Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Belle 03.03.2008 19:39

Вандетта красотка:appl: :appl: :appl: И какой цвет шикарный:hb:

EGOR 03.03.2008 19:43

KeniaLana,
Цитата:

я как-то пошутила, что назову суку (ну буде сука) Камасутрой, вот сижу и думаю пряма как быть то
- назови КАМАСУКА!!! Еще интереснее будет! :biggrin: :biggrin: :lol:

KeniaLana 03.03.2008 19:44

Рита, пасиба. Лен, дык нивапрос))))))))))))))))))))) а вот я вспоминаю то ли красную, то ли абрикоску Реклама Фартуната - была такая.:crazy: :biggrin:

KeniaLana 03.03.2008 20:08

Вложений: 1
:biggrin: А вот и сама Камасука, ну или Ясукасобака:lol: :crazy: :jok: :jok:

Rococo 03.03.2008 21:06

Кеня
Щенулька у тебя прелесть! Очень красивая!:appl:
Но можно вопрос? Я всё мучаюсь тут втихаря, спросить неукого а у заводчика как-то не решусь. Зачем попу так стричь щенку? Тока не пойми мнея неправильно, я не хочу никак обидеть.
Я когда абрикоску свою ждала, то заводчица мне присылала простые щенячьи фотки а потом обещала, что вот придёт грумер и сделает груминг и фотосессию. Я ждала... Прислала... я когда фотки увидела, дого в себя приходила:shuffle: Я считаю себя человеком опытным и удивить меня фотографией редко удаётся, но после той "фотосессии" я засумлювалась а куплю ли я вообще этого щенка... Я знаю их грумера и не на секунду не сомневаюсь в её умении, но зачем так? Объясните мне пожалуйста...
Вот для наглядности Петра после фотосессии...

na minutku 03.03.2008 21:17

и я, и я! у меня такой же вопрос! тока все стеснялась спросить :shuffle:

KeniaLana 03.03.2008 21:39

:lol: :lol: Ну это не ко мне - это вообще к традиции брить так вот филейные части в России, мне то в общем все равно, я всегда предлагала оставлять шерсть, мне кажется разницы принипиальной нет что с шерстью, что без нее, просто иногда углы задних говорят так лучше видно, не знаю, может так, а может это просто стереотип.:biggrin: Я так понимаю - это определенная традиция, откуда она есть пошла понятия не имею:biggrin: :biggrin: А за красотку пасиба:hb: :hb:

KeniaLana добавил(а) [date]1204569934[/date]:
На самом деле шерсть быстро отрастет и тогда уже просто постригу да и все, а не купят, гы, видимо это по Фрейду, видимо Ясуко планиурет осоесть у меня (чур меня, чур, не хочуууууууууууууууууууууу у):crazy: :lol:

Zyami 03.03.2008 22:00

Вот такое лицо Сanmoys jet-set . парню на фото 4 мес

Zyami 03.03.2008 22:02

Сет вырос

Zyami 03.03.2008 22:03

:bis: :bis:

KeniaLana 03.03.2008 22:04

Свет, прикольный такой.

Aikenka 03.03.2008 22:07

Рококо, японцы тоже не понимают таких бритых задов и задних лап наполовину..... им вообще наша манера застригать щенков таким образом непонятна......
Скажу честно, мне голый зад щенка тоже не очень нравится :)

Juliya 03.03.2008 22:08

О, а я здорово зашла!
Света! Какая красота! Это ваш? У вас кроме Марфы, Зями еще и шоклад такой живет?
Какая мордуля красивая! Мне кажется или действительно у него такой клюв длинный и полный?
Стоп, так это Джет-Сет?

Juliya 03.03.2008 22:10

KeniaLana! Так у вашего щеночка акцент на красивую мордашку - не убирайте!
А что попа голая - зарастет велюром!

Да, кстати, мне очень нравится ваши девочки - особено жгуче коричневая на Евразии!

А, еще мне очень понравился этот коричневый кобель, а вам?

АРЖАНОВА ОЛЬГА 03.03.2008 22:11

Светик-спасибо огромное!

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.