![]() |
flycan, Ира у меня есть этот набор для вышивания!
Подруга, Юль, так по твоей логике у Насти сейчас вообще должны глаза сильно течь, потому как шапочка и волосы попадают в глаза. |
около глаз волосы короткие...
|
так хоть короткие, но ведь есть, если бы не было, я бы еще поверила в эту теорию.
|
У каждого человека свой опыт...я считаю что шапка меньше лезет в глаза чем оборванные но длинные волоски из топа...ушла...
|
Zyami, Светик, ну ты просто заставляешь задуматься "а не заняться мне, напрмер, вышивкой?" :ven: :biggrin: Падушка красивая!!! Шилопопые девчушки тож красивые!!!
Alizer добавил(а) [date]1327863252[/date]: Поздравляем маленькую Талишу и ее родителей!!! |
Спасибо всем за поздравления!Мы старались!
Светик, спасибо тебе, дружище за нее! |
Alizer, начинай вышивать, пока руки боль-мень свободны!!!!
хризантема, это тебе спасибо за неё и за всё-всё-всё!!!!!! |
Zyami, Света, по секрету сообщаю тебе, что... я почти закончила свою первую вышивку...
Жертвой моей неумелой правой ручки стал...гриб! Вернее, симпатичный грибочек. Он получился очень славный, даже не смотря на то, что я перепутала в вышивке всё, что могла...:shuffle: Начать с пуделя я не рискнула... |
Цитата:
|
Elena, все, открываем клуб пуделисток вышивальщиц!!!!
Леночка я так рада! Не знаю почему, но так рада что ты её осилила!!! Покажешь??? swlena, Лен, у меня были смутные догадки, что резинки чего то перетягивают, но не знаю. |
Zyami, ну вот и я в раздумьях )))
|
Цитата:
Вот перечитаю твою инструкцию по дальнейшей обработке вышивки, сфотографирую гриб в рамочке и похвастаюсь!!! И я тоже рада, что ты рада за меня!!!Спасибо тебе! Я усилием воли заставила себя заняться вышивкой... Мне это очень помогло!!! Завтра у моей внучи День Рождения. Три года уже нашей красавице. Решили купить ей снегокат. А я ещё и вышивку свою подарю. Уж очень мне мой грибочек нравится... :biggrin: |
Elena, классно!!!! Завтра будем праздновать!!!!
Я когда вышивку дарю, то всегда это идет от сердца и это очень добрый и теплый подарок, от него идет любовь и счастье! Думаю, что внучка этот грибочек будет очень любить! |
Цитата:
|
Я забрала икону из багетной мастерской
бисер оказывается не возможно фотографировать) Вся икона смотрится серебристой, вся переливается на фото по другому. http://www.nn.ru/data/ufiles/4/77/22/3772278.1.jpg http://www.nn.ru/data/ufiles/4/77/22/3772280.2.jpg |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |