![]() |
Цитата:
|
Поздравления красоткам! :hb:
|
Цитата:
|
flycan, скопируйте, начиная с www. Тогда нормально загружает.
Rococo, перед www пробел поставьте :) |
Да, странно, что на прямую не открывает а если скопировать в поисковую строку, то открывает нормально... Сайт переехал на новый домен, по-этому чуток со сбоем работает :shuffle:
Rococo добавил(а) [date]1297170795[/date]: И ещё, :wink2: среди вас наверняка есть вязальщицы- любители))) Помогите найти рисунки разных косичек. Это узор такой, не наю как объяснить))) |
Rococo, Юль, некоторые моменты уточнила, но вопросы еще остались))) Так что жду означенных дат))) И еще. я не могу тебя найти на фейсбуке((((((((
|
Rococo, Юля! Поздравляю твоих девочек!!! Теперь документально засвидетельствовано, какие они необыкновенные красотки!)))
|
Цитата:
УРА!!!:hb: :hb: :hb: |
Лидочка, Натали, СПАСИБО!)))) :hb: :rev:
|
Юленька, поздравляю с успехами девочек!
С удовольствием посмотрела твой сайт! |
Спасибочки))) :smile: :rev:
|
Цитата:
http://www.chanson.ee/ Так будет открываться сразу! И ещё, ты забыла поменять адрес своего сайта в подписи :shuffle: Поздравляю с успехами девчёнок!!!! Молодцы :appl: :appl: :appl: Юль, я тоже хочу поотговаривать тебя кастрировать Луну.... ну хотя бы пока что :shy: А вдруг через пару месяцев объявят что нашли тест на адиссон?! И ты сможешь проверить её и окажется, что она абсолютно здорова не только физически, но и генетически?! Если она будет кастрирована, это будет обидно до слёз...... |
Rococo, поздравляю с победами !!!
Tamara добавил(а) [date]1297310777[/date]: Aikenka, Анechka, мы тут recently пошерстили немного по частным каналам... там непростая ситуация с mapping этого гена (генов) :frown: Продолжая лить чай на спину Юле ))) - непохоже что эту дрянь скоро раскусят Tamara добавил(а) [date]1297311948[/date]: Цитата:
|
Стряхивая соленый чай со спины)))) Нет, я решила!))) Есть другие производители, пусть они и производят))) В етой линии не только Аддисон))) Там компот погуше)))
А я буду тихонько пытатьcя разводить малых абрикосов, очень надеюсь, что здоровых, с хорошей психикой и характером. Петра ето почти мини-Луна. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
:ura: :ura: :ura: |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |