Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Eugenia 02.03.2005 15:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Вер-как раз и темка про щенов подоспела-помещай туды своих детков-будем смотреть.

Алёнка добавил(а) [date]1109762040[/date]:

Во-хто-то нашу темку то и прикрыл. то-то в правилах написано не помещать здеся рекламы и всего прочего:(

:( Я не знаю кто удалил темку... Открывайте новую. Любая инфа о пуделях у нас разрешается. Кроме оскорблений, конечно.

Pandora 02.03.2005 15:24

А я вчера ишпанский началь учить... так что теперь гордо могу сказать: Ола! Кё таль? Ель коче эс амарильо!

Kenia 02.03.2005 15:26

Кать, вот и махнем прямехенько в Шикара по обмену опытом))))))))))))))))))))) я просто млею от их собак) по кр. мере на фотах)))))))

Kenia добавил(а) [date]1109766442[/date]:

а мне итальянским заняться надо - латынь то вроде училь)))) хотя чаво тама окромя Османтусов та))

Eugenia 02.03.2005 15:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Так хто тему-то про щенкофффф стер, а?
Тут 5 вариантов.... Ты, я, два админа и глюк. Мы с тобой этого не делали... Я сегодня у админов узнаю что эт за дела такие... :argue:

Kinopoodle 02.03.2005 15:31

Вложений: 1
Наташа, любой каприз!
Будем ждать.
В отчете Веры, отсканированном с каталога, есть юниоры победители.
А на фото, где мы с Баклушеным стоим это мы с сукой сравниваемся на Лучшего Юниора.

Алёнка 02.03.2005 15:32

Так нам что-мы ужо и здеся на себя и на других посмотрели, хотели другим людям показать, а все ссылки на сюда на Пуделе постерли.
Наташ-ты умничка-тоже сразу все вывесила по возможности и еще собираешься.
А ринг у нас еще тот был-10 собак в юниорах тоях кобелях -это надо видеть. Вот только что потом было мне не очень понравилось. Без политики Надь твой Бакси был бы однозначно ЛПП.Хотя надо сказать, что на Лучшего Юниора судья реверансов не делал и поставил как положено, ЧЕМУ Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА. А дальше пошла сплошная политика.

Eugenia 02.03.2005 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
народ, ну как нарастить и сохранить такую гриву??????????))))))
В просторной, высокой клетке, Кень... Ты уверена, что такая грава после этого тебе будет нужна?

Natascha PP 02.03.2005 15:33

Ушел работать, вечером буду...)))))))

И на счет "каприза" как раз подумаю...)))))))))

Алёнка 02.03.2005 15:37

Наташ, я думаю, что ни сегодня-завтра полный отчет и по тоям на Пуделе повесят. Там можно будет все и взять.

Eugenia 02.03.2005 15:45

Алена, С Днем Рождения еще раз!

Спешиал фор ю

Калиса Макинтош Рэд

Алёнка 02.03.2005 15:47

ВАУ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все же я никогда не перестану восхищаться Американскими тоями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eugenia 02.03.2005 15:48

А большими? Правда этот большой из Швеции. Точнее большая :)

Eugenia добавил(а) [date]1109767787[/date]:

Это было для Веры :)

Ленча 02.03.2005 15:50

ооо какая Королевна!!!

Kinopoodle 02.03.2005 15:53

Он меня тоже порадовал, не зря мы на морозе во дворе тренировались, на удивление местных мамаш с дитями, типа мы тута с колясками, а тетеньке заняться больше нечем.
Аленка, а куда ты Шурку пишешь?
Кстати, я договорилась с Роял Канин о спонсировании последнего фотоконкурса кормами. Но редакция журнала Пудель как то проигнорировала мой энтузиазм, хотя от них всего лишь требовалось написать заявление и список призов.
Так что извиняйте конкурсанты, остались вы без подарков от Роял Канин, кои на прошлых конкурсах разыгрывались.

Yulja c Dizelem 02.03.2005 15:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
@Алена, у нас же есть фотки уже, вся европа уже посмотрела на ваших красавчиков!!!!
И еще посмотрит...)))))))

от меня еще фото какие нибудь нужны??
может Дизеля моего скинуть?? очхоровского

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.