![]() |
Да неее, не мечу - просто завидно стало - что это за партия рыб? А где партия Водолеев? Я и кенич... опять...
|
А про националку Ира правильно говорит-надо ехать полюбому-а то если "Нужные "собаки начнут еще без конкуренции выигрывать, можно будет подумать что остальные или хуже, или испугались конкуренции. А люди за рингом действительно все видят и все понимают, особенно в "политических " случаях.
А Клотц говорят сейчас держит тоев, кажется черных и коричневых-а раньше коричневых карликов разводила. Алёнка добавил(а) [date]1109754917[/date]: Кенич-рыба, так что она тоже задохнется без бассейну. А у нас не партия-у нас аквариум. А ты объявляешься главным в него ВОДОНАЛИВАТЕЛЕМ, т.е ВОДОЛЕЕМ. И тут как не крути впереди планеты всей..:) |
А вы думаете будет один эксперт на Националке?? И она будет в два дня??? Или как в прошлом году в один день но два эксперта....
|
На 200 собак 2 эксперта??????????????????????????? Вообще-то здорово если 4 ... и в один день.... но тогда 100 пудов не успеваешь сделать фотки!!!!!!!!
|
Заявлено на 2 дня и один эксперт-так на Пудель.ру в официозе написано
|
:poz: Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хто тута про Водолеев што говорит? Мы хоть и водо-, но все из себя воздушные! Вот такой вот парадокс! ыхххх.... Больших видать никто не нащелкал... Так всегда.... Буду у Динки клянчить... Да может на пудель ру через годик увидим...:sad: |
Спасибки-спасибки.:) А про водолеев-так главный Водолей просто грозился наш аквариум без воды оставить, а меня и подавно, даже родится не успею. Злая я сегодня потому-что.
Большие есть только на Вериных фотках-они гораздо раньше вывешены-видели уже? Алёнка добавил(а) [date]1109758285[/date]: Вер-а ты чего нашу щенячьку еще раз отправляла-я же копию отдала тебе? И ты не прознала еще нужную мне инфу? |
Уважаемые Рыбки, Аленка! Молга, Женя и Кеня!!
Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам всего самого-самого .............. допишите - я оставила место, а также здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. Будьте счастливы!!!!!! http://cards.yandex.ru/cards/abad0a6...253f284b90.jpg |
Ой какая красотища-аж дух захватывает.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Как нас всех здорово поздравили.
|
У меня Саша случайно отдал обе твои родословные девушке на выставке на запись 6 марта. По-этому пришлось пересылать. Не могу дозвониться, у них постоянно занято
|
Усе понял:)
|
|
Цитата:
Вера, пришли эту красоту на мыло, у меня картинки не показывает:( |
Вложений: 1
эту фотку я взяла с Американского форума - браунов
пришлось её немного осветлить , иначе ничего не видно было. |
Аленка, с Днем Рожденья!
Всем рыбкам желаю удачного плаванья по жизни. Какие все таки молодцы, такую коллективную фотосессию с Евразии устроили. Тоня, как доберешься до дома - объявись, я вчера тебе не дозвонилась. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |