![]() |
turn,
Чёрный терьер , как имя отчество, А звать его Чернышкой хочется Ведь он такой прекрасный пес. Он застеснялся бы от почестей В цигейку шкуры спрятав нос. И горд он тем, что честь хозяина, Не разу не была облаяна. И хвост торчит как кочерыжка. И дружен с ним соседский кот. Ты назови его Чернышка, ведь это так ему идёт! Вот вспомнила стихи из детства. Занималась в КЮСе, была ведущей на разных мероприятиях , читала стихи про разные породы, так как мы выступали на всех городских праздниках с собаками. |
А вот про пуделя:
По дорожке шла девчушка . Рядом с ней шагали стружки. Лапы в стружках, Морда в стружках. Но попробуй тронь девчушку, Вот тогда узнают люди, что внутри собака пудель. |
какой Альбус стильный и красивый!!! Очень очень меня впечатлил!!!!
|
хризантема, Вот теперь я могу спокойно заходить к тебе в тему!Детки пристроены,соблазна нет!
В какие города разъехались малыши? А с САО такая серьёзная! turn, С выздоровлением!Не болейте больше! |
Zyami, спасибо!!! Стильный, красивый ещё и с мозгами !!!! Гены!!!!! Прям не нарадуюсь ! ТТТ
|
Ириш!!!Так куда уехала малышка??
|
Baguto, классные стишки!
Да)))теперь можно мело заходить))) Хотя , Нелли, я не прочь и с тобой поделиться своим каким нибудь дЕтем))))))) Вирпа благополучно добралась домой. Она теперь житель теплой страны и живет в Турции), Стамбул. А вообще дети живут: Nord Forest Almond Blossom- Альбус (единственный мужчинка помета) вл.Багуто Е. г.Новосибирск Nord Forest Agate in the Crown-Мигля , вл.Баранова Я. г.Сургут Nord Forest Absolutely Stunning-Касси(бывшая Букля) , вл.Корж Ю. г.Москва Nord Forest Access the Future-Вирпа, вл.Мансимов М. г.Стамбул, Турция. Ну и Гермиона-Nord Forest Arabian Night пока нигде не живет)))в смысле пока дома, совершенно свободна. Нужно пофоткать ее и открыть тему по ней. |
хризантема, Ураа, наконец то Вирпа дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я тоже очень рада!Чем старше дети тем сложнее их отдавать!
|
хризантема, вот это да!!! Сестрица в Турции!!! Слава богу добралась!!!
|
хризантема,
хорошо что Вирпа добралась до дома! |
Банный день
За что??!!
http://f12.ifotki.info/org/89bda872f...f139031450.jpg Вот так помылись!!! http://f12.ifotki.info/org/6c34a83f6...f139031566.jpg |
здорово!!!Вот детей разбрасало то)))и до самой Турции добросило)))
Надо срочно ручки девочке искать!! Альбус-само очарование!!! |
tutsi, спасибо!
|
хризантема, Так ещё не все разъехались???Забаньте меня,мне некуда пока собачек селить)))
География расселения щеночков впечатляет! |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |