![]() |
Девочки!!!! Все с Днями Варенья!! наступившими и наступающими!!! Всего Вам самого-самого!!!
Аленка, глянь в приват!! На националку я думаю надо всем ехать!!! И берите с собой чемоданы, кто едет с Изюмой за окИЯн... бум примеряться!! :-))) Клотц судит не плохо, но ОЧЕНЬ политично :-)) Думаю это специально для тех, кто не выигрывает под шведами-финнами :-))) Но мы поедем все равно. Народ же за рингом не слепой, и все сам видит :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Kenia добавил(а) [date]1109750740[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
кстати а кто знает, что у фиников буит летом-осенью? оченно хотелось бы побывать на "историцкой" (частично) родине))))))
|
Девочки, хэлп!!! Нуже щенок, той, абрикос или красный (даже лучше..), кобель... может есть у кого на продажу или кто вязать собирается?????
|
Кенич
На сайте финского Кеннелита полно выставок...посмотри сходи) |
Цитата:
будет фейс контроль по заводчикам или по щенкам?? у меня есть кобель, но он абрикос и ему 1.5 мес , красных вообще в течении года не предвидится. А ты у Алёны спроси, у неё есть подрощенный |
Цитата:
У Алены уже спросила.... опоздала, он уже продан... Изюма, а у тебя постарше никого нет?? А вот видели, на Евразии был щеночек, очень темный, инбредный на Киспаса (наверно Файери Дэнс)... эх и красивый...... |
Вложений: 1
Цитата:
я тут фотки "потеряшек" с евразии вешала , может он среди них есть. так и не знаю кто это?? судя по всему это карлик кобель Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109751832[/date]: посмотрела фото, что то Тоня не снимала красных тоев, кроме Сашиной суки. |
Аленка, проздравляю с Днем Варенья!!!
привет всем рыбам от водолеев !!! Вот не нальем вам водичку в аквариум!!! |
Алёнка С днем Варенья!!!:ura: :poz: :poz: :poz: Деффочки, а кто нить знает какие окрасы больше любит Клотц?
|
девочки,сфотала, ребёнок в домашней стрижке,не судите строго,срезала гриву осенью,о чём жутко жалею,нл уже обрастаем
|
Леська
Вложений: 1
фотки.Надо было всё на солнце фотографировать,но оно так слепило...
|
Был действительно красивый щеник от Фэйри Данс Фламенко.
Его привозили помоему Ольге, хозяйке Фламенко, показать. Пандоркин-так мы же усе здеся задохнемся-жестокая ты. И коварная-наш супер-Пупер модератор тоже рыбка. На её место метишь?:) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |