![]() |
Поздравляю всех с новорожденными! КеняЛана, ваш отец-производитель каких кровей?
Катя Конева а у вас кто родился? Я слышала что в канун НГ родила Зазноба пятерых щенков - поздравляю! :hb: |
Урожайно начался год для черных!!!
А от кого Зазноба родила? |
Отец-поизводитель от Charades LAS и Nutlee Timari Haute Couture.
KeniaLana добавил(а) [date]1199474239[/date]: Да уж, год начался и впрямь урожайно, вот сейчас у Милы Ристич в Сербии только что родились четыре суки):biggrin: Всем новорожденным:hb: :appl: |
Мила Ристич это питомник с сложным коротким названием?
Зазноба родила 4 суки и 1 кобеля от Ханнеллхил Ксерксеса Кеня как деток назвали? Вы молодцы! Далеко на вязку ездили? Ой это новый кобель Надежды?! |
Нет это не новый кобель Надежды, ее новый кобель Charade Draco American Dream(USA):wink2: , вся инфа об отце щенков есть в теме о щенках, живет он в Москве, фото его сестры, живущей в Финляндии, также в теме о щенках.
Деток пока никак не назвали)), пусть растут пока, назовем)) Питомник Милы - Aux Noirs:smile: |
Цитата:
Кения, спасибо :rev: |
Вложений: 1
Добавим еще черненьких тоев . 3 мальчика:shuffle:
|
:smile: 7 дней :biggrin:
|
Щенки с приставкой "Из Моей Мечты" Зои Захаровой , черно - белого происхождения.:rev:
|
Ираида, замечательные малыши:appl: ?Папа Каспер?:smile:
|
Цитата:
Касперят я в белой теме поместила. |
K'Iraida, поздравляю нашего тезку Сеню с черными ребятишками!
|
:biggrin: Замечательные детки, чернючие какие и головки какие - удачи ребятам, вот будет раздолье потом дамам!:biggrin:
|
Спасибо, Fiona и KeniaLana! Жаль только одни пацаны, девочку ждали. Щеночки очень мелкие, плотные и глянцево-черные. На 7 день 130 грамм.
|
так у нас скоро засилье негритят будет :)
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |