Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

studentka 02.02.2006 18:34

Наш физиолог сказал, что при повышении давления надо массировать горло с двух сторон под челюстью, может как первая помошь подействовать.
Алевтина, интересно с грейпфрутом, хороший совет.

studentka добавил(а) [date]1138896125[/date]:
Есть здесь кто-нибудь, есть здесь кто-нибудь......
наверное нет никого.... наверное нет никого....
:au:
ладно, ребя, я поихалы до дому

studentka 03.02.2006 01:02

поздравляю всех с Днём Сурка!!!! :poz: :juggle:

Престидижитатор 03.02.2006 13:03

прювет!

Ну и какой прогноз на Весну по Сурку?

studentka 03.02.2006 18:47

Привет и тебе.
Он тень не увидел и пошёл досыпать, значит, будет зима продолжаться, но это для Америки. Надо русских сурков тоже будить и мучить, чтобы про Россию сказать. Бедные сурки. :( :)

ACOOLA 03.02.2006 23:29

у нас сурок увидел тень! значит весна только через 6-ть недель!

studentka 03.02.2006 23:58

На Украине есть такая традиция?

ACOOLA 04.02.2006 00:16

аха! и главный "байбак" - это по украински сурок живет как раз в Харьковской области!

studentka 04.02.2006 00:43

Интересно..., я никогда сурка не видела, наверное, забавный зверёк

ACOOLA 04.02.2006 20:42

Вложений: 1
очень! вот такой он смешной!

ACOOLA добавил(а) [date]1139075010[/date]:

а когад его зимой достают из домика - он еще смешней... такой заспаный, забавненький!

studentka 04.02.2006 20:43

Ой, какоой симпатишный!!!!!! :hb::hb::hb: :hb: :hb::

Margo 06.02.2006 22:07

Когда-то я жила в Украине, в Донецкой обл.. Там сурки похожи, только похудее немножко. А увлекались мы там ловлей тарантулов на пластилин. Правда было это в глубоком детстве.

ACOOLA 07.02.2006 00:32

я сегодня по телеку видела, что у сурков во сремя спячки температура тела достигает 3 градусов по цельсию... а дыхание и пульс не прослуживается даже с помощью мед.приборов...

Престидижитатор 07.02.2006 12:13

Hi.

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
я сегодня по телеку видела, что у сурков во сремя спячки температура тела достигает 3 градусов по цельсию...
"
Пока я в анабиозе лежу
Те тау-китяне буянят
Все реже я с ними на связь выхожу
Уж больно они ... хулига-а-а-нят

У Тау-китов...
"

studentka 07.02.2006 12:22

я думаю, надо запретить будить сурков, это для них сильный стресс, и они, быть может, потом теряют на способности производить потомство и прочих биологических программах.
Как медведь-шатун, один раз разбуди, и он не может уснуть, ходит по тайге и мучается, замерзает, прорастает червями по всем мышцам, голодный и несчастный.
Или сурок сам просыпается?:)

====================================
про игру:

ACOOLA, я что-то тоже озадачилась твоей дилеммой::shy:

с одной стороны, фрустрация тоже плохо (это когда с сильными несколько поражений подряд, и такое чувство неприятное возникает) . /Если быть точным, то фрустрация это более сильное слово, но в немецком есть другое слово: "фруст": чувство после нескольких неудач/
А мне нравится слово:фруст - хорошее слово, короткое и ёмкое, с долей самоиронии и немного сленговое:)

Tак вот, было бы совсем хорошо, если бы оставалась возможность играть с равными по силам, а иногда с сильными. Потому что у профи можно многому научиться.
Например, когда я однажды отдыхала в санатории, нас учил бадминтону один спортсмен. Это было потрясающе!!! Я и не знала, что бадминтон- это так интересно, и имеет такой потенциал для развития!!!:))))))))))))
Конечно, мы ему продували, но негативные эмоции даже не остались в памяти, может, их и не было: помнится как сплошной праздник и восхищение профессионализмом мастера.
Поэтому отказаться от предложения игры с профи - это отказаться от этого ощущения праздника, когда ты постигаешь новое и растёшь в игре.
Я думаю, с этой целью и было вам предложено. Это означает, что вы представляете потенциальный интерес для тех, кто предложил, то есть в вас есть большой скрытый потенциал.
Но решать вам. И только вы видите всё остальное, всю ситуацию, все за и против.
Удачи!

ACOOLA 08.02.2006 00:44

дело в том, что более слабая лига - это как раз наш уровень... там есть команды слабее, есть сильнее, а есть и такие же как и мы... про твое сравнее с игрой с профессионалом... ты играла для себя в кайф... а не на результат... поэтому и огорчения не было... а представь себя, играющей в соревнованиях с профессионалом... когда ты заведомо знаешь, что слабее...
мы играем и в кайф, и на результат... есть определенный рейтинг... КВН современный вполне можно назвать шоу-бизнесом... это большие деньги... спонсоры и все такое... поэтому...

ЗЫ: я занималась бадминтоном профессионально... пока не попала в больницу (не из-за бадминтона)... но выпала из тренировок примерно на пол года... потом было сложно восстанавливаться и я бросила... сложно было после больницы заниматься танцами в специализированой школе, да еще и бадминтоном... пришлось выбирать...

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.