![]() |
Antoinette, Буббе-Амуре - гип-гип-ура!:appl: :bis: Джекам - отдельные поздравления!:appl:
Zyami, за дочу, а также рыжую и черную мелюзгу - :alc: :bis: |
АМУРА!!!! ПОЗДРАВДЯЕМ!!!!!
КРАСАВИЦА СЕСТРЕНКА!!!!! П.С. вы чего решили завести дома хаски??!!! |
MIDNIGHT POISON, Ань, у Тоси не квартира а дом кажется 2-х этажный, со своим участком, выгулом, у них классно!!!!
|
|
Zyami,
ох, а то я испугалась, держала хаски дома... караул!!! |
MIDNIGHT POISON, Точно...Хаски в квартире -убится...Линяет так что хочется сбежать...да и характер чаще всего не квартирный...
|
Zyami, Светик! Поздравляю девочек с заслуженными победами!
Вы молодцы, гордимся вами!!!!!:hb: :poz: :poz: :poz: |
Светик!С урожайными выходными!
Жанна!С поздравляем тебя с большой победой Белой Королевы!Молодцы! Тось!Ну ты супер!Твои джеки великолепны!Ну а малыш хаски,оч.сладкий деть! П.с.Тось!Всё получила!Спасиб друг! |
Девочки спасибо большое за поздравления!!!
А у нас -28, мы вымерзаем, собакам шьются в срочном порядке мутоновые сапоги)))) |
Офигеть!А у нас -3 и снега нет до сих пор.
Вчера звонил мой любимый братишка из Москвы,говорит вымерзает! |
Кошмар! -28!!!!! У нас вчера было -13, сегодня -8 уже полегче:hah: и совсем немножко снежка....
Вот просили зиму-просили, нате вам :crazy: |
у нас тоже снега нет(((( от этого и еще холоднее
Zyami добавил(а) [date]1260870176[/date]: не такую зиму мы просили )))). Хочу что бы было -7, снег пушистый и скрипящий, солнышко!!! А вообще, если честно, то на нас не угодить, холодно-плохо, жарко-плохо, вот такие мы люди)))) Одно радует, что мне на службу ходить не надо, а то вымерзла бы. Хотя сегодня моя Калинка завелась, она вообще у меня как палочка-выручалочка, уж как я над ней издеваюсь, все терпит девочка!!!!! |
Вот когда поймёшь что дома хорошо...и на улицу не надо)))
|
Zyami,
сколько сколько????!!!!!!!!!что такое температуры бывают???!!!!! правда у нас тоже холодно... тоже вымерзаем... днем -3,ночью -8...хотя снега нет...сухо и холодно... |
У нас -4 и снег со вчера сыпет не переставая,правда собаки довольны по снегу носятся как угорелые!
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |