![]() |
Какая красота!!!Великолепно!!!
|
Zyami, Боже, какааая красотааа!!!!!!!!!! Представляю как это красиво в живую!!!!!!!!!!
|
Подруга, swlena, девочки спасибо! На днях понесу её в храм, освещать.
|
Да!Мы освящали вышитые иконы...они как то ближе и роднее напечатанных...
|
Zyami, красиво! а техника какая? а то я планирую такой набор купить!
|
Подруга, я её вышивала быстро, и очень очень очень хотела вышить. Если смотрела какую нить гадость про убийства по телевизору, то у меня бисер рассыпался несколько раз и я его собирала 3 часа, или нить путалась))))
Так что пока вышиваешь икону и мысли чистые и помыслы! flycan, ой Ир, не знаю какая техника, просто вышивание бисером. |
Цитата:
Ты когда успела в таком юном возрасте ??????? Или ты про собачью внучку ? - тогда снегокат с грибочком и вышивка зачем ?????? Татьяна Шершова добавил(а) [date]1328028616[/date]: Zyami, Света, ну ты мастерица на все руки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, спасибо Таня! Я стараюсь!!!
|
Zyami, ну я так понимаю что типа полукрест-в один угол иголка продевается,нанизывается бисеринка и в угол наискосок опять продевается! или как-то иначе???
|
flycan, Так так...так бисером и шьют)и еще хорошо когда бисер кладут рядам...
|
Не перестаешь удивлять Света своим рукоделием!Очень красиво!
|
tutsi, спасибо!!!! я вот все жду когда и ты рукоделием займешься. Отговорки типа времени нет, не принимаются.
|
Zyami, Света!!!я не перестаю удивляться твоему терпению и тому какая ты рукодельница,вот смотрю то на вышивки крестиком ,то бисером ,то на твои стрижки и тихо завидую.
|
А вот Лерочка все больше в беготню ударяется,да и собачек большеньких,,а еще типо личная жизнь))))
|
tutsi, это все отговорки, вот едешь на море, сидишь и вышиваешь, смотришь кино и вышиваешь.
Zyami добавил(а) [date]1328040344[/date]: olgakoroleva, Оленька, а покажи нам свою коллекцию вязаной одежды собак! Вот уж где реально ФАНТАСТИКА!!!! |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |