Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4781)

Ленча 19.06.2011 21:08

http://radikal.ua/data/upload/6895e/...6ecc0a9c22.jpg

zebcircalo 19.06.2011 21:18

зззз

Какой хорошенький летающий зубастик!Молоденький еще?

Ленча 19.06.2011 21:32

да, зубастику 1 год в конце июля.
Это дЭушка.Др. фото ее есть в персоналке:smile:

Александра БС 19.06.2011 21:36

zebcircalo, шикарное групповое фото! Все блондинки чудо как хороши, как на подбор! Ленча, а дэушка Ваша специально занимается, или так, поиграть? И вообще - вон пасть черная какая, злая, небось?)

Ленча 19.06.2011 21:39

Цитата:

а дэушка Ваша специально занимается, или так, поиграть? И вообще - вон пасть черная какая, злая, небось?)

Александра БС , наверное больше поиграть.
Она у нас добрая душа, правда хулиганка большая насчет погрызть наушники и прочее))

Александра БС 19.06.2011 21:49

Ну наушникам всегда достается, это точно! Надо попробовать тарелочку половить, сдается мне, одна наша молодая безбашенная собачка это оценит) Фотографии всегда шикарные, когда собака в полете!

zebcircalo 19.06.2011 21:51

блондинки мы0

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
zebcircalo, шикарное групповое фото! Все блондинки чудо как хороши, как на подбор! Ленча, а дэушка Ваша специально занимается, или так, поиграть? И вообще - вон пасть черная какая, злая, небось?)
Спасибо за приятные слова! блондинок специально подбирали:hah: :smile:
Про дэушку - там и ПАСТЬ и ГУБЫ черные..ЖУУУУТЬ!:jok:

Александра БС 19.06.2011 21:55

zebcircalo, ага.. их стоит одну подобрать, а дальше уже процесс необратим.. Как говорила моя бабушка, когда ее спрашивали, сколько собак у вас в доме, N+1.

Lika-Nika 19.06.2011 23:08

Цитата:

zebcircalo, ага.. их стоит одну подобрать, а дальше уже процесс необратим.. Как говорила моя бабушка, когда ее спрашивали, сколько собак у вас в доме, N+1.
:lol: -Это из серии-"приехала Дашенька в Питер?:lol: !!!"Процесс пошел!!!!!У нас Юся обожает тарелки ловить и игрухи на лету!!!Саша,я думаю Эйке это новое развлелчение не помешает???

Александра БС 19.06.2011 23:13

Lika-Nika, так вот я про нее и думаю. Она сейчас у меня живет - это цирк с конями. Она смотрит телевизор и лает на отрицательных персонажей. Она смотрит на отражение телевизора в полированной дверце шкафа и что -то там все время приговаривает. Она все время заглядывает через плечо в ноут ко мне и что-то там внимательно разглядывает. Перекладывает игрушки из одной кучки в другую. Короче, не соскучишься!

Lika-Nika 19.06.2011 23:19

Они с Юсей не родня?????Юся тоже обожает смотреть в телевизор,и носится как угорелая(хахаа вот ей сейчас лафа-компашка увеличилась-маня не отстает ,бегать и носиться удовольствие выше крыши!!!)да еще и игрухи на лету ловит.А Маня как раз с отражение в шкафу беседует(но тут то понятно откуда это,родня все таки)Эйка прелесть,уже точно не пудель-человек!!!!!!Обязательно познакомлюсь с ней поближе!!

Александра БС 19.06.2011 23:23

Lika-Nika, приезжай! распихивай свой муравейник по карманам - и милости просим!

Lika-Nika 19.06.2011 23:32

Александра БС, Ага!!!Мохнатые горошины превратились в муравейник!!!!Попробую распихать по карманам и.....вперед!!!

Татьяна Шершова 19.06.2011 23:37

Цитата:

Lika-Nika, приезжай! распихивай свой муравейник по карманам - и милости просим!

Анжелика, и к нам со своим муравейником :)))

:smile: :smile: :smile:

Lika-Nika 19.06.2011 23:43

Татьяна Шершова, Ну к вам то мы осенью собираемся маму навестить,да еще неделька есть летом !!!!Осталось муравейник собрать распихать по кармашкам(хихи ,нравится мне это!) и вперед!!!

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.