![]() |
В воскресенье пойдем на выставку-нас Вера записала. Будем дальше Юника закрывать.
|
Цитата:
Ну и полученным призам тоже довольны, только вот нас фоткали, а фото на пуделе тоже нет. |
А где будет и во сколько?
|
Так вот Вера никак дозвониться не может узнать. Я напишу тебе-приходи-отметим успешную Евразию и пообщаемся-а то на выставке все как то кувырком было.
|
Аленка и Надюшка! Выставка 6.03 пудели в 14.00 в Сокольниках на Знаменских - больше пока информации нет - каталог в печати
vera-Tim добавил(а) [date]1109769256[/date]: у секретаря больше информации нет vera-Tim добавил(а) [date]1109769503[/date]: Юля! Я ответила на Мейл Светушка! Я на своем сайте вечером сделаю страничку с отчетом по Евразии - там фоток будет больше - Рубик тоже есть Женя! Огромное спасибо за портрет! Великолепная собака |
Pozdravliaju vseh rybok s dniom varenija:poz:
Ja vot toze kstate rybka:crazy: |
Лекси! поздравляю - тогда этот букетик и для тебя!
Товарищи рыбки! и все остальные знаки зодиака: водолеи, козероги, овны, скорпионы, близнецы, раки, львы, весы, стрельцы, девы, козероги - напишите, пожалуйста, когда Вы родились!!!!! Хотелось бы знать кого из нас больше всего!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОРОЖДЕННЫХ!!!!!:poz: :poz: :poz:
Побед вашим питомцам!!!И счастья вам!!! |
Вложений: 1
Поздравляю!
|
той-пудель
Ch. Rider's Amber Sundancer |
А это для любителей миниатюры:
|
ну и еще.. гулять так гулять :-)
Eugenia добавил(а) [date]1109770714[/date]: Цитата:
Так так так.... Опять разделения пошло... Тут ведь, Вер, не кого больше... а кто главнее... :) А главнее тут я :crazy: |
Женя! Никакого разделения! И твое первенство, как приютившего нас - осиротевших зоомаксовцев - никто не оспаривает. Просто для статистики интересно - кто из знаков зодиака больше занимается именно пуделями
|
А кто девы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |