![]() |
Лена, не боюсь:wink: Жду с нетерпением красоты))
|
Спасибо всем на добром слове . :wink: Постараюсь эти дни пощелкать детей , которые будут приходить на стрижки
|
А я собираюсь сейчас на таксячью выставку. На родственников смотреть;-) А потом поеду смотреть еще одного щенка... Длинношерстного таксу-мальчика... Совсем я с ума сошла:mpr:
Любуюсь пуделями. Тащусь от такс... |
смотри Не ошибись с породой:crazy:
|
Ой,что придумала, Лен;-)))) Возьми меня в питомник с таксами?;-))) Ну а что, такса-это пудель наоборот, там где у таксы коротко, у пуделя высоко. И формат у них с точностью до наоборот)))))))))
|
:biggrin: я подумаю и обязательно сообщу тебе о своем решении .
|
"Тырю" у тебя из питомника клички на "И"...
Император Игрок ... Лен, у твоих собак очень красивые имена, подскажи еще какие нибудь? Наш вариант,предположительный, Ирбис... |
не надо тырить клички Император и Игрок это отдельные ЛИЧНОСТИ , это уже не собаки.
Елена Старчак добавил(а) [date]1266729898[/date]: http://s59.radikal.ru/i166/1002/ac/f2a38aef16ec.jpgВчера стриглась дочь Игрока и Стильной Штучки Серебряный Век Сирена ( 27 см ) . В стойке вечером вывешу. |
Цитата:
Привиет ис Полши ! Елена !!! какийе Красиве папики !!!! да , фактыческо - Его Виеличество смотритса гордо ... Цудо , завиерните мние йего !:lol: :hb: :biggrin: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Какая красавица!!!!:appl: Да, Лен, я и сама понимаю, что эти имена уже с большой буквы И пишутся. Потому и не стоит их "копировать"... |
Маргарита , привет. Его Величество у меня дома бегает . Наблюдаем за его развитием очень внимательно . Растет тоем с хорошим характером :wink: Будем выставлять
|
Еленка ! да да , ето видно ШОWмена ... сразу видно !!!!!
ГРАТУЛУЮ ! очен нраwитса !:hb: :appl: :biggrin: |
|
Елена Старчак, взгляд от СВ Сирены не оторвать!:obm: :appl: :appl: :appl:
|
Лена, а общий вид CВ Сирены можно?
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |