![]() |
Цитата:
|
Юта, Наташ, пробовала, пирог сломался на два куска - и о ЧУДО - ровненько))) фольга фиг отковыривалась, но потом отковырялась... Муж в восторге от самого действия сего)))
|
Пойду спатки, завтра отравляю валяшку запорожскую в Липецк... мои валяшки уже плачут....
Кстати, Серега тааааааааак проникся невестами валянными Вилли и Марса, что даже выздоровел))) |
Аня,раз ты мясоед,есть простой рецепт-мясо по-французски.Слоями кладешь в форму(фольгу не забудь и маслом смазать её)-мясо нарезанное кусочками,потом лук,потом снова мясо и ещё раз лук ......солишь каждый слой когда выкладываешь,перчишь,ну как тебе надо..сверху выливаешь майонез и в духовку всё это дело.Всё....))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Юта,
Щас слюной захлебнусь..... пойду хУть колбаски схрямкаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, да ты , оказывается, просто кладезь кулинарных премудростей! Завидую! Я в последнее время готовлю без особого энтузиазма.! Как очень вкусно приготовишь,так и наешься хорошенько,а как же талия ( уже давно отсутствующая) . Но манник все равно сделать попробую, уж очень интересно!
|
Ингигерда,на здоровье)))))
А манник по вкусу похож чуток на кекс)))) а насчёт талии)))я уже не заморачиваюсь... единственно жалко,что в любимые тряпки не влажу последнее время.А так ...ну и пусть её талия растёт,так ей и надо )))))) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |