![]() |
TAIL, видела-видела эти фотки)))) котейка такой прикольный...
|
Цитата:
|
Конечно, на станке! :-) На самом деле удобно. :-)
Мне тут предлагают котика - черного с белым галстуком и белыми гольфиками ... Вроде и скучно как-то без кошки, но... Устала от проблем с животными... Сейчас вот уехала на три дня, Шаню с собой, а с двумя Денис остался...Как вот он с Шурой ? Она тут на днях с лестницы прямо под перила свалилась - занесло... Хорошо, что это был лестничный пролет, ведущий на первый этаж, полметра высоты... Как представлю, что это могло случиться этажом выше... Ужас! |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna, так Вы где? Какая поставлена задача?)) |
бедный Шурик((( все таки с стареющей маленькой собачкой проще-ее хоть на руки возьмешь....
а у меня Тим гоняет котенка, если к взрослой кошке относится совершенно спокойно и из миски своей позволяет есть, то Буську вчера чуть всерьез не тяпнул-та попыталась к нему в клетку зайти, он вперед нее влетел и с диким рявком за шею схватил, ладно я на кухне была-вовремя рявкнула "брось", бедная коша минут 5 сидела как прибитая и головой трясла, так же гоняет со своей подушки у нас в спальне(там его место вне клетки), обычно котенка на ночь закрываем в ванной-там и горшок ее,да и не залезет куда не следует, а тут мелкий в туалет ходил и не закрыл дверь, просыпаюсь от грозного Тимкиного рыка-котявка к его подушке пробирается... Когда Маська была маленькой Тим с ней охотно играл, а Бусинку вообще ненавидит((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna, так Вы что? в местных архивах, библиотеках сидите роете, над материалом работаете? |
Нет, сегодня с 9 утра до 18 вечера общалась с местным населением. Они мне рассказывали о том, как рушились совхозы в деревне в 90-е годы. Родилось название главы: " Эпоха цивилизованного развала". :-) Я поседела, пока писала эту книгу. А сколько рубцов на сердце добавилось... Это как же надо было не любить собственный народ, чтобы такое с ним вытворять! Глава последняя, остальные уже приняты. Так что скоро закончу. Потом выложу ее в интернет, можно будет почитать.
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |