![]() |
кстати..............
уже есть расписание выставки...! в субботу, 22 июня, стадион "Пионер" - пудели в 14-40..........)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, swlena, СветЛада, Юта, пальмира, всем спасибо за поздравление Умке!
|
МаргариттаМ, С удовольствием посмотрела Ваш фоторепортаж из Греции!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Домой просто летела и всем проходящим хвасталась...!!!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь сфотать завтряяяяяя(((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Одна деталь мужеская - РУЖО!!!!!!!!!!! Цитата:
|
я посмотрела прогноз погоды........ права Светлана - нам жару нешуточную обещают...! правда недолго...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СветЛада, Светлана, спасибо за фотки, девчонки , как под копирку сделаны....Умеет Дюка...!!!!!http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m1839.gif http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m1839.gif
|
Цитата:
|
пальмира, в субботу +24, воскресенье +26 ))))))))) зато в пятницу +30.......
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i630/1306/9c/45e673203430.jpg |
СветЛада, Это чудо - "Две сестрички Дюковны". Ну до чего хороши девицы.
|
Цитата:
Дверь от церкви нашла, стерла, она где-то осталась, и теперь и не записывается с фотоап. и ссылка не получается. Буду работать, дверь ажурная, очень красивая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МаргариттаМ, фотки супер!!Жаль,мне так и не достались в мою тему)))))))
СПАСИБО!!!! )))):hb: Действительно,как сама в Греции побывала!Я ещё заметила,что ограждения стоят вокруг развалин.Вообще-то правильно,а то бы на сувениры растащили бы уже давно...по камешку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото представлены. Просьба пройти к ЮТА
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Посмотрела новые странички. К сожалению, не все фотографии открылись, но имею представление, где побывала в Греции Маргарита.
Плохо, что на даче проблема с инетом. Но стараюсь заходить и не отставать от жизни. |
Наталья Колесникова, и все, кто может, посоветуйте.
Я говорила, что у Баси заболело ухо, оно было красное, коричневые выделения небольшие. Это случилось после нанесения капель на холку (?), я помазала суроланом несколько раз, стало лучше. Потом опять хуже (после прививки от бешенства) (?). Может, и нет связи. Вчера пошли к дерматологу. Нашли в правом ухе грибок. Сказали, что это следствие аллергии. Аллергия, сказали, на 80 проц. бывает не пищевая. Назначили 1. Промывать и чистить ухо лосьоном Eri-Otic (Франция) 2. Капли кандибиотик и ДИЕТУ!!! на выбор на 3 недели : только кролик и овсянка или кролик и кругл.рис и кабачок или тиляния и картофельное пюре. Вместо кролика можно баранину, но выбрать что-то одно. Обеим! (У Рамины шелушение на губах, мне кажется это машинкой поранили). Собаки помрут с голоду! Особенно Рамина, она и так дохлятина да еще нагрузка... Попробуй целый день прыгать так, что нижние лапы на уровне стола! Мяса много они не могут есть, да и мой бюджет такое не выдержит. Я не работаю сейчас. Это еще не все. Каждый месяц - капли от блох. Это мне только на блох надо 1 тысячу в месяц! А вдруг это от капель аллергия? Будьте добры, ваше мнение! Кланяемся http://s017.radikal.ru/i417/1306/dd/aa416985eeb2.jpg |
МаргариттаМ, у меня была такая ситуация,лечила Санодермом(на рубли примерно 100)...ухо перед обработкой промывала Хлоргексидином,насухо потом прочищала(он копейки стоит)...успешно.За недели 3 вылечились.И конечно,не кормите курицей...от неё тоже бывает аллергия...а капли от блох-поменяйте на другие.Дорогое-не всегда хорошее.
|
МаргариттаМ, я своих собак обрабатываю Рольф-Клубом(российский аналог Фронтлайна,у них состав одинаковый-фоспренил),не такой уж дорогой(на ваш рубли выходит где-то 320).На месяц обработки хватает.Если собак немного,одной бутылки хватит не на один месяц.Только в жару средство хранить лучше в холодильнике(как и Фронтлайн).А Вы как обрабатываете?После мытья через два-три дня или сразу?Как правило,если сразу,на совсем чистую кожу наносить капли,может возникнуть аллергическая реакция-кожа ещё не смазалась своим,родным "сальцем" и бывает,возникают раздражения.Так же не мытую собаку нельзя обрабатывать.
|
Юта, С лечением я справлюсь, а вот с едой я ошиблась: не три недели, а шесть. Собаки помрут с голоду, если полтора месяца питаться кабачком, рисом и бараниной (или кроликом). И у нас это мясо дорогое. Да и если по деньгам справлюсь, они много мяса не могут есть (утром пена).
|
МаргариттаМ, а что они у Вас обычно едят?
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |