![]() |
И не только Жужа - и Лада, и Сара :crazy:
Одна Лола положительная :biggrin: |
Sorbonna, Света, котята обалденные!!! Я тож такого хочу...)))
А вот про Лолу это ты зря....я уже устала бороться с её охотничьми инстинктами!...кошку даже свою пытается поймать среди мебели....Вечный геморой из-за этих кошек! Собаку поглять невозможно выпустить! Онаже ничего не видит кроме бегущей кошки...!!! Так и до беды не далеко! Цитата:
А у нас на днях начала цвести Тигридия! Очень интересный цветок!Живет всего 8 часов, расцветает всегда только утром.Разных расцветок.У нас их пять цветов и посадили мы их в этом году впервые.Вот один из них)) http://i077.radikal.ru/1107/27/24b6d94173d5.jpg натуля добавил(а) [date]1311078324[/date]: А это готовый завтрак для собак)) http://s003.radikal.ru/i201/1107/5e/233526430504.jpg |
Sorbonna, Светуля, какие котята!!!!!!!!!!!!!!!!! безумие =)))
|
Наташ,ну так они же сёстры)))))))))))у меня даже подозрения ,что одно яйцевые близнецы:leb: )))уж слишком они похожи особенно характером)))))))))))))))
Цветок необычайно красив!!!!!!!!! Наташ показывай все окрасы!!!! |
натуля, ты как носом чуешь, когда я Лолу упомяну.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нерика, Лена, обязательно покажу! Просто шел дождь и фотки размытые получились, но пока цветёт только 2 окраса, третий на подходе, наверное будет завтра))
|
натуля, ой!!!! боже!!!!! котёнок смирился со своей участью))))))))))))))) и сам лёг на блюдце, с голубой каёмочкой)))))))))))))))):croc:
|
Victory, нада такого инопланетянина? ;)
|
Sorbonna, кОТЯТА ПРОСТО АТАС!!!!!всегда мечтала о таком чуде...
|
Цитата:
Я про авто говорю - она какого окраса? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tutsi, давай тебе в Калининград такого организуем. Только свистни!
Девочки, там еще много всяких, я не всех сюда поместила :) |
Светик!!!надо подумать кому организовать))
|
Цитата:
Цитата:
|
tutsi, в НН? Подберем ей в тон к двум рыжим ;)
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |