти крепенькими и здоровенькими.
|
Len4ik, Лена, поздравляем!!!!
|
Девушки, спасибо!
Антонина, возможно, щенки через месяц поедут жить на дачу, тогда вообще никаких проблем. А если нет, то надеюсь, мой муж это переживет. Но пока он принимает самое активное участие! |
Вложений: 4
еще фотографии
|
Куча мала ...:-) А на третьем фото явно мужик :-)
|
Детки очень симпатичные и внешностью очень похожи на Киру (Ну, или мне показалось...)
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |