![]() |
Еще шоколадка. http://poodles-in-scandinavia.com/im...el_pin_up1.jpg NOCH NordJW´06 NordW´06
Fidel Pin Up |
Цитата:
|
Вложений: 1
Весна, выборы... а у нас в берлоге медведи с упоением лузгают шишки ;)
|
Оль, так он наверное орешки пытается там найти? А кто то их оттуда уже выудил .
|
Мне кажется, его сам процесс занимает :) Принести шишечку с прогулки домой, положить на коврик и покрошить помельче. Там семечки какие-то есть внутри, но они вероятно не очень вкусные... это какая-то непонятная шишка, не кедровая.
|
Цитата:
Вот нарыла данные про собачку: 016. ХАБАНЕРА ГОЛД МАРТИН 0003351, р.10.09.93. Вл. п-к “САФИ”, Москва ЮНЫЙ ЧЕМПИОН СПК, ПОБЕДИТЕЛЬ СПК, ЧЕМПИОН СПК, 2х ПОБЕДИТЕЛЬ БЕЛАРУСИ, 9хСАС, ЧЕМПИОН РОССИИ о:Вольфри Ал Тори Кло Рей отл., элита. Вл. Филатова м:Кэллен Марта Ютиз отл. Вл. Ионкина Очень красивая сука была, с обалденной головой, очень элегантная, стильная (как сейчас модно говорить :smile: Черную не могу идентифицировать... |
Цитата:
А я своим противошишечные намордники купила:biggrin: Ну просто нет сил! Они всю прогулку ходят и все шишки, какие находят съедают:eek: Уж я не знаю, чего полезного они там находят... но уже и щенка научили :shuffle: :argue: |
|
Нокаут, сколько ШЕньонов!!
|
Вот думаю как мне назвать ребенка, помнится когда Глаша выходила во второй раз "замуж", я как-то пошутила, что назову суку (ну буде сука) Камасутрой, вот сижу и думаю пряма как быть то:biggrin: :crazy: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem, для шиньенов слишком светлый;) и вообще мне жааалко...:figa: |
Ядерная боеголовка! Отпад!!! :crazy: :lol: :jok:
|
Ваще я помню еще кличку Томагавк)))))))))
|
Вложений: 1
Ну а пока наша одна из дочерей Вендетта:crazy: :biggrin: с Евразии
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |