![]() |
я на море все больше морем наслаждаюсь!!!!!!а телевизор практически не смотрю)))))
|
Светик, очень красивая икона получилась!Ты наша рукодельница!
|
tutsi, это все отговорки))) И не на море, а пока едешь на море. Ты же как пассажир едешь.
хризантема, спасибо, я тоже все ею любуюсь! |
Надо же, какое-то повальное увлечение вышиванием! :smile: Заходите и к нам - ко мне и к Светланке, мы там периодически хвастаемся нашими вышивками и прочим рукоделием.:biggrin:
Вот, например: http://s018.radikal.ru/i519/1201/fc/8e7d6beddca0.jpg Эмерей Роскошная Цыпочка на выставке в Омске. :smile: |
donna-anna, классно!!!
|
Подруга, то есть один ряд полностью заполнять,а потом переходить к следующему???
|
flycan,Да...лучше всего так...тогда бисер ложится ровнее...хотя можно и мини рядами...но тогда могут быть перекосы...
|
donna-anna, шедеврально! а заказы принимаете?
Подруга, Большое спасибо! буду пробовать! 8) |
Zyami, поздравляю тебя и Цессу с очередной победой у нас в Перми. Выставка была большущая(787 участников) ранга ЧРКФ. Прости, что догадалась поздно, что заводчика - то тоже надо поздравить!!!:smile: :appl: :appl: :appl:
|
Солнечный Лев, спасибо!!!! Я все равно знаю, что вы за нас всегда рады, спасибо вам!
|
Zyami, Поздравляем! 8)
|
flycan, спасибо Ириш!
Я вспомнила, у меня с набором иконы была инструкция как вышивать бисером, я завтра отсканирую и пришлю тебе. |
Zyami, спасибо! 8)
|
Ира, вот описание работы с бисером.
ВАЖНО! Бисер шьют рядами!!!!! я пришивала бисер шелковой ниткой. В магазинах продают 2 вида лески для бисера, толстую для плетения, тонкую для пришивания к ткани. Опытные вышивальщицы рекомендовали мне шелковую нить http://www.nn.ru/data/ufiles/4/79/81/3798103.biser.jpg |
Шелк или капрон..он не сохнет...
Подруга добавил(а) [date]1328345573[/date]: А еще хорошо когда ткань сразу закрепить на подрамник со льном...Лен ткань плотная-вышивка сохранится дольше...практически вечно))) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |