![]() |
|
зззз
Какой хорошенький летающий зубастик!Молоденький еще?
|
да, зубастику 1 год в конце июля.
Это дЭушка.Др. фото ее есть в персоналке:smile: |
zebcircalo, шикарное групповое фото! Все блондинки чудо как хороши, как на подбор! Ленча, а дэушка Ваша специально занимается, или так, поиграть? И вообще - вон пасть черная какая, злая, небось?)
|
Цитата:
Александра БС , наверное больше поиграть. Она у нас добрая душа, правда хулиганка большая насчет погрызть наушники и прочее)) |
Ну наушникам всегда достается, это точно! Надо попробовать тарелочку половить, сдается мне, одна наша молодая безбашенная собачка это оценит) Фотографии всегда шикарные, когда собака в полете!
|
блондинки мы0
Цитата:
Про дэушку - там и ПАСТЬ и ГУБЫ черные..ЖУУУУТЬ!:jok: |
zebcircalo, ага.. их стоит одну подобрать, а дальше уже процесс необратим.. Как говорила моя бабушка, когда ее спрашивали, сколько собак у вас в доме, N+1.
|
Цитата:
|
Lika-Nika, так вот я про нее и думаю. Она сейчас у меня живет - это цирк с конями. Она смотрит телевизор и лает на отрицательных персонажей. Она смотрит на отражение телевизора в полированной дверце шкафа и что -то там все время приговаривает. Она все время заглядывает через плечо в ноут ко мне и что-то там внимательно разглядывает. Перекладывает игрушки из одной кучки в другую. Короче, не соскучишься!
|
Они с Юсей не родня?????Юся тоже обожает смотреть в телевизор,и носится как угорелая(хахаа вот ей сейчас лафа-компашка увеличилась-маня не отстает ,бегать и носиться удовольствие выше крыши!!!)да еще и игрухи на лету ловит.А Маня как раз с отражение в шкафу беседует(но тут то понятно откуда это,родня все таки)Эйка прелесть,уже точно не пудель-человек!!!!!!Обязательно познакомлюсь с ней поближе!!
|
Lika-Nika, приезжай! распихивай свой муравейник по карманам - и милости просим!
|
Александра БС, Ага!!!Мохнатые горошины превратились в муравейник!!!!Попробую распихать по карманам и.....вперед!!!
|
Цитата:
Анжелика, и к нам со своим муравейником :))) :smile: :smile: :smile: |
Татьяна Шершова, Ну к вам то мы осенью собираемся маму навестить,да еще неделька есть летом !!!!Осталось муравейник собрать распихать по кармашкам(хихи ,нравится мне это!) и вперед!!!
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |