Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Светланка 24.07.2013 08:59

TAIL, видела-видела эти фотки)))) котейка такой прикольный...

TAIL 24.07.2013 09:32

Цитата:

Наглая собака... ))) Вместо подушки использует Дану...)))
Тут уже - не "подушка", а, просто, - раздавили собачку чёрненькую...)))

donna-anna 24.07.2013 18:39

Конечно, на станке! :-) На самом деле удобно. :-)
Мне тут предлагают котика - черного с белым галстуком и белыми гольфиками ... Вроде и скучно как-то без кошки, но... Устала от проблем с животными... Сейчас вот уехала на три дня, Шаню с собой, а с двумя Денис остался...Как вот он с Шурой ? Она тут на днях с лестницы прямо под перила свалилась - занесло... Хорошо, что это был лестничный пролет, ведущий на первый этаж, полметра высоты... Как представлю, что это могло случиться этажом выше... Ужас!

donna-anna 24.07.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1057681)
Тут уже - не "подушка", а, просто, - раздавили собачку чёрненькую...)))

Самое странное, что Дана не возражает! Даже не пытается выбраться. :-)

TAIL 24.07.2013 19:03

Цитата:

а с двумя Денис остался...Как вот он с Шурой ?
Мы своих в таком положении на руках гулять носили, но наши малые....

donna-anna, так Вы где? Какая поставлена задача?))

Светланка 24.07.2013 19:05

бедный Шурик((( все таки с стареющей маленькой собачкой проще-ее хоть на руки возьмешь....
а у меня Тим гоняет котенка, если к взрослой кошке относится совершенно спокойно и из миски своей позволяет есть, то Буську вчера чуть всерьез не тяпнул-та попыталась к нему в клетку зайти, он вперед нее влетел и с диким рявком за шею схватил, ладно я на кухне была-вовремя рявкнула "брось", бедная коша минут 5 сидела как прибитая и головой трясла, так же гоняет со своей подушки у нас в спальне(там его место вне клетки), обычно котенка на ночь закрываем в ванной-там и горшок ее,да и не залезет куда не следует, а тут мелкий в туалет ходил и не закрыл дверь, просыпаюсь от грозного Тимкиного рыка-котявка к его подушке пробирается... Когда Маська была маленькой Тим с ней охотно играл, а Бусинку вообще ненавидит(((

TAIL 24.07.2013 19:06

Цитата:

Ага... :-) В Аромашево я, где же мне еще быть. Книгу дописываю. :-) Осталась одна глава. :-)
Понятно! В АромашКОво..., осталось одно платье вечернее...)))

TAIL 24.07.2013 19:12

Цитата:

Когда Маська была маленькой Тим с ней охотно играл, а Бусинку вообще ненавидит(((
Вот, Бусинка вырастит, тогда держись...

Светланка 24.07.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1057903)
Вот, Бусинка вырастит, тогда держись...

нифига, чморная какая то кошка...у нас такой же кот был Пин- валенок валенком, его Радка всего изваляет, измуслякает(никогда не укусит), скажешь ей "брось"-плюнет его, так тот нет бы бежать-сожмется весь и сидит, пока ВП не дашь... и Буська такая же...чего только младший с ней не делает...шуганешь-сжимается вся...я вообще думаю, может ей на мозги дало осложнение))) она в месяц переболела чем-то вирусным с клиникой отека мозга, еле вытащила я ее, думала не выживет и судороги были и орала так, что ножом по сердцу, но ничего, носится, вполне нормальная кошь)))

TAIL 24.07.2013 20:28

Цитата:

она в месяц переболела чем-то вирусным с клиникой отека мозга,
Может и правда, дало осложнение...Мозги - это наша "башня")))

Светланка 24.07.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1057915)
Может и правда, дало осложнение...Мозги - это наша "башня")))

ну Пиныч в детстве ничем не болел, флегматик просто был и Буська такая же флегма)))

donna-anna 25.07.2013 05:36

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1057896)
бедный Шурик((( все таки с стареющей маленькой собачкой проще-ее хоть на руки возьмешь....(

Да уж, эту не возьмешь... Но на улице она довольно бодро бегает - отпускать с поводка не рискую. Брошу его в траву, с Шаней мячиков играю, а краем глаза за Шкурой смотрю. Чуть только она на рысь переходит - сразу за ней. :-) Глухая же - кричать и звать беспослезно. Вот так и бегаю. :-)

donna-anna 25.07.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1057897)
Понятно! В АромашКОво..., осталось одно платье вечернее...)))

:-) в деревне Гадюкино идут дожди ... Не до платьЁв ...:-) Блин, планшет - дурак, я пишу одно, а он - совсем другое! По три раза одно и то же слово приходится повторять. :-)

TAIL 25.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1058053)
Да уж, эту не возьмешь... Но на улице она довольно бодро бегает - отпускать с поводка не рискую. Брошу его в траву, с Шаней мячиков играю, а краем глаза за Шкурой смотрю. Чуть только она на рысь переходит - сразу за ней. :-) Глухая же - кричать и звать беспослезно. Вот так и бегаю. :-)

...Это было бы весело, если не было бы так грустно!!!

donna-anna, так Вы что? в местных архивах, библиотеках сидите роете, над материалом работаете?

donna-anna 25.07.2013 15:11

Нет, сегодня с 9 утра до 18 вечера общалась с местным населением. Они мне рассказывали о том, как рушились совхозы в деревне в 90-е годы. Родилось название главы: " Эпоха цивилизованного развала". :-) Я поседела, пока писала эту книгу. А сколько рубцов на сердце добавилось... Это как же надо было не любить собственный народ, чтобы такое с ним вытворять! Глава последняя, остальные уже приняты. Так что скоро закончу. Потом выложу ее в интернет, можно будет почитать.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.