![]() |
Zyami, Кисиво....
|
Подруга, которая ;)
ой Асёна решила спать с нами, со мной и Зямиком))) |
Ой,как девчонки хороши!Светик,у тебя золотые ручки!Удачи Вам на выставке!
RADELI добавил(а) [date]1260659520[/date]: Нашла интересную ссылку о движении собак. http://www.greatdane.ru/article.php?id=33&width=1280 |
Обе хороши)но чёрной ещё шерсть ростить)))а рыжая..уже вся хороша)))
|
Подруга - Не придирайся!:) Черная тоже хороша! И шерсти для такой мелочи вполне даже...:)
Zyami - рыжая - красотка! Удачи вам! |
Спасибо!!!!
|
Всем Привет!!!
У нас есть новости, начну по-порядку: 5 декабря Киевская Русь- Киев, Украина Маруся- JR Miss Mandy Rags Puma-ex, CAC, CACIB, BOS! - Чемпион Украины. Проиграла кобелю из Италии. 12 декабря- ЧЕМПИОНАТ ПУДЕЛЕЙ Бубба- Ansvel Tantation de L'Amour- ex, CAC, BOB, BIS! РЕСПУБЛИКНСКАЯ ВЫСТАВКА ТЕРЬЕРОВ Бася- Rea Son Bayond Rare Rags Puma- vp, Best Baby, BIS! Обошла двух привозных сук от кобеля из Италии. Несквик- Katmary'S Next of Gaunt- vp, Best Puppy, RBIS! Маруся- JR Miss Mandy Rags Puma- ex, JCAC, JBOB, BIS-5, Юный Чемпион Породы и РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕХ ПОРОД Несквик- Katmary'S Next of Gaunt-vp, Best Puppy, RBIS! Цитата:
Вчера в Киеве родила Калахари- 3 мальчика и 1 девочку! И вот теперь ждем Нукиных деток:-) И еще в следующие выходные Всех ждет сюрприз!!! Приедет к нам новая любимица:), давайте! Угадывайте породу;-) |
Antoinette, примите поздравления!Молодцы!Так держать!:appl: :appl: :bis: :bis: :hb: :hb:
|
Обалдеть!!!! Вот это новости!!!!
Амура, ты самая лучшая!!!! Я тебя очень очень люблю!!!! Жанна и Тося ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Вы СУПЕР!!!!! Вот это новости классные!!!! Тосик а джекам отдельные мои поздравления!!! Вот это ты дала жару!!! СУПЕР!!!! Ты большая умничка!!!! Калахари молодец, не зря нам нервы трепала в зарубежьях ;) Тось, не ужели большой белый кобель к вам едет????? Zyami добавил(а) [date]1260726362[/date]: не раз ЛЮБИМИЦА то точно сука! Тось колись!!! А мы сегодня были на выставке, судил Сипягин. наши результаты АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ Юный Чемпион России АНСВЕЛ БЛЭК ПЕРЛ ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ!!! Эх ну девчонки суперские у меня!!! Как двигаются!!! Темперамент (особенно из оранжевой) так бъет)))) Сипягин был очень строг в ринге и дал на 12 пуделей только 4 САС. Так же моя подопечная йорка стала ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ!!! Йорки у нас в ринг не умещаются по 6-10 собак в ринге, ужас)))) Бигля моя тоже стала ЮСАС, ЮВОВ и ВОВ и БИГ-3!!! Вот так!!! Но Амура!!!! Жанна!!! Тося!!! Как я рада!!! Хочу ваших фото!!!! А наши фото есть у Оксаны-Lele, которая мне сегодня помогала, Оксаночка ПАСИБ тебе огромное!!!! Я бы без тебя не справилась! Ты мой золотой любимый человечек!!!! |
Zyami, Спасибо! Правда Амуру не я выставляла.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zyami, Поздраляю с успехами, особенно Настеньку!!! Antoinette добавил(а) [date]1260727922[/date]: RADELI, Спасибо за поздравления! |
Ой какая лапушка!!!! Прелесть!!! Мне тоже они очень нравятся!!!! Классный деть!
Тось, скинь Лере все данные на собак. |
Zyami, Уже скинула:)
|
Zyami, Света,девчонок с победой!!!:appl: :appl:
Рыжую целуй в носик! |
Поздравляю КАРИН КРАТТ и её молодого Polosport Run Forrest Run Джейк с победой на Нордик Винере!!!! Этот малыш стал Юным Нордик Винер, ЛК и Нордик Винер!!!!!! Вот это победа!!!! СУПЕР!!!!!
А вчера на Финеш Винер Джейк был второй в классе из 9!!!! кобелей!!! Карин ты СУПЕР!!!! Zyami добавил(а) [date]1260734463[/date]: RADELI, Ира спасибо!!!! Мы тоже очень рады!!! Мне нравится как Настя начинает любить выставки, как она двигается, как себя ведет!!! |
Уй,какие молодцы!!!
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |