![]() |
Rococo, Юля, вы же не новичок в этом деле...тем более работаете в ветклинике)))) Анализы на овуляцию делали какие-нибудь? или только по внешним признакам вязались?
Вот у меня тоже мечта-идея в Германию съездить на вязку, но как подумаешь об оборотной стороне медали.....и...... как то энтузиазма убавляется.... А все равно хочется))))) Может еще все появится?:wink2: Вы уж меня извините, что влезаю со своими разговорами-предположениями, просто у самой этот вопрос стоит довольно остро на повестке :shy: Ну почему, блин, выездные вязки так часто остаются пустые???... |
Я не делаю своим собакам никаких тестов ни вакцин от герпеса, ни других модных примочек))) Нет шенков, значит не судьба. :shy:
|
Ну хотя бы самый простейший Уригклюк приложить....
Ведь тесты - это довольно просто.... А вот про вакцины от герпеса и другие модные примочки - тут уже я ничего не знаю... Что это такое? |
Уриглюк не имеет никакого отношения к определению овуляции)))Что бы не повторятся, пост 2884, все верно написано http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=145
Тесты- ето деиствительно просто, но не в Рождество :wink2: |
А меня вот такой вопрос ещё волнует - как делать тест, когда собираешься ехать куда-то далеко с собакой? Ну вот, планировать лететь в другую страну, например, разве можно, не покупая билет хоть сколько нибудь заранее?
Ведь что такое тест? Это когда врач говорит - завтра можно вязаться, так ведь? Получается, сидишь до последнего без билетов, а дали отмашку - покупаешь билет и летишь? А вдруг билетов не будет?....... |
Цитата:
|
У нас веты смотрят мазок в микроскоп.
Недавно у одной девочки сука потекла, а ехать на вязку далеко в другой город. Один вет посмотрел мазок и говорит - Вам нужно вязать в понедельник-вторник, в среду можно, но уже поздновато. Пошла она сразу к другому вету. Он говорит - Вам нужно вязать в четверг-пятницу, в среду рановато будет. Каково?? Повязали в итоге в среду (как билеты достали). Ждем, что получится. |
Лучше всего ориентироваться на самих животных. Если они здоровы и все процессы проходят у них нормально, то вмешиваться не стоит. И так мы своими вмешательствами много попортили уже...
|
Цитата:
Хотя каюсь, делала собаке прогестерон перед отправкой в Северную Каролину :shy: |
Цитата:
Хотя я такого мнения, делай этот прогестерон, не делай, всё-равно природа сама распорядится по-своему :wink2: Про вмешательство, это я про другое. Например, вязки собак, которые сами между собой вязаться не хотят, оплодотворение спермой собак, которые физически повязаться не могут))) Плановые кесарева всякие. Я за натуральность процесса, но за продуманный подбор пары опять же))) Хотя это тоже своего рода вмешательство :crazy: И я не против искусственного оплодотворения, но только той суки, которая уже имела потомство от обычной вязки. Теряем мы выносливость и жизнеспособность наших подопечных :shuffle: |
Теперь уже не делаю - в тот раз надо было :shy:
Мы все тут за натуральность процесса:wink2: Любим собак здоровых , выносливых и жизнеспособных :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вязка была удачная. Следующие течки собака вязалась в средне-статистически обычные сроки, т.е. явно сдвиг был из-а перелёта и смены обстановки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |