![]() |
Поздравляю победителей прошедших выходных! А мы возвращаемся из Венгрии. Где в приличной конкуренции Мася получила свой 14 САСИБ, а Вива рез.САСИБ и Вива закрыла чемпиона Венгрии. Масе остался последний сас получить.
|
Milena & Pruzinka,
Молодцы, поздравляем! |
26 октября в Ижевске прошла выставка собак "Родниковый край - 2013"
Beautiful Stranger Bohemian Blossom "Тревис" получил последний САС, закрыл Чемпиона России, а также - стал ВОВ, BIG-1 и BIS-4! :bis: Эксперт в ринге - Любовь Ковадло (Москва) Эксперт в бестах - Нина Харатишвили (Москва) |
Sorbonna, Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие вы МОЛОДЦЫ!!!! Обожаю вас!!!!
|
Milena & Pruzinka,
Sorbonna, Поздравляю!!! |
Sorbonna, Milena & Pruzinka, поздравляю!!
Мася и Тревис мои всегдашние фавориты!!!! __________________________________________________ __________________________________ сегодня 27.10.13 у нас в Омске прошла выставка ранга Чемпион РКФ эксперт в ринге Коробкова большая абрикосовая ЖАСТА ДЕ ЛАУРА - Лучший щенок малый черный ОПИУМ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ - САС, ЧРКФ, ВОВ мини черный ОРИЕНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ - САС, ЧРКФ мини ченая АКВА ВИТЕ ПРИЯНА - САС, ЧРКФ, ВОВ мини красная ОРАБЕЛЬ ВИКТОРИЯ - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Поздравляю нашего братика с открытием титула ЧР!!! Уже прямо добрая традиция совместного выступления братьев - ведь открывать ЮЧР Ник тоже в Омск приезжал)))) Мне очень приятно, что я тоже немного приняла участие в выставочной карьере Ника, я очень люблю этого собакевича и всегда рада его успехам не только на выставках, но и на соревнованиях))) Настя и Ник - приезжайте ещё! - мы всегда вам рады!!!))))))))))))))))))))))) Поздравляю Надю с успехами Пони и достижениями её подопечных! Ну и себя с Лохматиком - поздравляю - мы почти не скакали в ринге!))))))) А еще я впервые стригла на выставку и впервые вывела в ринг бишона - и мы с ним выиграли в конкуренции с гораздо более опытными конкурентами) я так рада!))))))))))))) Поздравляю Галину и ее чудесного бишончика Маврика с таким успешным дебютом в качестве не только домашнего любимца, но выставочной собаки! ...зы. на бэсты мы с Ником и Мавриком не стали оставаться, может вечером Надя еще каких пуделиных успехов добавит. |
А у нас сегодня в группе два пуделя :wink2:
Альквалон Сарданапал - BIG-1, JBIS-1, RBIS Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - BIG-3 "Солнечный Лев" - лучший питомник выставки! :leb: :bud: |
Magic Mist, поздравляю с многочисленными успехами! :appl: :appl: :appl:
|
|
Milena & Pruzinka,
Sorbonna, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Magic Mist, Настя, поздравляю!!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю обеих Насть и Наташу Шачкову с успехами моих любимых чёрных родственников! Поль - море стиля и обаяния, одним словом,
Царь :appl::appl::appl: Всем дальнейших успехов! |
Magic Mist, Апрелька,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Сегодня, на второй своей выставке, Гуччи Гилти из Волжской Серенады - БИС юниоров -1!!, выиграл 9 группу и Бест ин шоу - 5!!!! Ира, поздравляем и гордимся! Так держать!!!
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |