![]() |
EGOR, фотки супер! Поза в кресле - у меня Флорик так час то сидит ...
|
Цитата:
|
ZoSo, Спасибо) только не с чем пока)это были наши первые соревнования и мы не выиграли)
|
Zlato-Sibiri, :biggrin: :crazy: Заценила? Такой мужчина, ах!
|
Цитата:
|
ANGEL@GRINYA, просто молодцы! Приятно и радостно смотреть на таких собак, как Ваша. И команда замечательная! А пуделей-то спортсменов сколько! а справа коричневый - это не Барон- ли ?
Алиса добавил(а) [date]1287067124[/date]: LEN4IK, Лика- очень обаятельная малышка. А какого всё же окраса вы ждёте ? Покажите нам её месяцев через шесть. Если будет серебро, да с такой мордой, вот будет красота! |
Цитата:
ЛенУля добавил(а) [date]1287068521[/date]: Цитата:
А то пуделей в спорте совсем мало. Мы танцуем (пока с чернышкой), в нашей команде пудель только у меня и то только появился. Абыдна. Хотя талантливая цирковая порода. Дерзайте, у Вас обязательно получится:hb: |
Алиса ,Трудно сказать, какого цвета мы от нее ждем) Посмотрим... Кстати, там не только морда приятная:wink2:
|
Цитата:
И каждый раз с таким укором на меня смотрит: "Ну что же ты, бестолковая, я ж тебе ДИЧЬ на дерево загнал, показываю, что вот она, а ты стоишь, ржёшь, вместо того, чтобы стрелять..."))) Пытается, бедняжка, сам за ДИЧЬЮ на дерево запрыгнуть, но, вот, не получается. В общем, не повезло пёсику с хозяйкой.:lol: |
Angel@grinya,
Цитата:
В спорте главное не победа, а участие! Любые соревнования - это очень здорово и весело! |
Ага,спорт это-АДРЕНАЛИН!!! Не победили сегодня,победите завтра! Главное к чему-то стремиться.:wink:
|
|
|
EGOR, аааа! Это нечто! Супер фотки!
|
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |