![]() |
Вложений: 1
"Россия" - большие классика
BOS - CARO-LINE"S CURIOUS C COLUMBUS BOB - EMEREI MILEDI VINTER |
:appl: EMEREI MILEDI VINTER
|
Нас т.ж. можно поздравить .
Сегодня Турандот из Зимних грез закрыла Ч.Р. в возрасте 17 месяцев. УРАААА!!!! |
Всех с победами!:hb: Наташ, отдельные поздравления!:appl: :appl:
|
Дели, пришли мне фотки пожалуыста на мыло в хорошем разрешении..! (natascha@planet-poodle.de)
Пысы... а клип то видели у нас??? надо еще поработать и тогда мы сможем вешат много клипов...!!! А с россии ест еще клипы, повесим позже..)) |
а у меня комп не показывает клипы((
|
Лена! Спасибо за поздравления. :rev:
К сожалению, на "России" ни один пудель ни в одном из бестов не занял призового места. Самое большое - входили в отбор перед распределением мест - в парах и в юниорах. Так же хочу поздравить всех, кто в эти выходные "сражался не на жизнь, а на смерть" :wink2: :hb: Ника |
Natascha PP, -поздравляю тебя с такой великолепной победой Бади-мальчишка просто умничка)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Вышлю. Фильм не грузится. |
Извините, что влезаю в Ваш персональный форум.
Случайно смотрела фото йорков с выставок разных и увидела фотографию пуделей и решила разместить ее тут. |
Еще фото.
|
И еще одно фото.
|
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с УСПЕХАМИ на ВЫСТАВКАХ
в эти выходные!!! :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: |
Всех поздравляю с победами!!! :hb:
Andika Фото красивые, но здесь тема именно поздравлялок, фотографии лучше вешать или в общую тему о пуделях или в темах по окрасам ;) :) |
Айкенка,а почему не здесь???????????????? Всегда же вешали, это же именно фото с выставки,а по окрасам разбежимся каждый по своим норкам. Думаю, это неправильно.
KeniaLana добавил(а) [date]1159776055[/date]: Андика, прекрасные фотки, по-моему великолепный пример как раз репортажных фотографий!)) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |