Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

KeniaLana 22.02.2008 11:16

Рита, ляльку предварительно обцеловали, уж очень общительна:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

alkvalon 22.02.2008 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Олеся этот мачо-ребенок тот самый мальчик с очаровательными кудрями в белом костюме и бабочке????

Куда кудри дели ?:nunu: :nunu:

Да ладно, Светик! Зато теперь ясно, какой Бандерас был в ранней юности - со светлыми кудрями:lol: :lol: :lol:
Na minutju, :appl: :appl: :appl:

KeniaLana 22.02.2008 11:28

Да уж Бандерос что надо!:appl: :biggrin: На Минутку, а тесты то делали ужо? А то же ж только с невест просить:biggrin: :crazy:

cinema-poodles 22.02.2008 11:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
памятник самому себе, блин
Где мои 16 лет...:shy:
ДЕТКИ суппер:appl:

cinema-poodles добавил(а) [date]1203670561[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
и вот так вот уже сидя:biggrin: , устали однако:biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1203634240[/date]:

:biggrin: :biggrin: Я не виноватая - она сама напросилась, просилась-просилась и напросилась, что я взяла ее и начала фотографировать:crazy: :biggrin: , не мтаь,а ехидна:crazy:

этот танк еще и лаять умеет не по детски, я когда ее на руки взяла к физиономии поднесла, думала она целоваться буть, а она мне как "гааав" с переливом, типа "тетка ты хто?":tongue:

Zyami 22.02.2008 13:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Да ладно, Светик! Зато теперь ясно, какой Бандерас был в ранней юности - со светлыми кудрями:lol: :lol: :lol:
Na minutju, :appl: :appl: :appl:

Это точно! :wink2: :wink2:

Конева Екатерина 22.02.2008 16:45

Цитата:

колесо фортуны
Обалдеть!!!!:appl: :appl: :appl:
Памятник заводчице при жизни во весь рост :biggrin:

oley 22.02.2008 21:19

уже ваяем :ven:

Конева Екатерина 22.02.2008 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
уже ваяем :ven:
:lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem 22.02.2008 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
колесо фортуны
:appl: а где стрелочка , чтоб запустить это колесо??:bud:

na minutku 23.02.2008 00:21

Измазавшись в ..... ну понятно в чем... приползла и........ спасибище всем!!!!!!! я тронута, правда....

Юный Бандерас сбрил кудри под ноль после того, как сыграл Мольера. Сменил имидж, как принято теперь говорить. Завтра у нас Ревизор. А потом он плавно переходит в петь Саньку Григорьева в Норд-Ост.

Юль-с-Дизелем, стрелочкой нам послужил Пончиков :wink2: Такая знаете ли интересная у него стрелочка....

KeniaLana 23.02.2008 01:14

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы значит и у вас в этом самом отношении гражданочка, не все так гладко, этоу тешает, потому что вчерась я вынуждена была перемыть трех взрослых полсе вот этого самого дитячьего:crazy: :crazy: и тоже только после этого я приползла сюда вечерком:biggrin: , а как там у вас с этаким отрядом, оооооооооооооооооо памятник, действительно памятник при жизни - " Я памятник себе воздвиг нерукотворный" знаете ли, не зарастет к нему народная тропа то:jok: :lol:

KeniaLana 25.02.2008 09:41

Вложений: 1
Наша крякша немного подросла и вот что из этого получилось, кому надо -обращайтесь, а то чувствую я не смогу уже побороть соблазн оставить "посмотреть", чем все это кончается, вы видели и наверное знаете по опыту, пожалееееееейте меня бедную:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sivka 25.02.2008 11:00

я, конечно, не эксперт, но мне головы понравились в "ясном деле". прям некоторые ну очень интеллегентные головы

na minutku 25.02.2008 11:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
я, конечно, не эксперт, но мне головы понравились в "ясном деле". прям некоторые ну очень интеллегентные головы

Belle 25.02.2008 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Наша крякша немного подросла и вот что из этого получилось, кому надо -обращайтесь, а то чувствую я не смогу уже побороть солазн оставить "посмотреть", чем все это кончается, вы видели и наверное знаете по опыту, пожалееееееейте меня бедную:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Какая кукла! :appl: :hb:

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.