![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Привет передавал Ваш внучек и бандит Редик из Парижа, любят его обожают, живет в семье с ребенком. Многие их друзья удивляться, что в Украине такие красивые Пуделя живут ))) Борются с шерстью ))) фото повешу вечером, так как оно на другом компе ))) :bud::ura::shuffle: |
Цитата:
В какой знаменательный день ей родиться посчастливилось - 08.08.08....!!!!!!!!!!!!! Надо же !!!!!!!!!))))))))))))))) У меня тоже сегодня есть именинник............... |
Цитата:
Маня к тому же одна родилась. Ни с кем датой своего рождения делиться не захотела.Одна единственная в своём роде)))))) А кто у Вас именинник?Зайду,поздравлю)) ) :ura: |
Цитата:
)))))))))Спасибо за привет от внучка!Взаимно! :hug: Жду фоток))))))) :yaya: |
Юта, а потом опять будешь писать "продолжение", не навязываю, но может всем для удобства номера ставить, 1,2,3, и т. д.
|
Юта, Sector, поздравляю вас обеих с замечательным праздником! Пять лет знакомства и дружбы- это замечательно! Теперь и у Юли классные пудели, загляденье!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо девочки!!! Маня счастлива, занимается ремонтом с братом моим, контролирует процесс ))) :hb::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта,
Sector, я начинаю ремонт (небольшой, как я напрасно рассчитываю). Одолжите Манечку?! Нужен руководитель. Здоровья ей! |
МаргариттаМ, ))))))))спасибо за пожелание!))):hb:
Насчёт Манечки-все вопросы к Юле)))) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |