![]() |
и сразу видно где жених, а где невеста. У жениха поводок черный у невесты белый :)
|
Света, ну ты глазастая!!! Я вот внимания не обратила. А и правда-один белый поводочек, а другой черный! Здорово!
|
Elena, Черевички да, как у старика Хотаббыча))))я пыталась из кадра выйти, но не получилось)))буквой Зю маячу)
Elena, Zyami, где жених, а где невеста и без поводочков же видно, разве нет?)))) а вообще свадьба удалась. молодые пока дома , мы в Петродворец!!! На фонтаны! Так набегались под шутихами, вымокли насквозь, есть у меня пара кадров где Самалин прыгает по камням)))) |
Ира, да где невеста, а где жених видно и без поводков! Но, всегда приятно, когда свадьба до таких мелочей продумана. Сразу видно-готовились!!!:hb:
А Самалин, прыгающую по камням, можно в студию??? |
На фото ей почти 8 месяцев, сейчас уже 9. Она от Жемчужина Сибири Соблазна и Жемчужина Сибири Кул Герл. Заводчик Юля Пластинина. Спасибо за теплые слова.:shy:
На следующей неделе она дебютирует в юниорах |
Юля, королевишна ваша-супер!!! Очень красива!!!
|
|
Вложений: 1
Елена
Можно, можно))) сначала родители молодых выглядели прилично-вот так) |
потом они неприлично "зайцами" проникли без билетов (знали бы вы цены, упасть не встать) на территорию парка) вот так
|
а потом уже началось буйство фонтанов, и вот прыгающая Самалин)
|
Sveta i Ira moi pozdravlenija s dnjem vatrenija detok!
Fotki prikoljnije :-) |
Ой как здорово!!! :appl: Фиона, ты отличный развлекатель:smile: Жаль, когда я к вам приеду, фонтаны уже отключат. Но может тогда в театр сходим? :wink2:
|
Rococo, в театр? Легко! Только заранее сообщи-репертуар изучим)))билеты купим)
а еще обязательно в какой нить рестор-покушанькать, Самалин понравилось вроде как))) Лида Спасиб) Фоток оттуда у меня много) |
Ира!
Спасибо за поздравление!!!Папа Бигги хорошо постарался!Детки чудные!!!!Лаура юного чемпиона Латвии закрыла.Теперь дальше двигаться будем. Воспоминания о поездке в Петербург незабываемы!!!!!Впечатлений МОРЕ! |
:rev:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |