![]() |
negniyangel, Лен ,и тапочки на вырост...пошто ребёнок босый и без игрушек растёт?Купи уже по размеру! :biggrin:
|
А пусть у неё как будто лыжи...))) На улице же, типа, зима...
|
Да уж через неделю весна начинается.Скорее уже сёрф...целых два! :biggrin:
|
Цитата:
|
negniyangel, А ещё, Елена, вопросик, что такое актировка щенков? Конечно можно было бы прочитать в инете... но предпочитаю первое мнение от вам слышать!!!
|
А ещё сегодня 23 февраля..День Защиты мужчин... Так что всех с праздником..http://s.rimg.info/e1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gif
А ещё Марсику и его братикам сегодня 1 год 8 месяцевhttp://s7.rimg.info/93bea52cdef5f717...f24aa796af.gif |
negniyangel, Классные пуховые, меховые мишки!!! Внучка Красотка!!! :leb::ma::appl::appl::appl:
|
Fenyacha, актировка-это осмотр помёта в клубе ,выдача щенячек и клейма щенкам в уХи)))..ну или в пах,смотря кому что нравится )))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Как ни крути, а все праздники - наши )))
В смысле : стол накрыть, потом посуду перемыть, "сокровище" своё домой притащить, спать уложить... И всё это надо умудриться сделать красиво, не принуждённо и на каблуках. ))) |
мимоза, Fenyacha, Sector, Юта, Спасибо. :smile:
Да, детишки шерстью не обижены, как всегда. Пока их перестригла - умаялась. Сложнее всего было стричь малявку Лилию. Даже самые маленькие из моих ножниц, для неё велеки. :wink: Лилия 12см, 705гр весом. Ливадия (красная девочка) весит 1.050гр. , а рост у неё 18см. Она очень длинноногая, коротенькая по корпусу, с высокой длинной шеей. Вот интересно какая она вырастит? У меня редко получаются такие тонкие, облегченные собаки. Единственный парень в помёте - Лотос. Крепенький такой. Рост 17см, вес 1,150гр. Очень маленьким не будет, думаю 27см вырастит. Деткам и маме Аэлите устроили фото-сессию. Как только Катя скинет мне фото, обязательно покажу. Чипировать щенков не стала. Достаточно пока и клейма. Клеймо ставили в пах, туда удобней писать, чем в ухо - места больше. :wink: |
negniyangel, С нетерпением буду ждать Катины фотошедевры. А детскую темку не будете открывать?
|
мимоза, Я - тоже!
А то мои "шедевры" - те ещё шедевры... :rolleyes: Там - размыто, тут не в фокусе..... Да и подержать собачку, или наоборот,пофоткать, кроме Лизы - некому. |
Цитата:
А собачкам сильно больно это? Как это делается? |
negniyangel, совсем по - другому у Вас детки растут. Про своих при таком весе и росте я бы сказала, что это 100процентные карлики, кроме Лилии, конечно... Интересно, когда они расти перестают? Месяцев в пять? Мои, обычно, долго тянутся. Месяцев до 7-8ми.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |