Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Vorozheya 24.09.2006 17:32

Вложений: 1
:wink2:

Vorozheya 24.09.2006 17:33

:shy:

KeniaLana 24.09.2006 20:46

Мда, ну Архипыч как всегда!!!!!:biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: Поздравляю всех победителей! Очень здорово выступил Смаш, знаю. Поздравляю Ольгу! Еще я знаю, что в эти выходные удачно выступили Алдарон и Шангри Ла в юниорах. Также мои поздравления! Ну и что ль прям похвастацца?:shy: Патаму чта я со своей больной головы после операции поперлась на выставку, жаба задушила:crazy: , ню воть и со всеми прелестями перетаскивания тяжестей:crazy: Вощим в итоге нам до ЧР теперь остался адын сертефикат. Мы таперя саффсем взрослые:biggrin: Но там было так прикольно. Я увидела красивого коричневого пуделя Одиянковой Марины и все , сердце мое сдулось:biggrin: ,я теперь без сна. Мальчишка очень симпатишный, он и стал BOB ом. Короче поздравляю владелицу, к сожалению, не знаю как там дела в Бесте. А нам сказали, что мы крупные, хихик, не видали маму:crazy: :jok:

Rococo 24.09.2006 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вощим в итоге нам до ЧР теперь остался адын сертефикат. Мы таперя саффсем взрослые:biggrin:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :poz: :poz:

Конева Екатерина 24.09.2006 21:47

KeniaLana, поздравляю! А фото? Нету?

KeniaLana 24.09.2006 21:55

Спасибо! Кать, к сожалению нет, я очень жалею, что не взяла свой допотопный цифровик, но если увижу опять мальчика, обязательно сфотаю, ребенок того стоит! Он от Чайна Хенда кстати. братец его в Стенли живет, его забрала владелица Стенли. Я от окраса просто в неописуемом восторге, как впрочем и от остального.

pudelkino 24.09.2006 22:05

Кеня вы у меня младцы!:appl: :hb: :appl: Особенно ты конечно :rev:
Поздравляю Ленчу и Каспереныша Танго, который сегодня в Самаре стал БИГ и по слухам резерв БИС! Ленча поправь:shy:

KeniaLana 24.09.2006 22:43

Да, смешно было, когда эксперт сказала, что двигается Глашка гораздо лучше, но "крупная, крупная девочка")), а она (я ее мерила - 33, просто высокохольная). Но это все мелочи жизни безусловно. Для этой собаки после победы в Финляндии и других странах в юниках, у меня другая планка, а это так себе, разминка. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!))))))))))))))))):crazy: :crazy:

KeniaLana добавил(а) [date]1159128283[/date]:

Щаз чемпиончика России закроем и в бой))))))))))))))))))):lol: :crazy: :jok: :jok:

Конева Екатерина 25.09.2006 11:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Да, смешно было, когда эксперт сказала, что двигается Глашка гораздо лучше, но "крупная, крупная девочка")), а она (я ее мерила - 33, просто высокохольная). Но это все мелочи жизни безусловно. Для этой собаки после победы в Финляндии и других странах в юниках, у меня другая планка, а это так себе, разминка. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!))))))))))))))))):crazy: :crazy:

KeniaLana добавил(а) [date]1159128283[/date]:

Щаз чемпиончика России закроем и в бой))))))))))))))))))):lol: :crazy: :jok: :jok:

:appl: Так держать!:bud:

KeniaLana 25.09.2006 11:29

Ничего Кать, думаю через полгодика вы нам начнете уже на пятки наступать:hah: :lol: Правда надеюсь мы таки рОдим подкрепление и очень надеюсь не из 10 черных кобелей:crazy: :crazy: :lol: :lol:

Апрелька 25.09.2006 13:23

Всех поздравляю!! :appl:

А мы тоже в субботу ходили на выставку. Венька получил свое, уже ставшее традиционным (потому что четвертый раз подряд) второе место с бесте девятки. Ну, никак не получается у нас ее выиграть :diablo:

От "Солнечных Львов" выставлялись еще:

Солнечный Лев Голливуд - родной братик Веньки, карлик, получил САС, ЛПП

Солнечный Лев Елиссента - САС, ЛПП. На этой выставке она закрыла Чемпиона России! ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb:

Солнечный Лев Звезда Танир - эта малышка пришла на выставку первый раз и стала Лучшим щенком!

Пуделей судила Копылова из Екатеринбурга, экспертиза мне понравилась, описания были грамотными, подробными.
Группу судил Купляускас.

Это Венька, BIG-II

Апрелька 25.09.2006 13:25

Еще Венька

Апрелька 25.09.2006 13:27

Солнечный Лев Голливуд

Апрелька 25.09.2006 13:28

Еще Вудик

Апрелька 25.09.2006 13:29

Голливуд на столе во время осмотра

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.