![]() |
не чего себе Озенька!!!! тьфу тьфу тьфу на него!!!! Обалдеть!!!
Ленусь, а сфоткай картину с писающим пуделем , которая на стене висит, за Озькой!!! Zyami добавил(а) [date]1260899009[/date]: Happy Chic, я тебе снова письмо написала ;) |
Цитата:
|
Ой как интересно!А я болею и ко мне вчера приводили нянькаться племянника с его собакой(ему 5лет,а собаке 5 мес.)-так вот мы вчера ёлочку наряжали и квартиру.!Было очень весело!Тутон с Кешкой пытались спереть шары,Белке было всё оч.странно,а вот Розиня. . .Розочка пытается залесть под ёлочку,лечь на спину пузом к верху и разглядывает мигающие гирлянды.А ведь в том году ей было параллельно!
Тось!Удачных Нуке родов! П.с.Везде снег,мороз,а у нас всё теже -3,-4 и сухо. tutsi добавил(а) [date]1260910013[/date]: Лена!Оззи Король!Очень ладный мальчишка!Надеюсь увидеть Вас всех живьем! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]не чего себе Озенька!!!! тьфу тьфу тьфу на него!!!! Обалдеть!!! Ленусь, а сфоткай картину с писающим пуделем , которая на стене висит, за Озькой!!! Zyami добавил(а) [date]1260899009[/date]: Спасибо! Да Озенька такой! Вот они- эти непристойные картинки :wink: , кстати на второй - слева тоже пуделиха стоит :smile: http://s49.radikal.ru/i124/0912/55/d0844b003973.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0912/df/757cf119b37b.jpg Happy Chic добавил(а) [date]1260943246[/date]: Цитата:
Сами очень хотим поехать! Happy Chic добавил(а) [date]1260943386[/date]: Цитата:
|
Happy Chic, классные картинки!!! Спасибо дорогая!!!
tutsi, Лер, ты давай уже поправляйся! Розиня она да, она у нас талант!!! Выдумывать разные развлечения это её. Вот я поняла почему не оставила её себе))) Они бы тогда с Марфой вообще веселились , выдумывали разные игры и развлечения , ой, вот бы было им весело)))) А так встречаются 3-4 раза в год и нормуль, успеваем научить дочу "полезным" вещам. Правда мама тут тоже набралась от дочи "полезных" привычек ;) научилась пыхтеть как доченька))))) Antoinette, Тось, ну как??? Родили???? |
Zyami, Еще нет... Вчера была целый день температура 37.4 и вроде как пробка отошла. сегодня уже температура 37.0 Мама нащупала вроде двух щенков, но крупных. Калахари вообще еле родила, 4 щенка и все крупные- по 250 грамм. Нука бродит с места на место уже третий день(она долго готовится к родам всегда), буду пока следить за ней, если что свозим с папой ее на УЗИ. А утром она и погуляла в мороз -17, и съела миску корма:)
|
Antoinette, Тось, ты ей наши приветы и флюиды предавай. пусть готовится и собирается с силами!
Zyami добавил(а) [date]1260967227[/date]: Happy Chic, от этих картинок я была в восторге когда их увидела!!! Они СУПЕР!!!! это моя любимая ))))) http://s49.radikal.ru/i124/0912/55/d0844b003973.jpg а тут пуделиха в зеленом? http://s43.radikal.ru/i102/0912/df/757cf119b37b.jpg |
Ой девченки, какие у вас ёлки красивые!!! А я что-то сомневаюсь...будет ли у нас в этом году ёлка...стоять. Или только лежать и тягаться по всему дому!:biggrin: Уж больно активная у меня парочка подобралась "Лола и котик". Все сносят на своем пути! ....жалко елочку... |
ничего Натуля, в жизни все нужно попробовать, в том числе и елку на зуб - мы через это уже проходили, поэтому сейчас только маленькая и на кухне
:wink: |
натуля, Наташ, во дворе выращиваешь елочку, наряжаешь и Лола с друганом не снесут))))
|
Happy Chic, Лена, у нас и это не возможно!
Мы туалетную бумагу на шкафчик ставим, который под потолком висит!...иногда , когда забудешь сразу достать, потом не ооо-чень удобно бывает...:vis: :wcj: Кстати мусорное ведро тоже там.:biggrin: Zyami,Свет, на улице тоже не выход. К нашему дому уже никто не подходит...давненько...уж больно мало у вас собак (говорят) да и размерчик у некоторых..., а к тому же и заборчика у нас нет , ну прям как в Америке... Короче сказка-страшилка для людей, особенно тех кто спешит на работу. :frfr: :bud: :duel: :box2: |
натуля, Наташ, весело у вас))) Все прибито к потолку))) А без заборчика это оче5нь стильно и модно. Мне очень понравились домики в Словакии, где мы жили, они были в американском стиле, очень красиво!!!
|
Там были заборчики....даже очень заборчики...там где частные дома...а тебе понравились таун-хаузы))))
|
Zyami, Подруга, нам действительно весело, нет слов. Иногда на столько, что хочется тех Лолу и Лёвика к потолку прибить, но это не на долго...))) Потом у нас долгие бусяния-целувалки! Вот.
|
натуля, :susel: это тихий заговор против меня? Хватит на девочку наговаривать :susel:
Света, не верь ей! |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |