![]() |
Наталья Колесникова, ага, благо, что карточку с прививками не сказали разыскивать)))
Зато мы с Серегой вспоминаем и ржем, как меня мама к нему в Курск отправляла, мало того, что сервизы, ковры и все приданное грузили в машину 9-ку Серегину, там на последок мама вспомнила про мои карточки медицинские, и принесла трех томник)))) Серега офигел от моих болячек, но отказываться было уже поздно, ковры были уже погружены))) |
Fenyacha, а чё там сложного в шарлотке:3 (или даже 4)яйца+сахара стакан(взбила миксером)+стакан муки=снова всё миксером взбила,добавила 1/4 ч.л. соды.Положила в форму яблоки нарезанные,сверху тесто вылила и в печку минут на 20.А можно и без яблок.Тогда это просто бисквит.
|
Юта, ООО - вот спасибо за рецептик!!! И миксер у меня есть, которым я ни разу не пользовалась)))) Муку просеивать? Соду гасить уксусом? так 3 или 4 яйца - или все зависит от размеров этих самых яиц? В печке сколько градусов температуру ставить - 180? Все же вы меня все толкнете на героический шаг испечь шарлотку)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Вы правильно сказали, если НЕ получится у меня пирог, то никто не узнает))))
|
Fenyacha, не разочаровывай меня. Шарлотку печет любая женщина. Я соду не гашу ( значит,ты все же знаешь про такое мероприятие ),а огонь ставлю "на глазок".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lirika, для российских фантомов не изменилось ровно ничего. Была попытка вернуть их в пудели,но успеха не имела ,г-н Дюпа очередной раз показал,кто в доме хозяин.
|
Fenyacha, просвети ,что там с шарлоткой? Как успехи?
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |