![]() |
Какие хорошенькие детки!!!! Фото чудесные, цветочки - супер!!! У меня от мальчика аж сердце замирает, похож на Марсюшку)))
|
Цитата:
|
EGOR, Ну да, всё до себе.. И собачку и имя. И таблетки от жадности тоже все бы сама слопала.. )))
Вот ещё Пина-колада. http://i.piccy.info/i9/4e899a4a42144...olada_NA_3.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-12-22...72x522-r/i.gif |
Цитата:
A как тебе такая Пиночка- Коладочка? (...надеюсь Катя меня простит за плагиат...) http://images.vfl.ru/ii/1405213987/8.../5689908_m.jpg |
negniyangel, Очень красивые дети да еще с цветами, чудо! И фамилия у вас замечательная.
Нельзя мне такое смотреть, очень собашку хочется. На других любуемся, а своих заводить - ни-ни, страшно, вдруг злой тете дите достанется?! |
МаргариттаМ, Спасибо.:hb:
Злей тётки, чем я (по версии украинских коллег) - мир не видел. :biggrin::biggrin::biggrin: В этом помёте одна девочка Пиночка (спасибо EGOR за домашнее имя) остаётся в питомнике, вторая, Причуда - очень маленькая. Это не для разведения собачка. А кобель Пломбир - зарезервирован. Так что любуйтесь на здоровье со спокойной душой. :smile: |
EGOR, Лен, красивая открытка получилась. Можно я ей как нибудь воспользуюсь при случае?
|
Цитата:
|
negniyangel, очень красивые фотографии! Смотреть со спокойной душой на такие хорошенькие мордашки просто не возможно! Хочется всех и сразу. Одну такую мордашку по имени Невада иногда встречаем на прогулках.
|
negniyangel, Очень хорошенькие все детки, здоровья им и любви! Фотографии замечательные у Вас, фотографу отдельная похвала!
Лена, а это ещё в ваш блокнотик на будущее, дарю.:rev: Я использую их в своих коллекциях (французский стиль) ПИАФ (на парижском арго значит «воробушек»), как раз для тех, кто оказался не крупным в помете, но велик талантом! ПАСТОРАЛЬ,ПРОВАНС, ПАРМЕЗАН (он же ПАРМЕДЖАНО-это уже Итальянское, по цвету отлично подходит) |
Цитата:
Запала мне в душу эта молявка :)))) |
МаргариттаМ, всё с Вами понятно! )))) вот поэтому я всегда тщательно "изучаю" покупателя. А то бывает, либо запустят в разведение пет.класс, а то наоборот - хорошую собаку в разведение не допросишься. )) Поэтому уже давно всё, что мне нужно в работу - оставляю себе. А квартира-то не резиновая.....))
Мартикова Ирина, О! Вот эти дети - по маме брат и сёстры Невады. А клопиха Причуда - примерно такая же, может чуть крупнее, чем Невада, будет. ))) Как там она поживает? Совсем нет её фоточек. Привет передавайте при встрече!:hug: Venezia,За клички - СПАСИБО! Пригодятся. А фотограф у меня много лет бессменный, Катя Пепеляева (Абдурахманова). Спасибо ей огромное! |
Цитата:
|
С Невадой и её хозяйкой Ларисой мы познакомились весной в нашем лесопарке, несколько раз гуляли вместе. Невада такая малышка, до этого я не видела таких маленьких пудельков. Жаль, что у меня не было с собой фотоаппарата и я не сфотографировала её в весеннем наряде - такой хорошенький куклёнок. Конечно видно, что она окружена любовью и заботой, уверена, что она в хороших руках. Летом еще не виделись, в этом году у нас очень много клещей и в лес гулять ещё не ходили. Когда встретимся обязательно передам привет и сфотографирую!
|
Мартикова Ирина, У меня почти в каждом помёте такой клоп рождается. ))
Вернее - рождаются они нормальные, по 100-120гр. От остальных не отличаются. А к 2-м мес. начинают отставать в росте, но при этом - самые наглые, подвижные и задиристые. )) Я уже знаю: если на актировке в 2 мес щенок меньше 1кг, всё - не дорастёт даже до 24см. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |