![]() |
кровать
|
Любовь
|
дети
|
Бармалей
|
Буратино
|
три корочки хлеба :biggrin:
|
сухарики
|
Эники- беники, пряники, веники,
Гитары, варганы, бандиты, путаны, Кенты, менты, разведенные мосты, Сухарики черные Сухарики черные, яблочки моченые Крылатые качели, звезды золоченые |
кто не спрятался я не виноват
|
На золотом
Крыльце сидели: Царь, царевич, Король, королевич, Сапожник, портной. Кто ты Будешь такой? Говори поскорей, Не задерживай Добрых и честных Людей! |
глубокое ДЕТСТВО
|
БЕЗЗАБОТНОЕ детство
|
прошлое
|
Цитата:
|
дресскод
|
Цитата:
|
этикет
|
Цитата:
Просто вспомнила анекдот... Садится в такси два джентельмена. Едут. Один джентельмен говорит другому: - "Представляешь, вчера был на приёме. У одной дамы платок упал а я когда его поднимал, ей в глаза не посмотрел... Как теперь я на людях покажусь, стыдно, ужас!" А второй отвечает: - "Да, кошмар, как же ты так? А вот у меня недавно тоже случай был ужасный. Я на приёме был и только под конец приёма заметил, что платочек из нагрудного кармана у меня на сантиметр выше торчит, представляешь, какой позор!" Шофер поворачивается к ним и говорит: - "Простите меня за то, что я к вам спиной сижу" :lol: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]ТАКСИСТ :biggrin: НАГЛОСТЬ -второе счастье:smile: |
может где-то есть и СОВЕСТь
|
в тайнике души :)
|
Закрома
|
у хомячка за щечками
|
семена
|
плоды
|
садик
|
Грабли
|
трактор
|
На тракторе по минам!
На тракторе за пивом! На тракторе за водкой! На тракторе по рожам! На тракторе по бабам! На тракторе по трупам! На тракторе по шпалам! На тракторе по небу! На тракторе по лесу! На тракторе по лужам! На тракторе по струнам! На тракторе по монстрам! Учитесь в институте!" Владимир Васильев "Лик Черной Пальмиры" (Книга по мотиву Дозоров) |
вездеход
|
танк т-34
|
советский народ
|
СССР
|
ХОККЕИ
|
футбол
|