![]() |
Вложений: 1
:wink2:
|
:shy:
|
Мда, ну Архипыч как всегда!!!!!:biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: Поздравляю всех победителей! Очень здорово выступил Смаш, знаю. Поздравляю Ольгу! Еще я знаю, что в эти выходные удачно выступили Алдарон и Шангри Ла в юниорах. Также мои поздравления! Ну и что ль прям похвастацца?:shy: Патаму чта я со своей больной головы после операции поперлась на выставку, жаба задушила:crazy: , ню воть и со всеми прелестями перетаскивания тяжестей:crazy: Вощим в итоге нам до ЧР теперь остался адын сертефикат. Мы таперя саффсем взрослые:biggrin: Но там было так прикольно. Я увидела красивого коричневого пуделя Одиянковой Марины и все , сердце мое сдулось:biggrin: ,я теперь без сна. Мальчишка очень симпатишный, он и стал BOB ом. Короче поздравляю владелицу, к сожалению, не знаю как там дела в Бесте. А нам сказали, что мы крупные, хихик, не видали маму:crazy: :jok:
|
Цитата:
|
KeniaLana, поздравляю! А фото? Нету?
|
Спасибо! Кать, к сожалению нет, я очень жалею, что не взяла свой допотопный цифровик, но если увижу опять мальчика, обязательно сфотаю, ребенок того стоит! Он от Чайна Хенда кстати. братец его в Стенли живет, его забрала владелица Стенли. Я от окраса просто в неописуемом восторге, как впрочем и от остального.
|
Кеня вы у меня младцы!:appl: :hb: :appl: Особенно ты конечно :rev:
Поздравляю Ленчу и Каспереныша Танго, который сегодня в Самаре стал БИГ и по слухам резерв БИС! Ленча поправь:shy: |
Да, смешно было, когда эксперт сказала, что двигается Глашка гораздо лучше, но "крупная, крупная девочка")), а она (я ее мерила - 33, просто высокохольная). Но это все мелочи жизни безусловно. Для этой собаки после победы в Финляндии и других странах в юниках, у меня другая планка, а это так себе, разминка. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!))))))))))))))))):crazy: :crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1159128283[/date]: Щаз чемпиончика России закроем и в бой))))))))))))))))))):lol: :crazy: :jok: :jok: |
Цитата:
|
Ничего Кать, думаю через полгодика вы нам начнете уже на пятки наступать:hah: :lol: Правда надеюсь мы таки рОдим подкрепление и очень надеюсь не из 10 черных кобелей:crazy: :crazy: :lol: :lol:
|
Всех поздравляю!! :appl:
А мы тоже в субботу ходили на выставку. Венька получил свое, уже ставшее традиционным (потому что четвертый раз подряд) второе место с бесте девятки. Ну, никак не получается у нас ее выиграть :diablo: От "Солнечных Львов" выставлялись еще: Солнечный Лев Голливуд - родной братик Веньки, карлик, получил САС, ЛПП Солнечный Лев Елиссента - САС, ЛПП. На этой выставке она закрыла Чемпиона России! ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb: Солнечный Лев Звезда Танир - эта малышка пришла на выставку первый раз и стала Лучшим щенком! Пуделей судила Копылова из Екатеринбурга, экспертиза мне понравилась, описания были грамотными, подробными. Группу судил Купляускас. Это Венька, BIG-II |
Еще Венька
|
Солнечный Лев Голливуд
|
Еще Вудик
|
Голливуд на столе во время осмотра
|